Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
fx55
Цитата:
Насчёт подробностей вполне допускаю что оба президента раздавили бутылочку коньяка да не одну. И пришли к полюбовному соглашению.Ведь речь шла о жизни и смерти АМД.Програмное обеспечение, операционная система,игры и прочее конечно же точились бы под ИНТЕЛ
попахивает сговором МС и Интел
Цитата:
последние процессоры AMD это слегка модернизированные пресловутые Бартоны плюс поддержка ни кому не нужных сейчас 64 бита,что давно уже поняли и в МАЙКРОСОФТЕ и по сути плюнувшие на разработку 64-битных операцинных систем
так и есть.. слегка утрировано..
Цитата:
ИНТЕЛ даже не делала никаких телодвижений в сторону 64-битности и вяло делает это сейчас,что вызывает восхищение и уважение выдержкой этой знаменитой компании,всё больше понимают это и обыкновенные люди что по сути их оставляют в дураках
телодвижения были еще в эпоху Р3, но на серверных системах.. о десктопе никто и не думал, да и без этого можно сегоня прекрасно обходитсья..
Цитата:
надо же до чего доходит один ЛОЛ от АМД продал весь урожай собранный неимоверным трудом на даче лишив тем самым витаминов своих близких и родных зато у него сейчас "БИБИКА" АТЛОН и 64 бита,представляю выражение его лица...текст не печатается быстрее...игры как тормозили так и тормозят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Цитата:
последние процессоры AMD это слегка модернизированные пресловутые Бартоны плюс поддержка ни кому не нужных сейчас 64 бита
НУ то что атлон 64 микроархитектурой отличается не сильно от ядра К8 это понятно, но то что в плане технологичности он намного выше. А на счет 64 бита сейчас не нужно согласен, но не стоит же забрасывать разработку ПО. Эволюция однако.
Цитата:
телодвижения были еще в эпоху Р3, но на серверных системах.. о десктопе никто и не думал, да и без этого можно сегоня прекрасно обходитсья..
полностью согласен. Ну сам подумай если бы АМД не внедрила эту технологию думаю поворот событий был бы сейчас совсем другой. Я не против новыйх технологий.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Цитата:
а разве что то произошло? как сидели на 32х битах так и сидим.. и будем сидеть минимум год...
Конечно Мелкософт наконец то зашевелился в сторону 64 битный систем. Вообще 64 бита нужно в первую очередь серверам потому что им нужно большое количество ОЗУ а во вторый разработчикам ПО в часности игр. Ведь 64 бита дают намного болелее точное вычисление нежели 32 бита. Вообще 64 бита поможет разработчикам игр. Они смогут с большой точностью генерировать ладшафт и окружающую местность, а так же заметно повысится ИИ компьютера. Или ты со мной не согласен.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
не совсем про чайников http://www.sotovik.ru/catalog/phones/siemens/s65.html первый пост - 2.9.2004 Новые возможности!!! От: Артур Бабаясин (razvodka@loxov.da.ru)
а вот по теме: на работе секретарша(С)
С - Мальчики, распечатаете мне картинку?
Мы - Ну неси...
С - А вам в каком формате??? В Виндовсе или в Зипе???
..........................................................................................
Она же сидит за компом, на экране таблица Excel. Две длиннющих графы приход/расход, в конце естественно итого, с великим упорством сначала складывает все значения столбца приход, записывает на бумажку и (внимание!) вычитает из этого значения по очереди все значения расход. После вопроса - Катя, а ты про функции в Excel'e слышала? - виснет! окончательно и безповоротно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
Общаются в асе мой друг "М" (манагер в комп.магазине) и некто жутко разбирающийся в железе "Л":
Л - Привет!
Слушай, почём у тебя ДВУХКАНАЛЬНЫЕ чипы памяти на 512 метров? PC2700
М - привет! аааа...ээээээээ..это как?
Л - Это так: 512MB DDR*** DualChannel
М - гыгы...это видимо комплект из 2 модулей по 256 Мб для матерей. которые поддерживают 2-канальный доступ к памяти
возьми 2 линейки самсунга по 256@333MHz или 400MHz
Л - На матери слотов не хватит Нужно двухканальный чип
М - бред! я о таком не слышал
Л - Теперь слышал. Как ни странно, в том же Кее оно есть
М - ДДР2 что-ли?
Л - Нет, не DDR2, а именно DualChannel. А матери под неё есть - например Asus A7N8X-VM/400.
Мы только что столкнулись с такой ситуёвиной - указанная плата с одноканальной памятью тормозит, втыкаем двухканальную - летает!
Обращайся за ликбезом. Мне в силу своей деятельности приходится много железа смотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Ас_трахань
Цитата:
masterjedy, поэтому на основании данных полученных мною выше я заключаю, что нужно охлаждение не за 5 баксов, а за 25... вот тока мне интересно... Speed Step - должно поддерживаться кулером, процом или матерью???
@KiM
Цитата:
виснет! окончательно и безповоротно
дык тогда это не высказывание а зависание чайников!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42