антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Кто скажет мне, как кондеры свистят? А то тут прочитал:
Цитата:
А свист могут издавать кондеры (конденсаторы то бишь - такие боченочки черные разной величины)
И дальше -
Цитата:
Еще может свистеть Жесткий диск - это когда, например, шлейф перетерся, и плохой контакт, тогда винт свистеть может. Еще винт свистит, когда ему хана приходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Vladimir Mysnik, а еще винты выдерживают 12 вольт или 2 пинка. Есть еще водонепроницаемые винты, которые могут работать под водой. Для чего это сделано пока не извесно. Но самые интересные это триальные винты. Они продаются за 25% стоимости и если в течении 30 дней вы не оплатите остальные 75%, то он сам себя отформатирует. Проц кстати тоже иногда посвистывает. Мне даже какой-то мотивчик напоминает.
Vladimir Mysnik, а еще винты выдерживают 12 вольт или 2 пинка. Есть еще водонепроницаемые винты, которые могут работать под водой. Для чего это сделано пока не извесно. Но самые интересные это триальные винты. Они продаются за 25% стоимости и если в течении 30 дней вы не оплатите остальные 75%, то он сам себя отформатирует. Проц кстати тоже иногда посвистывает. Мне даже какой-то мотивчик напоминает.
Ох... А у меня видяха свистит! Мне даже иногда кажется, что мотивчики из Rammstein'а проскакивают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
pptp-78.ec, #77у меня тоже Добавлено спустя 55 минут, 8 секунд Разговор о билде 3120 ЧН
Цитата:
User1: Только 10 директ или 9-ый тоже подайдёт? User2: почему бы ему не пойти User1: блин имел в виду,сколько шадер пикселей 3 или 2.Насколько знаю,если поддерживает 3,то соответственно директ 10.Значит моя не покатит,так как у меня видяха поддерживает только 2.не пойдёт под эту игру или пойдёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Цитата:
Пентиум 4 ядра
а которые Р4ЕЕ с двумя ядрами и с НТ - так там ж винда вроде 4 и показывает..
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Улыбнуло
XXX-Здравствуйте!У меня процессор C2D 6400 2.13 не разогнанный,температура в простое 42-43гр. при полной нагрузке 62-62гр,кулер Termaltek.Вопрос нормальная температура или нет? А при разгоне увеличится?
YYY-Точное наименование кулера в студию !
XXX-Ты про температуру скажи без разгона,ну кулер по внешнему виду крут,трубочки и радиатор на них висит 700р стоит,а коробок я выбросил.
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Уважаемые господа, подскажите как установить WIN XP 32бит на два ядра (комп чистый). ................ Также требуется програмка для форматирования жесткого диска из под винды, типа PartMagic, так-как тоже не запускается на двух ядрах.
Уважаемые господа, подскажите как установить WIN XP 32бит на два ядра (комп чистый). ................ Также требуется програмка для форматирования жесткого диска из под винды, типа PartMagic, так-как тоже не запускается на двух ядрах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20