Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
nikitanikitin А что так?
Вроде по тестам твой моему фору реальную даст... ???
Хотя вчера в садомазе смотрел у своего графики напруги... просела на 0,01 по 12V и на 0,00 по 5V!!!
Для моей системы, даже если SLI будет, более чем достаточно...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
InSite Конечно это так. Но (верить на 100% проге монитора нельзя) 12,5В 3,5В и 5,4В мне кажутся немного завышенными, да и 80-ка при нагрузке свистит как соловей-разбойник Гляди ка еще один пук завелся
Member
Да шпаны/гопников везде навалом...
nikitanikitin писал(а):
80-ка при нагрузке свистит как соловей-разбойник
Регулятора нет? Заменить можно?
У меня панелька в комплекте в 5,25 с двумя регуляторами, цифровой показатель сожранных ватт (врёт, но динамику прировта понять можно), плюс оранжевая 120-ка "в подарок"... дикая по оборотам... вешается на второй регулятор... в половину оборотов (что 120-ка, что блок) - лёгкий шелест...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
InSite писал(а):
Регулятора нет? Заменить можно?
Регулятора нет. Заменить конечно можно, если найти 80х80х15, либо попробовать запихнуть 80х80х25 (если влезет ). А вообще гарантию пока неохота терять. Че то ты спокойно отнесся к таким показателям напруги.
Member
Разобрал я свой комп, Никита... жду фотографа... Блок питания поюзать дал господам, чей девайс стал героем моего стихотворения...
В выходные... XBLK & Venice будет статейка и про идиотскую реализацию охлаждения на A8N-SLI Premium... в последнем случае фотки в основном...
Member
nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
И как впечатления?
Похоже на одну из первых жевачек, котурую я жевал в далёком детстве... Противно-розовая... Плюс термопаста синевато-зеленоватая по всему чипсету разлита... да какая-то прокладка чёрная с вырезом под кристалл... Парочка MOSFET'ов не прикасается к радиатору (отпечатков не жевачке нет)...
Вот думаю, насколько эффективна будет зубная паста в полировке радиков? Вдруг пасты ГОИ нет?
P.S. Не клан, а непринуждённый диалог...
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 18