Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
tol1281 писал(а):
Видимо Алонсо поймал Рона на крючок. Осталось выяснить на что он его так поймал.
у него есть доказательства использования узлов феррари на машинах мака и он требует 100миллионов зелени и личный остров со взводом охраны, чтобы там прятаться от денниса : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
неплохо-неплохо...теперь Кима будет стартовать 3им,т.е. с чистой стороны трассы...Если всё пройдёт гладко и нам (красным) удасться пересидеть Хэма...Думаю,что Хайдфельд ничего не сможет сделать с Кимой на старте,т.к. будет стоять на грязной части трассы...хотя кто знает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Цитата:
Cтюарды Гран При Венгрии, после многочасового обсуждения, признали задержку на пит-стопе Алонсо умышленной, наказав и гонщика, и команду. Фернандо стартует шестым, а команда лишится очков в Кубке Конструкторов, которые могут быть заработаны в Венгрии...
5 баллов. Я счастлив! Так им и надо. Сначала украли у Феррари её разработки, а потом еще и зажали дебютанта-лидера чемпионата в пользу того, у кого больше денег, но меньше таланта. Я бы на месте судей не стал бы дисквалифицировать маков, лишь бы дисквалифицировал алонсо до конца сезона как минимум за все его клоунские и хамские выходки, начиная от недавних событий с массой и заканчивая сегодняшним случаем. Клоунам, хамам и нечестным гонщикам в ф-1 не место.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
Такое впечатление, что Рон специально настучал на Алонсо, чтобы того наказали, поскольку никакие стюарды не стали бы разбирать этот инцидент сами по себе. Какое им дело до порядка на питстопах, если нет аварийных сутаций и нарушений правил. Если это так, то зачем? Когда у себя в команде он может принимать свои меры наказания. Хотя, может Алонсо его так достал, что разум отошёл на второй план.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
fl4r3 писал(а):
Где ты тут увидел нарушение правил? А вот блокировка пилота.
Какое их ... дело что команда делает на пит-стопе? В других командах вон морды пилотам бьют и ничего.
Хэмильтон не успел на быстрый круг из-за разговоров Алонсо с командой = бан в КК + 5 мест
Масса переохладил шины и не смог показать БК из-за команды = все ОК.
Красная логика впечатляет.
Я не говорю, что надо наказать Феррари, я к тому, что наказание Мака - бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Симферополь
Gazzetta dello Sport в моих глазах упала ниже некуда
Флавио Бриаторе: "Меня неверно поняли..."
От: 5 августа 2007
Утром 4 августа британский Autosport опубликовал интервью Флавио Бриаторе для итальянской прессы, которое мы перевели и выложили на сайте, однако после полудня британцы убрали интервью, сославшись на серьезность предъявленных обвинений и необходимость точной проверки соответствия оригинального итальянского текста опубликованному варианту.
Ближе к вечеру, уже в интервью журналистам Autosport, Флавио Бриаторе заявил, что его неверно поняли, что он никогда не говорил о необходимости дисквалификации McLaren...
Флавио Бриаторе: "Меня неверно поняли. Я никогда не говорил, что McLaren нужно дисквалифицировать, но когда вас вызывают на Всемирный Совет, то очевидно повод есть, если Совет оправдывает команду, значит повода не было, в этом необходимо разобраться. Похожая история в прошлом году была с демпфером масс, все только и говорили об этом, хотя для меня вопрос с демпферами не имел смысла".
Итальянская пресса интервью Бриаторе не отзывала, а высказывания Флавио в Gazzetta dello Sport были еще более резкими, чем в утреннем британском тексте. Какую из этих цитат считать верной — неизвестно, но они были опубликованы, а у британской и итальянской прессы явно разная точка зрения на шпионский скандал...
Флавио Бриаторе, интервью для Gazzetta dello Sport: "Начав работу над машиной для текущего сезона мы недооценили эффект от смены поставщика резины, и я не сомневался, что Ferrari, после многих лет с Bridgestone, получит преимущество. Если бы в тот момент мы знали, какова развесовка Ferrari, какого объема их баки, если бы у нас были фрагменты их технической документации, то сегодня мы бы не были в таком положении. Когда все решает десятая доля секунды, любая информация по поводу соперников, даже если это лишь фрагменты, является важной.
Если Рон знал о наличии таких бумаг, то должен был немедленно сообщить об этом Тодту, таковы принципы. Деннис считает себя безупречным, но я не верю в его честные намерения. В команде ничего не скроешь, особенно если такая документация попадает на такой уровень.
Что касается Кофлэна и Степни, то менеджеры всех команд должны отказать им в трудоустройстве, и меня особенно волнует то, что Кофлэн до сих пор не уволен из McLaren. Мы должны очистить чемпионат, наказав виновных, тогда вся эта история не повторится, тогда каждый механик 27 раз подумает, прежде чем передать информацию конкуренту".
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)
Какое их ... дело что команда делает на пит-стопе? В других командах вон морды пилотам бьют и ничего. Хэмильтон не успел на быстрый круг из-за разговоров Алонсо с командой = бан в КК + 5 мест Масса переохладил шины и не смог показать БК из-за команды = все ОК. Красная логика впечатляет. Я не говорю, что надо наказать Феррари, я к тому, что наказание Мака - бред.
Посмотрим на проблему по другому. Из-за команды(Алонсо тоже входит в команду) Хэм не смог проехать БК. Это просчёт команды или их вина, что они не могут совладать с их пилотом. Если бы FIA не начала рассматривать данный инцидент, то что же это получается? Можно в команде издеватся над пилотом как угодно, не давать ему проехать БК, обслуживать в боксах в гонке дольше, да? КТ попахивает...
_________________ In TSC! Russia Since: 7/23/04 FAD: 366 дней процессорного времени, 1,137,107 очков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28