Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 178 из 529<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Snow
Нашёл я очередь на сентябрь, могут ли как-нибудь кидануть с ней? Уж очень выгодная очерединка...

Партнер

Member
А со Скаем лучше вообще не связываться???
Нa auto.vl.ru видел за 10900....
Ещё Nissan Primera 2000 года(последнее поколение) универсал за 11к...

Member
Фото: 0
[K3]VAMPIRO писал(а):
Нашёл я очередь на сентябрь, могут ли как-нибудь кидануть с ней? Уж очень выгодная очерединка...

Очень выгодная - это бесплатная ;). Кинуть достаточно сложно, так как продажа очереди заключается в переоформлении у дилера договора поставки машины на твое имя.

Member
[LP]Neo писал(а):
А со Скаем лучше вообще не связываться???

Можно, но за эти деньги ты получишь машину 97-98 года с мотором не более 2.5л. И укатанную, так как скай покупают не для того, чтобы просто смотреть на него. ;)

Member
Sonto
Sonto писал(а):
За 12000 можно взять Honda Accord года 98-99 с неплохим кол-вом опций и в хорошем состоянии.
Ты забыл дописать сколько стоит ее содержание... :( Рассматривал ее когда выбирал себе авто... НО после бесед с сервисмэнами понял что если весьма состоятельные дядьки жалуются на дороговизну ее содержания (ремонт/обслуга), то мне ваще ее не стоит рассматривать как вариант (во всяком случае пока, особенно б/у)! :)

[LP]Neo
[LP]Neo писал(а):
Товарищи...
чито посоветуете за 10-12 килобаксов из япошек??
Я бы за 12К поискал Мазду 626 после 1999года (от 2000 и...) или Каризму от 2002года! :)

Member
Ан-124
Цитата:
Каризму от 2002года!

Была у меня у отца такая, дорогая в обслуживании и всякая мелочь ломается, типа замка багажника и стеклоподъёмников :)
И ещё 1.6 литровый двигатель не любит 98 бензин, а на 95 хуже едет, но зато меньше денег на сервисе теряешь. После 40-вой тысячи он её продал.
А так неплохая машина.

Member
AC/DC 1.6л многие апсераюд... :( А вот 1.8л и 2л - другой разговор! ;)

Member
Ан-124 писал(а):
Дело говоришь

да мне даже друг и говорит это)))
Ан-124 писал(а):
Ацтойно будет - 100%! Аля нигеры рэповидные будешь шыкирап ага-ага

ну хочу наоборот, "спрятать" эти задние фары
Ан-124 писал(а):
6-7литров - это что

расход митсу каризма 1.9тд на 100км

Member
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
ну хочу наоборот, "спрятать" эти задние фары
А не выйдет! Из-за их размера, формы и броскости из-за этого в глаза! :(
Rapsodi писал(а):
расход митсу каризма 1.9тд на 100км
Ну о таком расходе даже с самой экономичной прошивкой!
О таком расходе на ланосе не может идти речи даже идеально притертых клапанах, полированными до зеркала ГБЦ, клапанами каналами впуск/выпуска, с 8ью катализаторами и прочей лабудой!
Минимальный расход для твоего двигла о котором я слышал (при езде по городу) - 7.5-8 литров при условии переключения на 2000-2500 на более высокие передачи и идеально плавной езде - что считаю пооолным извращением (аля дед старый будешь :))!
У меня после промывки форсунок, рампы, ДЗ, замене свечей, всех фильтров и более или менее аккуратной езде (не "тормозя" на дороге) получается 10л!
А было 11-11.5! :( Что касается экономичности - это точно не про ланос! :( Выход один - ГБО! :(

Member
Ан-124 писал(а):
А не выйдет! Из-за их размера, формы и броскости из-за этого в глаза

а нет так называемой "хрустали"?

Member
Ан-124 писал(а):
Ты забыл дописать сколько стоит ее содержание...

Ну-ка, ну-ка.. И сколько? :) Я что-то никогда не слышал, чтобы Аккорд был дорог в обслуге.
Ан-124 писал(а):
НО после бесед с сервисмэнами понял что если весьма состоятельные дядьки жалуются на дороговизну ее содержания

Скорее всего, было дело с точностью наоборот. :) Сервисмены, как никто другие знают, что машина надежная, поэтому на Аккорде много не заработают. :) Вот и пудрят мозг потенциальным покупателям.
По поводу надежности.
Аккорд - в числе лидеров по надежности.

Member
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
а нет так называемой "хрустали"?
Не интересовался! Т.к. считаю, что у ланоса весьма самодостаточный экстерьер!

Yamamoto
Yamamoto писал(а):
Ну-ка, ну-ка.. И сколько? Я что-то никогда не слышал, чтобы Аккорд был дорог в обслуге.
Получите, распишитесь! ;)
Yamamoto писал(а):
Скорее всего, было дело с точностью наоборот. Сервисмены, как никто другие знают, что машина надежная, поэтому на Аккорде много не заработают. Вот и пудрят мозг потенциальным покупателям.
По поводу надежности.
Аккорд - в числе лидеров по надежности.
Оспаривать/доказывать смысла не вижу - каждый выбирает и делает выводы сам...

Member
Ан-124 писал(а):
Не интересовался! Т.к. считаю, что у ланоса весьма самодостаточный экстерьер

да в принципе лучше ТАЗа, но денег тоже хорошо надо в нее вложить
З.Ы. по нтв была главная дорога, там сравнивали тормозной путь с абс и без))) 13я и целика ))))))) если умеешь тормозить, то без абс намного лучше ;)

Member
Ан-124 писал(а):
Получите, распишитесь!

Потрясающая способность не читать написанное, а лишь смотреть выводы. :)
Цитаты из теста:
Цитата:
Характерных недостатков у моторов Accord нет.

Цитата:
«Механика» при надлежащей эксплуатации, как правило, служит без проблем весь срок эксплуатации автомобиля.

Цитата:
Сцепление с гидроприводом зарекомендовало себя как надежный и беспроблемный узел.

Цитата:
Подвеска достаточно надежная.

Цитата:
В целом Accord остается достаточно надежным автомобилем даже в нелегких условиях нашей эксплуатации

При этом далее делается ни из чего не следующий вывод о том, что
Цитата:
Эта машина дороже многих конкурентов и потребует немалых расходов на обслуживание.
Как это они определили? Подшипники автомата и фирменные детали подвески? Смешно. Фирмовые детали всегда дороже неоригинала, и это не повод округлять глаза и страшным голосом вещать о дороговизне ТО.
Ан-124 писал(а):
Оспаривать/доказывать смысла не вижу - каждый выбирает и делает выводы сам...

С такой логикой можно вообще ни о чем не говорить - все равно каждый сделает свои выводы в меру своих способностей.
Во всем мире Аккорд один из лидеров по потребительским качествам, и только у Ан-124 он излишне дорогой только потому, что ему так сказали сервисмены. :)

Member
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
по нтв была главная дорога, там сравнивали тормозной путь с абс и без))) 13я и целика ))))))) если умеешь тормозить, то без абс намного лучше
А ты умеешь тормозить на грани? Я - нет! И 99.9% водителей - нет! А умеют это хорошо делать М.Шумахер, А.Салюк и прочие дядьки... Да и АБС проигрывает безАБсным авто ЛИШЬ на сыпучих поверхностях! Во всех прочих случая - не хуже!

Yamamoto
Yamamoto писал(а):
Потрясающая способность не читать написанное, а лишь смотреть выводы.
Дружище, чуть-чуть аккуратнее! Я понимаю там куратор, все дела, но кроме восхвалений нужно здраво смотреть на наличие более выгодных конкурентов! Да и фанатизмом так явно блистать не стоит!
Yamamoto писал(а):
С такой логикой можно вообще ни о чем не говорить - все равно каждый сделает свои выводы в меру своих способностей.
Само собой! Многие так и делают! Вот только воспевать слепо оды Хонде любимой тоже в меру надо...
Yamamoto писал(а):
Во всем мире Аккорд один из лидеров по потребительским качествам
Ключевое слово ОДИН из... Подсказывать далее наличие альтернатив после этих слов нет смысла...
Yamamoto писал(а):
и только у Ан-124 он излишне дорогой только потому, что ему так сказали сервисмены
Да, о великий! Я признаю свою безграмотность в области Хонд! Прости! Хонда - лучшее что придумано человеком! Ей нет более выгодных альтернатив! :lol:

Member
Ан-124 Ты сам-то читал статью по данной тобой ссылке? Я - да, причем внимательно. Там вывод противоречит всему написанному ранее. Из чего можно сделать свой вывод о том, что текст писали абы как, статья похожа больше на рекламную.

Member
Yamamoto
Yamamoto писал(а):
Ты сам-то читал статью по данной тобой ссылке? Я - да, причем внимательно. Там вывод противоречит всему написанному ранее. Из чего можно сделать свой вывод о том, что текст писали абы как, статья похожа больше на рекламную.
Да, о Великий! Это всем известное на Украине "купленное" издание для тупоголовых отмароскау! :) Его обычно (АВТОБАЗАР и АВТОЦЕНТР) обходят стороной у нас при покупке авто! Я сегодня же напишу всем чтобы читали ЗР и хонда.ру!

А теперь почитай еще заказную статью о:
1) Mazda 626 1997-2003 годов!
2) Subaru Legacy 1994-1998 годов!
И сравни их со своей хондой... Кстати, там есть она в кач-ве оппонента...

Member
Ан-124 писал(а):
А ты умеешь тормозить на грани? Я - нет!

надо поучиться :D

Member
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
надо поучиться
Бог в помощь... В любом случае АБС будет эффективнее везде кроме сыпучих...
Проверено экспертами!!! :) А на сыпучих вроде на некоторых авто есть система "обмана" АБС, суть которой состоит в резком 2кратном нажатии на педаль тормоза. И после второго пинка колеса должно хватануть в клин.

Member
Что посоветуете до 10К $. Как новое так и б\у, желательно дизель. Важна простота обслуживания и ухода.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 178 из 529<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа