Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
CyberScorpio вот-вот.. это именно говорит о недостатке образования, вернее- воспитания.
Это зомбирование - у нас Бандеровцы у россиян скинхэды... ещё есть свидетели иеговы. вобщем- молодость тоже даёт свои плоды. отрицание всего, + прокоммунистическая настроенность - всё поломать и ничего не сделать + лень, + банальное отсутствие вкуса и логического мышления... всё это наши недостатки, которые не позволяют нам нормально общаться. ИМХО.
Добавлено спустя 32 секунды: а МАК - хреновый, потому что он банально дорог... ага - знаем.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Allex..., Crusheres Я рад, что вы нашли общий язык Ну вот вы тут пишете всё обо мне, какой я "ребёнок", какой "необразованный" и что на меня повлияло, сами не зная кто я такой вообще ) На двоих не можете ни одного веского аргумента предоставить в защиту своих позиций. Это не оценивает вас обоих как "взрослых и образованных", кем бы вы не были ))
Crusheres Кстати о стенах отрицания - это отлично описывает все ваши последние посты здесь. Полное отсутствие аргументации и дискуссии. Вам просто хотелось бы, чтобы с вами только соглашались )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
jonikkk писал(а):
гм.. 3900 за такой стол.. проще (дешевле) самому сделать
Такой именно не сделаете, качество совсем не то будет, и материалы тоже ) Чтобы хорошо что-то сделать самому, нужно постоянно этим заниматься, а у меня другая профессия, столы я не делаю, не знаю как вы )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Ромчик25 Лошки бы и рады не покупать эти клееные опилки, да других вариантов нет. Такая столешница из натурального скажем дуба (если уж делать, то весчь!) в несколько раз больше этого стола стоит.
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд: Средних вариантов вообще не видно. Или опилки из икеи, или уже дорогая заказная или готовая мебель, причем половина из нее из тех же опилок.
Что вам мешает юзать http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50106773 такую столешницу? Или из всеми любимого дуба вес которой будет за 30 кило =) На нее уверен даже встать можно чтобы те же шторы повесить и ничего с ней не случится если не прыгать
Последний раз редактировалось Lexx2k 24.01.2011 0:36, всего редактировалось 1 раз.
я про ИКЕЮ - говорил как о показателе того что можно купить и посмотреть на более менее интересный дизайн. А столешница+ноги - в любом магазине можно...
Рабочее место ТРОЛЯ #77
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!