Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 178 из 1022<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member

Похоже какая-то проблема с гипертредом, надеюсь не в стиле TLB-бага, а нечто софтварное (возможно винда раскидывает потоки как попало, это объясняет, почему Райан с PCPer пишет, что он вообще не хотел публиковать результаты игр, т.к. разброс в результатах был в 10-40% )

Member
Фото: 0
:/
че за срань, где масштабируемость от частоты, куда они уперлись????

Последний раз редактировалось fly9969 03.03.2017 1:28, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 42
AMDie писал(а):
Ты глаза то протри,ты вообще в курсе ,что с сегодняшнего дня у интела нет процессоров ? Вернее есть всего один одинешинек 6700/7700 для игоря и больше не для чего не пригодный ;D И да кстати зинка твой проц то сольет в мусорку на раз/два так что давай ка ты дружок досвидания

где сольет? В синбенче? :lol: Да не вопрос... Я как то в игрушки больше играю. А там райзену до 4790к как до луны пешком. Я даже молчу про каблучок..
ЗЫ: я был прав - фанаты процессоров амд поголовно денно и нощно гоняют синбенч, кодируют и рендерят.. Бедолаги.. :-)

Member
AzHGz писал(а):
Слитый стрелочник, без аргументов. Типичный АМДшник.

Слитый в унитаз твой инженерник. Аргументы были выше в виде ссылки на обзор твоего кастрата.
Выдыхай, бобёр. Ты бы хоть в мой профиль посмотрел для начала дабы понять на какой платформе я сейчас.
Дискуссия окончена.

Member
SK.art если фанаты амд действительно именно этим и занимаются, то тогда у меня плохие новости для игрушечников интелов. это рофл такой был если что, а то любите вы помидорами закидывать

Member
Если после райзена штеуд даст на 1151 сокет сетап 6\12 по цене 300$, то райзен можно будет забыть.

Member
DDN|Mazafaka ждуны #2 Ещё что-то про "амдфанатов" говорят....

Member
lavletyoung писал(а):
DDN|Mazafaka ждуны #2 Ещё что-то про "амдфанатов" говорят....

Я "подожду" на 6700к пока все передерутся. :crazy: :lol:

Member
DDN|Mazafaka писал(а):
райзен можно будет забыть

но сначала побежите за новым сокетом :D

Member
DDN|Mazafaka по факту у интел уже есть такой проц и он не особо быстрее нынешних и7. Ну сделают ему цену в 300 баксов( что врятли), а толку-то? выйграет процентов 10-15 в нынешних игорях и чуть больше в будущих ну и фиг бы с ним. Амд капец какой там год уже? не станет от этого.

Member
Интул может быть и "дал", будь зен пошустрее, а так "не даст" :D

Member
fly9969 писал(а):
но сначала побежите за новым сокетом :D

99% да. Но что мешает слить старый и купить новый?

Заблокирован
Заблокирован
AzHGz писал(а):
А вот это - верно.
Если цену начнут дропать, по идее зайдет. Но частоты слишком низкие для игор.

Ох рофл,куда уж ниже и так в 2раза дешевле конкурента.Частоты ему мало :lol:

Member
А АМД молодцы. Про них снова говорят.
Да и 1700й интересно будет посмотреть через месяц - другой.

Member
Фото: 42
Вот через годик выкатят Ryzen II, тогда, мне кажется, процик получится очень вкусным. Похожая ситуация была и с первыми феномами - горячие, плохогонибельные камешки были. Зато вторые феномы оказались очень удачным продуктом своего времени. :ok:

Заблокирован
Заблокирован
DDN|Mazafaka писал(а):
Если после райзена штеуд даст на 1151 сокет сетап 6\12 по цене 300$, то райзен можно будет забыть.

с таким бульдзеном не даст.

Member
lavletyoung писал(а):
DDN|Mazafaka по факту у интел уже есть такой проц и он не особо быстрее нынешних и7. Ну сделают ему цену в 300 баксов( что врятли), а толку-то? выйграет процентов 10-15 в нынешних игорях и чуть больше в будущих ну и фиг бы с ним. Амд капец какой там год уже? не станет от этого.

Есть. Быстрее. Там, где оптимизацию подвезли, шустрее существенно. Дальше - больше.
Стрим АМД смотрели? Прямо говорилось, что ведут работы с разработчиками по оптимизации игровых движков под многопоток.
The truth is out there (c)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
SK.art писал(а):
Вот через годик выкатят Ryzen II, тогда, мне кажется, процик получится очень вкусным. Похожая ситуация была и с первыми феномами - горячие, плохогонибельные камешки были. Зато вторые феномы оказались очень удачным продуктом своего времени. :ok:

:beer: Совершенно верно. Как и 754й. Время покажет. Перспективы замечательные, и только оголтелые фанаты не видят этого.

Member
DDN|Mazafaka амд просто напрямую скзали "вот вам многоядерность и многопоточность в домашний сегмент. Профит от неё видите? И мы нет. Поэтому идите и пинайте разработчиков софта и игр чтобы они начали что-то делать в этом направлении". Во всяком случае это то что вижу я...

Добавлено спустя 58 секунд:
Тема хоть успокоилась и то радует...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
У кого-нибудь есть тесты райзена в кризисе 3? Что-то вспомнил про него сейчас и интересно было бы результаты глянуть.

Member
Фото: 2
SK.art Не забывайте, интел тоже выпускает процики :ok:

Member
lavletyoung писал(а):
DDN|Mazafaka амд просто напрямую скзали "вот вам многоядерность и многопоточность в домашний сегмент. Профит от неё видите? И мы нет. Поэтому идите и пинайте разработчиков софта и игр чтобы они начали что-то делать в этом направлении". Во всяком случае это то что вижу я...

Добавлено спустя 58 секунд:
Тема хоть успокоилась и то радует...

О том и речь. Сегодня мы наблюдали новую революцию. Она свершилась, и это факт. Учитывая, что рынком консолей рулит АМД, у разработчиков руки развязаны и многопоточность будет всё больше и больше приходить в сегмент массовых развлечений. Сегодня был произведен индустрии пинок который мы ждали со времен Core 2 Quad...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 178 из 1022<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа