#77 перевожу - человек из Германии хотел ночью купить,положил в корзину, но когда хотел оплатить заказ, карту уже кто-то успел купить. Так что желающих хватает. А партии видимо по всем странам маленькие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2015 Откуда: СПБ Фото: 5
ZAMHome писал(а):
В Ю на следующей неделе обещают. Очередь не забудьте занят на сайте)))
Кто хочет в юлмарте успеть заказать. Я так мониторил свой первый титан х. Короче благодаря тому, что я вставал на работу в 7 утра, я как просыпался, сразу мониторил. В итоге в 6 утра в четверг появился титан х от msi, который я сразу и забронил. Тык мне потом менеджеры плешь проели днём, с вопросом - "а вы точно будете выкупать данный товар?". Так что в юлмарте поставки появляются в наличии в четвверг. В 6 утра лоты уже были. Так что по своему опыту советую рано утром в четверг уже мониторить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
S_e_r_j Ну интересно же ухватить новый товар первым. Я помню мы так нереф 970 покупали в октябре. Ухватили от мяска и цены на старте были совершенно адекватные. Никаких завышений. Потом еще курс упал и видюхи только дорожали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Ничего не меняется в этом мире мощъныхъ картъ. Каждый раз такой ажыотАЖ плохо становится. И каждый раз ломовые цены за старт. Только в своё время это была GTX260 в xpert за какие-то 22 что ли тыщи, а теперь 1080-е как пирожки за 50-60, успевай отгружать. К тому что, не ведитесь на тренд времени, это всё приходяще-уходящее )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2015 Откуда: СПБ Фото: 5
romjkeeSPB писал(а):
И сколько он стоил тогда?
В СПБ юлмарт мне влетел в 62К. Через неделю брал второго уже за 68. В регарде когда я первого брал был от PNY за 55, я как раз в командировке был, но взял у себя из-за гарантии ну и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35