Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
megapashtet писал(а):
Вы ваши " факты " берёте из воздуха и ничем не подтверждаете .
ваших фактов вообще нет, это только соображения школьников-теоретиков, курящих на переменке одну на троих. или вы думаете, что издатели все тупее вас и от незнания ставят "бесполезный" сф?
megapashtet писал(а):
Для примера Company of Heroes (Бука)
у меня в сетке на первый же день была
megapashtet писал(а):
Скачан: 899 раз
и это только там 900 закачек! прикинь, как это потом разошлось по рукам\сеткам?
megapashtet писал(а):
Почему её 20000 раз не качали ?
мне представляется, что скачали может и больше народу 900 от 20к в данном случае отличается не копиями, а днями, сколько данный образ был доступен.
megapashtet писал(а):
The Elder Scroll IV - OBLIVION 1c
в моей сетке он 40 человек минимум. и качан он не с торрента
megapashtet писал(а):
Так что твои суждения жалкие , нелепые и не на чём не основанные.
, это только соображения школьников-теоретиков, курящих на переменке одну на троих.
Пустые слова , то же самое и в ваши сторону можно сказать .
Цитата:
ваших фактов вообще нет
Как нет ? А как же другие однодневные защиты которые месяцами ломали , а как же запуск элитного старфорса , а как же демонстрация того что присутствие старфорса никого не пугает ... За то ваши мантры о том что старфорс всех сильней и т.п. так и остались уделом сугубо узкого круга лиц .
Цитата:
или вы думаете, что издатели все тупее вас и от незнания ставят "бесполезный" сф?
А его на хиты и не ставят . А все мировые крупнейшие издатели от него отказались . Видать пару местных чмошных издателей умнее мировых гигантов
винни пых писал(а):
у меня в сетке на первый же день была
И чешская арма со старом то же была у меня в первый же день сетке и инстинкт и лада рэйсинг т.д. А вообще перед тем как писать нужно понять о чём говорили
Цитата:
и это только там 900 закачек! прикинь, как это потом разошлось по рукам\сеткам?
Старфорсная , куда менее раскрученная игра , в четыре раза более короткий срок разошлась куда большим тиражом и при этом у ней ещё жанр менее популярен . Факт .
винни пых писал(а):
в моей сетке он 40 человек минимум. и качан он не с торрента
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Кем-же тебя, с твоих же, достопочтенный отрок, словей считать?
выкидывай орехи и включай мозг - есть конкретный случай - та же игра защищенная стимом и старом была взломана на старе, при том, что запас по времени на взлом стара был 6!!! месяцев. это ли не свидетельство о превосходстве по взломоустойчивости.
Цитата:
3) 4) А чем эти пункты отличаются ? Таких мало .
не понял. чем кривые руки от кривого компа отличаются? и кого это мало, криворучек то? да от них проходу нет, анекдоты томами от их перлов рождаются
Цитата:
Очередное нет бога кроме старфорса . Ну у них то же наверно есть элитные версии . Примеры
Need for Speed:Most Wanted Статус: в официальной продаже с 16 ноября 2005 года NFS: Most Wanted v1.3 [MULTI] No-DVD/Fixed EXE 05-01-2006 VOLKSWAGEN
GTA: San Andreas v1.01 [EURO] No-CD/Fixed EXE 03-02-2006 DEViANCE
Думаю продолжать не стоит .
и кого ты хочешь на**ать? ag.ru
nfs mw Статус: в официальной продаже с 16 ноября 2005 года ISO статус: релиз состоялся 16 ноября 2005 года
hitman Статус: в официальной продаже с 30 мая 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 15 февраля 2007 года ISO статус: релиз состоялся 19 мая 2006 года
GTA SA Статус: в официальной продаже с 7 июня 2005 года ISO статус: релиз состоялся 7 июня 2005 года дальше продолжать?
Цитата:
Почему её 20000 раз не качали ?
русский релиз позже ангицкого намного, что армед, что облювон. еще надо посмотреть сколько скачено оригинала. сейчас меня не пускает на сайт. сдается мне ты опять искажая факты кого то нае**ть хочешь Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Цитата:
Думай следующий раз о чем говоришь - не позорься
как то очень характерно такие фразы именно к вам, кулхацкерам подходят. особенно про узость мышления.
hitman Статус: в официальной продаже с 30 мая 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 15 февраля 2007 года ISO статус: релиз состоялся 19 мая 2006 года
GTA SA Статус: в официальной продаже с 7 июня 2005 года ISO статус: релиз состоялся 7 июня 2005 года дальше продолжать?
там были патчи , я же специально выделял версии , но до тебя всё равно не дошло
Но вот тебе ещё пример . Godfather: The Game в официальной продаже с 21 марта 2006 года The Godfather v1.0 [ENGLISH] Proper Fixed EXE 13-06-2006
А если собрать все версии армы Armed Assault (Лицензия от Акеллы) - старфорс http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=115834 Зарегистрирован: 2006-12-28 19:35 Скачан: 1300 раз Размер: 4,22 GB
Member
Цитата:
я же специально выделял версии
зафига? чтобы даты были какие тебе надо? всем известно, что хакеры на патчи часто забивают. ладно с нфс абсолютный рекорд 1.5 месяца, и то как говорят не ломали изза того, что ранние версии глючили,
а что же пропустил гта с кряком внутри? хитман с кряком появившимся за неделю до начала продаж?
про релиз godfather на аг тоже хорошо написано, береш и пишешь на диск, как будто защиты от копирования просто нет. для хакера такая игра - неуловимый джо
Щас выяснится еще что к какому нибудь галциву до сих пор кряка нет, это докажет, что отсутствующая защита самая лучшая
хитман с кряком появившимся за неделю до начала продаж?
Хитман это отдельная тема, как писали - Eidos как-то умудрилась выложить NoCD на своём ftp, потом exe'шник от демки подходил к релизу, кошмар для разработчиков короче.
Member
Цитата:
Но не таких популярных игр .
и что? патчи ломают дольше чем релиз от того, что защита круче стала? или от того что патчи - второстепенное занятие хакеров, поскольку надо скорее ломать уже другую, свежевышедшую игру?
Цитата:
Флатаут на 4 старе то же записал
ха-ха три раза - опять опускаешь подробности - записывать надо изпользуя особые диски с каким то там медиакодом и играть только с усб драйвов. вот ты сам подумай, чего ты можешь "доказать" прогоняя и искажая факты на каждом шагу?
Цитата:
А тот же старфорс то же смонтировал образ и готово
на других защитах это работает ровно также, только лиш с универсальным антиблеклистером. ты всерьез считаешь, что блеклист хоть как то увеличил взломостойкость?
ты всерьез считаешь, что блеклист хоть как то увеличил взломостойкость?
Ты долго будешь приписывать то чего я не говорил ?
Цитата:
ха-ха три раза - опять опускаешь подробности - записывать надо изпользуя особые диски с каким то там медиакодом и играть только с усб драйвов. вот ты сам подумай, чего ты можешь "доказать" прогоняя и искажая факты на каждом шагу?
Это быд ответ на просто записанного гадфазера :wink: Ну давай , запиши крёстного отца на обычный двд рв и запусти с него . А факты я никогда не искажал , просто ты либо не догонял , либо не досматривал :wink:
Цитата:
и что? патчи ломают дольше чем релиз от того, что защита круче стала? или от того что патчи - второстепенное занятие хакеров, поскольку надо скорее ломать уже другую, свежевышедшую игру?
На третью готику вышло много патчей , но почему то на них не зыбивали , а ломали их все довольно оперативно . С вегасом то же самое ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
B08AH писал(а):
Чего-чего? Какие такие специальные диски? Какие усб драйвы?
Что то играю вообще без эмуляторов и каких-либо особых дисков, даже оригинальный не просит
Member
Цитата:
Ну давай , запиши крёстного отца на обычный двд рв и запусти с него
ща все брошу http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=29541 Ключи для установки находятся в NFO файле. Ломать ничего не надо - просто разархивировать, установить и играть. Защита Safedisc.
классная защита, ломать ничего не надо, установил и играй
Цитата:
Ты долго будешь приписывать то чего я не говорил ?
это ты типа уже не помниш, как ты блеклист в плюсы записал? поищи, поиск никто не отменял.
Цитата:
На третью готику вышло много патчей , но почему то на них не зыбивали
ну и классно, чего это меняет в ответе на вопрос - патчи ломают дольше чем релиз от того, что защита круче стала?
и кстати насчет готики, где она? та что крякнутая русская лицензия. че то не найду никак
Цитата:
Чего-чего? Какие такие специальные диски? Какие усб драйвы? Что то играю вообще без эмуляторов
где бампер, какой бампер? (с) суслик Добавлено спустя 20 минут, 3 секунды
английская то в ларьках продавалась хаченная. не так уж и много кругом дешевого инета, дешевле пойти и в ларьке 150р отдать. а вот рейнджеров хаченных я в ларьках не видел, сдаются мне 3 вещи 1 что ее хаченной вообще в продаже не было 2 продано ее было намного больше чем скачено 3 ее легче и быстрее купить, чем качать, да еще иметь траблы с демонами найтмарами, да еще и по трафику могло дороже даже выйти чем лицензия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
B08AH писал(а):
где бампер, какой бампер?
Так. Ввиду явной неадекватности оппонентов - я завязываю спорить.
Если кому-то интересно мое мнение то вот:
Требование защитой лицензионного диска допустимо только в следующих случаях: 1. При установке защищенного ПО 2. При изменении конфигурации системы 3. При нахождении в сети (Internet, LAN и т.п.) двух или более одинаковых копий.
Случай 3 предполагает однократную проверку диска, чтобы закрепить право на использовании данной копии за данной системой Эта операция может быть проделана на любой системе и право использовать копию закрепляется за последней системой, где проверка прошла успешно.
Право использовать копию закрепляется за системой. Перенести право на другую систему можно с помошью оригинального диска, либо его резервной копии. (создание резервной копии уже реализованная технология)
Драйвера для проверки диска должны запускаться только на момент проверки диска и не замещать собой (на постоянной основе) системных драйверов. Защита может защищать свой код и код защищаемого ПО от стороннего воздействия и изменения, но не должна оказывать воздействия на другое ПО.
Система - компьютер, определенной конфигурации на котором запускается копия защищаемого ПО.
Допускается только нормальный диалог по обсуждению моего мнения.
В других случаях сообщения будут игнорироваться либо отсылаться на данное сообщение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
винни пых писал(а):
зы. саша, смотря двд, перестань играться с писей, пора взрослеть. иди заработай свою первую копейку.
Да плохо у тебя дело, что комп может тянуть несколько задач сразу для это фантастика из фантастики. Что касается моих денег и зароботка, то можешь не заглядывать в мой кошелёк. На квартиру хватило, даст бог и дальше хватит.
Да вини, запишись на любые курсы где учат нормально общаться с людьми не оскорбляя их, может тебе и помогут. Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
Jurich писал(а):
Alexsandr писал(а):
С диска смотрю фильм (DVD) и одновременно играюсь
А можно с этого места поподробнее? Как то я себе это слабо представляю...
Тгра на мониторе, видео на телевизоре. Я обычно только поглядываю на фильм Жена... смотрит.
Драйвера для проверки диска должны запускаться только на момент проверки диска и не замещать собой (на постоянной основе) системных драйверов. Защита может защищать свой код и код защищаемого ПО от стороннего воздействия и изменения, но не должна оказывать воздействия на другое ПО.
Из всего ЭТО самое главное
И пока СФ ломает ядро системы - это просто плохая и непрофессиональная прога, что несомненно повлияло на решение многих издателей отказаться от ее использования.
Собственно, как бы Микрософт не внес СФ в блеклист. Добавлено спустя 24 минуты, 38 секунд И еще.
А собстенно, что мешает СФ сделать свой эмулятор? Типа Алкоголя?
И образ созданный им может запускаться только на том компе, где он был создан?
Member
винни пых писал(а):
на хатку хватило, на второй привод нет? последние соскоблил?
Да вот специально для защиты покупать смысла невижу. Или может ещё второй комп купить только для того, что бы тебя неинтересовало кол-во денег в кошельке у других?
винни пых писал(а):
я не оскорблял, я просто тебя высмеиваю, твоя писанина вызывает только улыбку.
Смешно, что комп выполяет парочку заданий одновременно?
винни пых писал(а):
игру в привод, двд на винт. недодумался сам?
Осталось только пяток гиг куда-то деть что бы фильм переписать.
Member
винни пых писал(а):
для просмотра двд купи тогда.
я писал что привод ипользуется для промотра т.е.для ДВД он уже есть, только занят частенько для проверки диска старфорсом оказывается.
винни пых писал(а):
образы игр хранить место есть? есть.
Есть нескольк ообразов у меня но на всё места никак не хватает или винт резиновый? всё что можно было забить уже забито. или по твоему реализм это когда для твоих целей у других есть место на винте? Звиняй винт мой и я преследую свои цели, забивая его по своему.
ща все брошу http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=29541 Ключи для установки находятся в NFO файле. Ломать ничего не надо - просто разархивировать, установить и играть. Защита Safedisc.
Опять ты промахнулся. точно так же и стар запускается
Цитата:
разжимаешь архивы, получаешь один образ двд (файлы mdf и mds) монтируешь в программах Алкоголь или Даемон (желательно Даемон, игра из него запускается без всякого крака) инсталлируешь (сериалы вроде есть в инфо)
это ты типа уже не помниш, как ты блеклист в плюсы записал? поищи, поиск никто не отменял.
Не надо отходить от темы . Ты ясно написал ты всерьез считаешь, что блеклист хоть как то увеличил взломостойкость? . А я это не говорил . Да и как блэклист против эмуляторов может защитить от взлома ? Ты наверно один из твоих любимых кулхацкеров которые защиты алкоголем " ломают "
Цитата:
и кстати насчет готики, где она? та что крякнутая русская лицензия. че то не найду никак английская то в ларьках продавалась хаченная. не так уж и много кругом дешевого инета, дешевле пойти и в ларьке 150р отдать. а вот рейнджеров хаченных я в ларьках не видел, сдаются мне 3 вещи 1 что ее хаченной вообще в продаже не было 2 продано ее было намного больше чем скачено 3 ее легче и быстрее купить, чем качать, да еще иметь траблы с демонами найтмарами, да еще и по трафику могло дороже даже выйти чем лицензия.
А где в ларьках локализованные пиратские коды , компании героев , ил2 и прочие игры без защит ? Их то же нет .
Цитата:
игру в привод, двд на винт. недодумался сам?
А как же ваши сектантские доводы что на харде нет места ?
Последний раз редактировалось megapashtet 28.02.2007 23:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 28