Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2008 Откуда: от верблюда
Clay Allison писал(а):
я её и имел в виду, просто я не зазубриваю на память названия всех операционных затычек от микрософт.
Просто потому что ты на этом денег не зарабатываешь, а вот мне приходится. Майкрософты, кстати, очень некрасиво поступили с этой своей новой Windows Phone, потому что весь софт, разработанный под Mobile и CE там работать не просто не будет, а не будет в принципе, что обидно, неприятно и накладно для меня как разработчика софта. А насчет затычек - это эмоции. Ты, вероятно, воспринимаешь программный продукт как личное оскорбление и как часть своей природы. Это опасно и чревато. Это всего лишь программный продукт и не более, не стоит превращать его в религию.
Clay Allison писал(а):
Наверное потому что в них нет виндоуса.
Наверное потому что ассортимент огромный, как по внешнему дизайну, так и по внутреннему наполнению. Год назад столкнулся с проблемой выбора хорошего, добротного женского телефона по вменяемой цене и был крайне удивлен тем, что если отбросить мусор типа лыж и самсунгов, то из нормальных производителей остается только Sony Ericsson, в ассортименте которого есть несколько симпатичных моделек с нормальным функционалом, надежной батареей и необлазящим корпусом, а Нокия на женские телефоны забила вообще - все квадратно-гнездовое и штампованное одной и той же лопатой. Так что конкуренты берут ассортиментом, одна только Эппл в стороне (это религия), да Нокия (для многих тоже, но уже не так, потому что качество по сравнению с Эпплом просто сосет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
vk6666 хе-хе это было бы прямо в точку и по теме топика. BattlePorQ ну раз так то сама тема теряет актуальность, к чему обсуждать то чего нет
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: хе-хе получится что обсуждение нормальной 7ки и какой то полу легальной оси, которой к тому же ни где и нет, всё значит 7ка устраивает фаталити хр и хр умирает, преимуществ нет
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Clay Allison ну так на торентах, это уже совсем другая тема подпадающая к тому же под п3.17
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: хе-хе Clay Allison можно подумать что ты у всех ассоциируешься с исключительно полезными во всех отношениях делами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
dax8201, ладно ты флуди дальше, а я по теме ещё одну мысль скажу. По сути, можно по скринам форумов определять установлена ли у человека 7 или нет. Если шрифты не очень выглядят - NT 6-го поколения детектед. А если шрифты суперчёткие и аккуратные, то это может быть и NT 5-го поколения и линукс и Mac OS.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
dax8201 писал(а):
устраивает фаталити хр и хр умирает, преимуществ нет
единственное "НО" - если хр УЖЕ приобретена и используется, то есть ли смысл приобретать 7 на то же железо, и я считаю что за редким исключением не имеет смысла.
Clay Allison писал(а):
Кроме пустого фанатства ты тут ничем не запомнился.
плюсую. именно серьезных аргументов "за" или "против" мы тут от тебя не видели, только детскую радость от "аэров и пузыриков" ну и "железный" аргумент, дескать "7ка - то новая, поэтому хорошая"
dax8201 писал(а):
на торентах варезная хр, а не легальная, так ведь.
на торрентах нелегальная.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 так все аргументы и факты были уже давно озвучены, чего ещё добавлять? хр сливает 7ке, для меня лично по всем пунктам. за исключением разве что размера.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
dax8201 писал(а):
хр сливает 7ке, для меня лично по всем пунктам.
для тебя лично, но не для всех, а доводы в пользу ХР от народа ты как бы и не слушаешь, вернее не читаешь. Iron Savior скорее всего нет, так как даже виста бизнес со встроенным плеером.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 40