бесит, что соединяются торгаши всех стран, а не пролетарии
Все еще беситесь? Вот, право же напрасно, дорогой Андрей Николаевич! Непродуктивно это...
Хе-Хемуль писал(а):
мне какбэ сипс в общем устраивает. Углами опять же.
Главное, Натаниэль - чтобы Вам нравилось. Вы ведь в курсе того, что технология TN+film уже достигла такого уровня, што даже зааадрооотаааам от искусства типо, с их эстетическим восприятием уже все сложнее и сложнее становится придраться к качеству? Углы обзора - это конечно замечательно для TFT-панели/телевизора в гостиной, но как-то нЭ очииинь актуально (на мой взгляд, опять же) для мобильных поделок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Vladson писал(а):
Я безработный, по этому мне пофигу когда спать, ночью, днём или вовсе не спать по трое суток, не придаю этому значения
работу надо искать! сам сейчас в таком же положении. вот уже как 2 месяца не могу заняться поиском работы.. то пьянствую, то отсыпаюсь, то тупо лень шевелиться..
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
_SGK ну кушайте сами свой тн, раз он вас устраивает. Я же посижу на сипсе, тем более что сидеть на солнце и сама не люблю. И я с него долго не слезу - насколько будет жить сам конфиг. Да слава богу вроде и погода налаживается
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
aka_GK писал(а):
а жить то на что?
Вот что ещё бесит, бесит что люди связывают работу и доходы. (совковый подход, пора бы уже перестраиваться) Поймите наконец, чем больше вы работаете тем меньше получаете!!! (Доходы можно иметь ничего не делая, сдавать комнату/две/всю хату, машину соседу давать напрокат, в конце концов положить в банк лям баксов и иметь пару процентов в год)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Vladson А вот это называется "паразит". Получая доход, ничего не производя, в том числе услуги - чистой воды паразитизм. И не надо путать производство услуги с перепродажей готовой.
member+
targitaj Вот и ты путаешь, я оказываю услугу, это такая самая работа как и остальные, просто работаю не я а моё имущество !!!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Как бы там ни было, вопрос не про это, а про то что народ думает что "жить не работая самому невозможно" и это миф чистой воды
member+
mckeenko писал(а):
ни-че-го не делать
Не работать, и ничего не делать, разные вещи, у меня есть хобби (программирование) и что самое главное у меня есть на него время. (если бы я работал программистом, а одно время я работал, то я бы делал скучный бред, а теперь я могу не просто "выполнять работу" а действительно "творить")