Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 178 из 422<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 422  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Официальное название: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow Of Chernobyl

Разработчик: G.S.C - Game World
Издатель на западе: THQ
Издатель в странах СНГ: GSC World Publishing
НОВЫЙ сайт http://www.stalker-videogame.com/

Жанр: FPS+RPG

Дата выхода: 22 марта US, 23 UK
S.T.A.L.K.E.R. ушел на золото 2 марта 2007 года!!!
Страница счетчик до выходы игры: http://www.man-made-hell.com/stalker_countdownclock.swf

Обновленный сайт игры: http://www.stalker-game.com/

Купить игру можно:
Россия
Колекцонное издание
Jewel DVD
Украина
http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/2746
http://www.petrovka.ua/product.php?code=40404
Израиль
DVD

FAQ По игре!!! Читать перед тем как писать свой вопрос!!!

Отредактировано куратором: iron3k. Дата: 15.03.2007 21:02

Партнер

Member
А разве еще стоит ждать этой игры? Сюжет перерезали, основные фичи вырезали, графа устарела 2 года назад. Выйдет в середине 2007 года. Че там будет то хоть ваще?

Member
Кстати разрабам нужно выпускать Ждалкера до выхода crysis, если этого не случиться (а я в этом уверен), то они могут заявить, что выпустят игру только после того как переведут его на DX10...

Member
ага, а это еще 2 года))))) Спонсоры скорее всего подадут в суд на разработчиков.

Member
Rev@n писал(а):
Кстати разрабам нужно выпускать Ждалкера до выхода crysis, если этого не случиться (а я в этом уверен), то они могут заявить, что выпустят игру только после того как переведут его на DX10...

Угу, а потом ещё подождут лет 5, пока DX11 выйдет или физику нучнут переделывать как с HL2 было!

А вообще твоё предположение не совсем верное, когда выйдет CRYSIS в него мало, кто сможет поиграть из-за запредельных системных требованиях, так что у ЖДАЛКЕРА всё же есть шансы!

Member
Lexx2k писал(а):
Че там будет то хоть ваще?

http://www.kamrad.ru/kvb/showthread.php?postid=1420755#post1420755

Member
Фото: 73
Неужели это кто то еще ждет ? Я удивлён ..

Member
RGB Nameless
Ждём ждали и будем ждать СТАЛКЕР РУЛИТ если если ты в этом сомневаешся то не захламляй ветку тупыми постами (это касается всех кто постит на этой ветке) типа.
RGB Nameless писал(а):

Последний раз редактировалось ForceMan 15.07.2006 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Судя по видео, которое можно было видеть на диске игромании, ничего нового нам сталкер не принесёт. Будет беготня навроде обливиона - хабар собрал, забар продал, хабар собрал, хабар продал. Монстры будут как в сериоус сэме - тупые и однотипные, на каждого из которых будет ровно один, зато беспроигрышный способ борьбы, и до кучи будут стрелялки во тьме аля дум3. Чё-то как-то оптимизма у меня всё меньше и меньше.

Member
RGB Nameless писал(а):

Я уверен что когда S.T.A.L.K.E.R. выйдет ты будешь удивлен ещё больше. A-Life, AI, свобода действий, восемь разнообразных концовок игры, очень пристойная графика и наша рідна українська мова :) ... дождаться не могу :gun:

Заблокирован
Заблокирован
как бы эта свобода действий не превратилась в полное бездействие.

Member
rednameless писал(а):

Да, возможно... возможно, слишком много чего урезали и проект я больше не жду, сыграю, но без такого воодушевления, который у меня был после роликов в 2004 году.

Member
rednameless писал(а):

Для этого в игру и добавили скрипты, что бы игрок не терялся в огромном мире. Но это вовсе не означает что игра стала тотально заскриптованой.

Member
WWP Нельзя судить о игре по только по графике .
Цитата:
A-Life, AI, свобода действий, восемь разнообразных концовок игры

А атмосфера чернобыля точные копии домов, машин(кстати таких зилов камазов тракторов красивых ни в одной игре замечено небыло ). По сталкеру можно было выпустить 3 полных игры а тут выпустят одну и какую! Водка на полу знакомые пачки сигарет . Сталкера базарят на русском, украинском, грузинском, небо, погода,ночью спать и ............... - столько рульных фич ты не увидиш ни в одной игре.

Так что хотиш жди хотиш не жди и почитй пост выше не захламляй ветку

Member
ForceMan
Вообще сна уже нет.
Транспорт тоже по ходу обкарнают если вообще не обрежут.

Member
Как бы он не вышел не доработанным, а то точно разрабы достали издателя своей долгой разработкой (скажут еще выпускайте как есть)...

Member
Фото: 73
ForceMan писал(а):
Ждём ждали и будем ждать СТАЛКЕР РУЛИТ если если ты в этом сомневаешся

ММ.. сталкер не рулит ни разу . Ибо не существует игра , а разрабы уже лет 5 если не больше кормят игроков завтраками.
Я подождал года 3, потом забил . Когда ( и ЕСЛИ ) выйдет - поглядим , что там наворотили..
А сидеть и ждать мегадолгострой , выискивая всякую разную инфу и туфту из сети об игре -ну нафиг )
Хотя , что то мне подсказывает , что осенью/зимой разрабы скажуть , что сталкер выйдет через год, потому что они игру на DX10 переводят ..

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
А атмосфера чернобыля точные копии домов, машин(кстати таких зилов камазов тракторов красивых ни в одной игре замечено небыло ).

неправда, замечательные зилы, волги и запорожцы есть в халфе2. :D
а уж какие городские улицы в начале, ух.

Member
POMAHbI4 Я про сон не говорил ни слова но по сюжету там без сна ваще ни как.
RGB Nameless Мля если ты хотиш игр типа Ксенус которым всё мало и мало в котором глючит всё на что смотриш то можеш не надеятся сталкер таким не будет а если ты ярый противник этой игры то чо ты сидиш на этой ветке не хочиш не жди тебя не кто не заставляет . Ине ищи инфу и туфту играй се в ксенус и все.
rednameless В сталкере круче со стороны блин хотится сесть в него повернуть ключ зажигания и нажать на газ кто и грал в билды меня поймет.
Rev@n Они уже столько лет её делають часто меняются колетив потому каждый новый хотит добавить свою фичу а чтоб новая фича работала нормально нуна врямя. Щас уже от ЖСИ(разработчики) ничо не зависит игру здали СШЮ. Я думаю все будет ок и она выйдет зимой и тогда весь игровой мир АХНЕТ!!!

Member
ForceMan Ты вообще в игре не шаришь, так, что не парь тут нас своей рекламой того, чего уже нет и непонятно , что будет...я по игре все материалы видел с 2003 года, и знаю последние новости того, что из нее уже порезал дядька из THQ, а что не сделано из того, что было обещанно разрабами... оснований полагать, что будет таки шедевр нет.... поэтому и ждать эту игру смысла нет... выйдет и выйдет. Не выйдет и фиг с ней.
Добавлено спустя 8 минут, 58 секунд
ForceMan писал(а):
весь игровой мир АХНЕТ!!!

:D :lol:

Member
BIRHOF писал(а):
Можете меня(о, нет, будете) меня обсырать мне по... я сказал свое слово и больше меня здесь не увидете.

:shock: :applause: :lol:
Я сказал что-то там и больше вы меня здесь не увидите.
ForceMan писал(а):
Я про сон не говорил

ForceMan писал(а):
ночью спать и ...............

Да,я сам это выдумал.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 178 из 422<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа