Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mckeenko писал(а):
я хотел сказать - что мне и змей под капытами - на пользу
Цитата:
О смерти Вещего Олега от змеиного укуса сообщили первые русские летописцы: об этом говорится в Повести временных лет, а также в I Новгородской летописи. По преданию, волхвы предсказали князю гибель от собственного коня. Олег расстался с животным, а когда конь умер, вспомнил о предсказании и, посмеявшись над волхвами, приказал показать ему останки. Увидев кости коня, Олег поставил на его череп ногу, когда оттуда выползла ядовитая змея и смертельно ужалила князя.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Бесит, что у меня 2 дня назад было почти 18k, а теперь осталось всего 3,7k. Зато радует факт, что теперь я заполучил дигитайзер и беззеркалку с запасной АКБ за 890р. Через неделю надо будет выкупить заказанные наконечники для пера дигитайзера и кабель DP -> DVI, на что уйдёт ещё около 0,9k бабок.
Кстати, запечатлел для истории (своей) свой первый рисунок моим планшетом. Подивиться им можно чуть ниже этих строк (сильно не критикуйте):
Вложение:
Комментарий к файлу: Человек и яблоко Человек и яблоко Безымянный.jpg [ 135.22 КБ | Просмотров: 1034 ]
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 16.10.2014 3:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит идиотизм нашего народа. Посадку в самолёт ещё не объявили, но они уже устроили очередь и ещё полчаса так стояли, пока не началась посадка. Я сидел спокойно и смотрел на них, когда очередь спала, встал, взял сумки и сразу прошёл, но... дальше была ещё одна засада, всё из-за того же идиотизма. Придурки, у которых места в первом десятке, лезут первыми в очередь и потом стоят в проходе, распихивая на полки свои баулы никому не нужного барахла, который они не захотели сдать в багаж, при этом те, у которых места во втором и далее десятке должны их ждать... Тут конечно и у стюардесс недоработка. Можно ведь при посадке объяснить дебилам, что сначала пусть проходят те, у которых места в конце, а потом остальные. Они бы тогда прошли себе в конец и никому не мешая спокойно распихивали свои баулы по полкам, а те у кого места в первом десятке, зашли бы последними и тоже спокойно распихали бы свои баулы и никто бы на них не орал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
может уже закончим тут вести бложик особо одаренных личностей. Я конечно понимаю что эта тема помойка, но оказывается и помойку можно засрать тупостью.
Fallout 13 писал(а):
но оказывается и помойку можно засрать тупостью.
Начни с себя: сам не за$ирай.
Добавлено спустя 45 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
новую отдушину нашел, подбешивает
Не одну отдушину нашёл, а целых две отдушины: фотографирование классной беззеркалкой Sony Alpha A3000 и рисование шрифтов при помощи планшета-дигитайзера. Зависть - это недоброе чувство.
Добавлено спустя 58 секунд: Бесит, что сегодня я не выспался: лёг спать только в 4 утра.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
viper78 писал(а):
Последний раз редактировалось viper78 16.10.2014 4:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Метро опять приболело..... Оно зае....ло, полностью зае...ло уже меня. Каждый день проезжаю в метро 26 станций, чтоб с учебы и на учебу. 4 пересадки. Сегодня, 3ий день подряд, у нас 6 пар в универе.
И вот едешь ты домой, а тут бац - ИЗВИНИТЕ, МЕТРО НЕ РАБОТАЕТ НА ЭТОЙ ЛИНИИ. И эта самая линия уже В ТРЕТИЙ РАЗ ЗА ГОД - ЗАМОСКВОРЕЦКАЯ.
Пошла в жопу эта сраная линия, она задолбала. Вечно на ней то кто-то падает, то туннель пробивают (всегда поражало, как они вообще смогли это сделать).
Учеба заела в край. Почему у меня 4\6 дней учебных по 6 пар? Как вы это сделали, уроды? Как вышло, что 3 дня я должен мататься вообще по 45 станций, в 2 разных здания на учебу и домой. Зачем мне БЖД, Философия и Социология на 3ем курсе на технической специальности? Больные уроды
Я вам завидую, люди, которые работают. Вам платят деньги, вы встаете в 8 утра и едете в метро вместе ос мной и назад в 8 вечера домой. Вот только мне платят за это стипуху 2 000 руб в мес (которой, извините, только жопу подтирать) и задают домашку, когда домой в лучшем случаи в 8 часов приходишь.
Выговорился
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
mall писал(а):
Bl00dRedDragon эх когда учился в универе была самая сладкая пора...просто ты сейчас этого не понимаешь.
во во универ - самое светлое пятно в жизни. отличная компания гиков, сексуальное разнообразие и главное - ФРИДОМ!!!
И нечего на стипуху жаловаться - мозги есть поднимай $ с однокурсников (помню как озолотился на ТОЭ - там обычно было 4 варианта задач на весь поток, но у каждого индивидуальные параметры элементов сети, решил один раз в маткаде - а дальше просто коэффициенты меняешь и печатаешь ), мозгов нет или лень ими шевелить - подрабатывай.
mol61 писал(а):
Пруф это факт твоего существования.
По-моему - факт твоего, а не моего, контуженный господин. (to moderators: то, что mol61 - контуженный - это не оскорбление и не я сам придумал, а это он сам о себе говорил, что где-то он получил контузию, вот пруфлинк на его контузию http://goo.gl/ayQoH1 ).
mol61 писал(а):
И не шей мне лишнего
viper78 писал(а):
Ты что - хирург? Лично я - нет.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 17.10.2014 13:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 31