А разве еще стоит ждать этой игры? Сюжет перерезали, основные фичи вырезали, графа устарела 2 года назад. Выйдет в середине 2007 года. Че там будет то хоть ваще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Кстати разрабам нужно выпускать Ждалкера до выхода crysis, если этого не случиться (а я в этом уверен), то они могут заявить, что выпустят игру только после того как переведут его на DX10...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Rev@n писал(а):
Кстати разрабам нужно выпускать Ждалкера до выхода crysis, если этого не случиться (а я в этом уверен), то они могут заявить, что выпустят игру только после того как переведут его на DX10...
Угу, а потом ещё подождут лет 5, пока DX11 выйдет или физику нучнут переделывать как с HL2 было!
А вообще твоё предположение не совсем верное, когда выйдет CRYSIS в него мало, кто сможет поиграть из-за запредельных системных требованиях, так что у ЖДАЛКЕРА всё же есть шансы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Ukraine
RGB Nameless Ждём ждали и будем ждать СТАЛКЕР РУЛИТ если если ты в этом сомневаешся то не захламляй ветку тупыми постами (это касается всех кто постит на этой ветке) типа.
RGB Nameless писал(а):
Неужели это кто то еще ждет ? Я удивлён ..
_________________ Риск- это наша робота .
Последний раз редактировалось ForceMan 15.07.2006 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Судя по видео, которое можно было видеть на диске игромании, ничего нового нам сталкер не принесёт. Будет беготня навроде обливиона - хабар собрал, забар продал, хабар собрал, хабар продал. Монстры будут как в сериоус сэме - тупые и однотипные, на каждого из которых будет ровно один, зато беспроигрышный способ борьбы, и до кучи будут стрелялки во тьме аля дум3. Чё-то как-то оптимизма у меня всё меньше и меньше.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Я уверен что когда S.T.A.L.K.E.R. выйдет ты будешь удивлен ещё больше. A-Life, AI, свобода действий, восемь разнообразных концовок игры, очень пристойная графика и наша рідна українська мова ... дождаться не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
rednameless писал(а):
как бы эта свобода действий не превратилась в полное бездействие.
Да, возможно... возможно, слишком много чего урезали и проект я больше не жду, сыграю, но без такого воодушевления, который у меня был после роликов в 2004 году.
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
WWP Нельзя судить о игре по только по графике .
Цитата:
A-Life, AI, свобода действий, восемь разнообразных концовок игры
А атмосфера чернобыля точные копии домов, машин(кстати таких зилов камазов тракторов красивых ни в одной игре замечено небыло ). По сталкеру можно было выпустить 3 полных игры а тут выпустят одну и какую! Водка на полу знакомые пачки сигарет . Сталкера базарят на русском, украинском, грузинском, небо, погода,ночью спать и ............... - столько рульных фич ты не увидиш ни в одной игре.
Так что хотиш жди хотиш не жди и почитй пост выше не захламляй ветку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Как бы он не вышел не доработанным, а то точно разрабы достали издателя своей долгой разработкой (скажут еще выпускайте как есть)...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
ForceMan писал(а):
Ждём ждали и будем ждать СТАЛКЕР РУЛИТ если если ты в этом сомневаешся
ММ.. сталкер не рулит ни разу . Ибо не существует игра , а разрабы уже лет 5 если не больше кормят игроков завтраками.
Я подождал года 3, потом забил . Когда ( и ЕСЛИ ) выйдет - поглядим , что там наворотили..
А сидеть и ждать мегадолгострой , выискивая всякую разную инфу и туфту из сети об игре -ну нафиг )
Хотя , что то мне подсказывает , что осенью/зимой разрабы скажуть , что сталкер выйдет через год, потому что они игру на DX10 переводят ..
Member
POMAHbI4 Я про сон не говорил ни слова но по сюжету там без сна ваще ни как.
RGB Nameless Мля если ты хотиш игр типа Ксенус которым всё мало и мало в котором глючит всё на что смотриш то можеш не надеятся сталкер таким не будет а если ты ярый противник этой игры то чо ты сидиш на этой ветке не хочиш не жди тебя не кто не заставляет . Ине ищи инфу и туфту играй се в ксенус и все.
rednameless В сталкере круче со стороны блин хотится сесть в него повернуть ключ зажигания и нажать на газ кто и грал в билды меня поймет.
Rev@n Они уже столько лет её делають часто меняются колетив потому каждый новый хотит добавить свою фичу а чтоб новая фича работала нормально нуна врямя. Щас уже от ЖСИ(разработчики) ничо не зависит игру здали СШЮ. Я думаю все будет ок и она выйдет зимой и тогда весь игровой мир АХНЕТ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
ForceMan Ты вообще в игре не шаришь, так, что не парь тут нас своей рекламой того, чего уже нет и непонятно , что будет...я по игре все материалы видел с 2003 года, и знаю последние новости того, что из нее уже порезал дядька из THQ, а что не сделано из того, что было обещанно разрабами... оснований полагать, что будет таки шедевр нет.... поэтому и ждать эту игру смысла нет... выйдет и выйдет. Не выйдет и фиг с ней. Добавлено спустя 8 минут, 58 секунд
ForceMan писал(а):
весь игровой мир АХНЕТ!!!
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25