Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Фото: 12
Мишка писал(а):
я беру первое по принципу надежности,
Ну если брать по принципу надёжности то-gtx460 отработала больше 5ти лет, 660я купил б.у. 2года,работает без нареканий, 280х после 10 месяцев сдох шим контролер вентилей ,ремонту не подлежит вернули деньги... Что мне выбрать после этого??? Выбор очевиден для меня по принципу надёжности!!!
Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
Мишка писал(а):
Мой процессор АМД сейчас работает на частоте 4500 Годовари, с отключенными режимами энергосбержения у меня открыто куча закладок, закладок 80 открыто, температура 44 градуса, я сижу под вентилятором мне жарко. Греется?
У меня в играх до 55-60 греется, и в чём плюс твоего процессора?
#77 Где твоё амд в играх??? И цена - AMD FX-9590 Vishera (AM3+, L3 8192Kb) Средняя цена16 561 руб Intel Core i5-4670K Средняя цена16 999 руб Ну и вот обьясни мне, какой смысл брать процессор который слабее в играх за те же деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Саратов
Мишка писал(а):
Если выложить комплектующие АМД люди звонят чуть ли не каждый день, кто то хочет купить подешевле
Воистину! В связи с покупкой 480, выставил свою 280х от жижабута на авито вчера в 11 вечера. К 12 вечера уже 3 покупателя было, хотя я и написал, что продавать буду через 15 дней. Думал долго искать буду. На гарантии 1.5 года еще, за 10.000р выставил. Я в шоке). Впервые чтото продаю на авито из железа просто)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Omon-Ra писал(а):
Воистину! В связи с покупкой 480, выставил свою 280х от жижабута на авито вчера в 11 вечера. К 12 вечера уже 3 покупателя было, хотя я и написал, что продавать буду через 15 дней. Думал долго искать буду. На гарантии 1.5 года еще, за 10.000р выставил. Я в шоке)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Omon-Ra писал(а):
Разве этим сейчас занимаются? Это ж не выгодно вроде как уже
появляются новые МММ, где выгодно. Каждый из создателей в духе мифического Сатоси Накамото прячет мильёнчик криптоваучеров на случай поднятия курса (сам Сатоси ещё и куда-то исчез, если вообще был, а не проделки АНБ СШП), а курс в этих лохотронах всегда поднимается. Через пять лет основатель пирамиды богаче всего Федерального Резерва СШП. Надеюсь это дело запретят как жульничество
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016
evgenii084 - есть ведь 8320, вроде их как 8 тысяч продают, есть 9370, я покупал его за 11 тысяч. Это не i5-4670K за 16. За 7700 р. можно купить 8320 и разогнать его до 4500-4600, это половина стоимости и ядер больше. Игры переходят на директ 12, в котором нужно количество ядер, а не производительность на ядро. 8320 купленный в 2012 году сейчас нестыдно и продать и купить тчо побыстрее. Если продавать i-2500, даже матерей нормальных уже не найти. Тоже самое касается и к видеокартам АМД, пусть они переименнованные, кое что доделанно. Все работает ведь? Греется как сказали выше значит работает. Когда выпустили i7-920 вот печушка была, 130 ватт, до сих пор работает, а у АМД ничего так не грелось я не припомню, кроме как 9370. Гарантия на видеокарты 36 месяцев, если за 36 месяцев у тебя ничего не сгорит то карта сможет еще долго работать. У АМД с драйверами все впорядке с радеона 6670 и выше, эти карты продавались 2011-2012 годах. Остальные не смотрел. 4 Там старые драйвера играть можно не во все. 5 там тоже вроде как недавно ее в покое оставили, ну если драйвера есть на 6670, примерно к тому же поколению относится то думаю и на 5 серию есть драйвера. http://www.ferra.ru/ru/system/review/AM ... 4MeZriLSUk Радеон 6670 вышел в июне 2011 года, 5 лет прошло и играть на нем можно во все игры, со сниженным разрешением. АМД свои карты не бросает как нвидия, которой надо делать прибыль. НА АМД я сижу из за нормально адыкватного ценника, и что это иногда выручает когда что то надо собрать побыстрее. i5-4670K а ты вкурсе что почти все Fx разгоняются, тот же FX4100, 6300, может не разогнанные они и помедленее интелов будут, но если все отрубить выставить максимум все будет летать. Побыстрее говоришь? А ты вкурсе что экран монитора только 60 кадров в секунду показывает, а дорогих мониторов единицы у единиц. Вы людей зачем обманываете то? По факту будет тоже самое на глаз, когда FPS 60 и выше. Можно даже не мерить, это не важно. Тот кто играл скажет что 25 Это нормально, 30-40 вполне хватит. Купить 1080 все равно что феррари купить для города, и ездить как все. Многие тестеры пишут что не прокачивает типа. Проц нагружает видеокарту, согласен, чем быстрее тем лучше. Если он прокачивает больше 60 то смысла переплачивать нет, лучше иметь больше ядер, задачи разные бывают. И все сэкономленное потратить на видеокарту. За 4000 все процессоры АМД 4 ядерные и выше тащут любые игры. Люди играют на 2 ядерниках интел с видеокартой 290 радеон и у них ничего все тянет. Почему на АМД тащить не будет? Мне не понятно. Поменьше кадров. А в кармане большая пачка денег остается после покупки железа. Надо жить по потребностям а не в кредит ради дорогих вещей, кредит ты будешь платить 1-3 года, а если по потребностям жить то бы будешь иметь уже сейчас но помедленнее. 480 радеон на сегодня самая оптимальная видеокарта по цене, их продают уже за 18 тысяч, позволить купить ее может любой и иметь производительность 970-980 джифорса, которые вчера стоили 40-50 тысяч. А сегодня это стоит 18, а кого мне поддерживать? Я будущее хочу видеть по 40-50 тысяч или по 18? Я выбираю 18, значит АМД. Если я буду любителем нвидии мне Хуанг будет продавать карты по 40-60 тысяч, АМД карты нормальные на которых все пойдет стоят от 12-30 тысяч. Я могу во все играть. Хочешь быть первым иметь самое лучшее, но ты и платить должен больше чем другие. Из кармана своего доставать больше денег. Вот есть бытовая техника крутой музыкальный центр, хорошая стиральная машина, хороший холодильник, хороший недорогой автомобиль, мне не жалко туда потратить денег я знаю оно будет работать лет 10, а видеокарты Хуанга пару лет как будут пользоваться спросом, а потом все забудут. АМд с 955 фенома стало для меня по потребностям я не гонюсь за самым быстрым, мне и большинству других которые берут не топы всего хватает. Те кто купит 480, а я подумываю купить, может второй ревизии, или позднее. Я буду на ней играть 5 лет я в этом уверен. Карты Хуанга актуальны будут года три потом их просто продавать надо. Они чем старее будут тем дешевле их будут продавать, потому что он пишет драйвера которые сливают. Карты Хуанга купил за 50, продашь года через три за 10. АМД через три года ты потеряешь 3-6 тысяч. Берем АМД, что она очень серьезно повысила производительность на 7 серии карт, ныне это 380. Я бы многим кто сидит на картах старее чем два года выставить на авито продать их и купить новые, оно того стоит.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=zgP8jiSBSug Не ходите, дети, в Африку гулять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Фото: 12
Мишка писал(а):
Надо жить по потребностям а не в кредит ради дорогих вещей, кредит ты будешь платить 1-3 года, а если по потребностям жить то бы будешь иметь уже сейчас но помедленнее.
Кто тебе сказал ,что я живу в кридит???
Мишка писал(а):
можно купить 8320 и разогнать его до 4500-4600, это половина стоимости и ядер больше.
Я купил 4670к разогнал без проблем и поднятия напряжения до 4000!!! Играю и доволен как слон! П.с. на втором компе стоит фен 965БЕ@4000 ,ставил 280х на него и ,что-то не заметил фантастической производительности в сравнении с i5 4670k. В тех же танках ФПС на й5 больше на 15-20. Для себя сделал вывод ,что для игр Интел быстрее хоть и дороже,а если вас устраивает слайд шоу ваши проблемы!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Omon-Ra писал(а):
Разве этим сейчас занимаются? Это ж не выгодно вроде как уже.
Ещё как выгодно.
Renegade1979 писал(а):
появляются новые МММ, где выгодно. Каждый из создателей в духе мифического Сатоси Накамото прячет мильёнчик криптоваучеров на случай поднятия курса (сам Сатоси ещё и куда-то исчез, если вообще был, а не проделки АНБ СШП), а курс в этих лохотронах всегда поднимается. Через пять лет основатель пирамиды богаче всего Федерального Резерва СШП. Надеюсь это дело запретят как жульничество
Поражаюсь Вашими глубокими познаниями в предмете. 35 лет отроду, можно уже начинать и своей голову думать.
Сейчас этот форум просматривают: loalcat и гости: 29