Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
2ALL Здесь есть люди, имеющие свои аккаунты на Ю-Тубе? Есть вопрос: сколько, примерно, у вас просмотров за 1 день? Лично я, вышел на 250-350 просмотров в день.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
K+M Причём, я заметил такую вещь: число просмотров возрастает, только после того, как твоё видео встроят на десяток-другой сторонних сайтов, без этого, количество просмотров - печальное - не более 10-15 за 1 день.
Иван555 в игре он есть 100%. А сигнал НЕ раскидывается ибо это креатив. А у них своё мнение о том, что должно раскидываться, а что нет. Вот реалтек - раскидывает.
Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд: viper78 у меня "путин ириски" просмотрели 83к за 4 года, это только официальное моё видео, сколько там его расплодили хз . А для чего тебе эта инфа? Монетизация за счет рекламы?
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23