Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Похоже какая-то проблема с гипертредом, надеюсь не в стиле TLB-бага, а нечто софтварное (возможно винда раскидывает потоки как попало, это объясняет, почему Райан с PCPer пишет, что он вообще не хотел публиковать результаты игр, т.к. разброс в результатах был в 10-40% )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
AMDie писал(а):
Ты глаза то протри,ты вообще в курсе ,что с сегодняшнего дня у интела нет процессоров ? Вернее есть всего один одинешинек 6700/7700 для игоря и больше не для чего не пригодный ;D И да кстати зинка твой проц то сольет в мусорку на раз/два так что давай ка ты дружок досвидания
где сольет? В синбенче? Да не вопрос... Я как то в игрушки больше играю. А там райзену до 4790к как до луны пешком. Я даже молчу про каблучок.. ЗЫ: я был прав - фанаты процессоров амд поголовно денно и нощно гоняют синбенч, кодируют и рендерят.. Бедолаги..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Слитый стрелочник, без аргументов. Типичный АМДшник.
Слитый в унитаз твой инженерник. Аргументы были выше в виде ссылки на обзор твоего кастрата. Выдыхай, бобёр. Ты бы хоть в мой профиль посмотрел для начала дабы понять на какой платформе я сейчас. Дискуссия окончена.
_________________ Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
SK.art если фанаты амд действительно именно этим и занимаются, то тогда у меня плохие новости для игрушечников интелов. это рофл такой был если что, а то любите вы помидорами закидывать
DDN|Mazafaka по факту у интел уже есть такой проц и он не особо быстрее нынешних и7. Ну сделают ему цену в 300 баксов( что врятли), а толку-то? выйграет процентов 10-15 в нынешних игорях и чуть больше в будущих ну и фиг бы с ним. Амд капец какой там год уже? не станет от этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Вот через годик выкатят Ryzen II, тогда, мне кажется, процик получится очень вкусным. Похожая ситуация была и с первыми феномами - горячие, плохогонибельные камешки были. Зато вторые феномы оказались очень удачным продуктом своего времени.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
DDN|Mazafaka по факту у интел уже есть такой проц и он не особо быстрее нынешних и7. Ну сделают ему цену в 300 баксов( что врятли), а толку-то? выйграет процентов 10-15 в нынешних игорях и чуть больше в будущих ну и фиг бы с ним. Амд капец какой там год уже? не станет от этого.
Есть. Быстрее. Там, где оптимизацию подвезли, шустрее существенно. Дальше - больше. Стрим АМД смотрели? Прямо говорилось, что ведут работы с разработчиками по оптимизации игровых движков под многопоток. The truth is out there (c)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
SK.art писал(а):
Вот через годик выкатят Ryzen II, тогда, мне кажется, процик получится очень вкусным. Похожая ситуация была и с первыми феномами - горячие, плохогонибельные камешки были. Зато вторые феномы оказались очень удачным продуктом своего времени.
Совершенно верно. Как и 754й. Время покажет. Перспективы замечательные, и только оголтелые фанаты не видят этого.
_________________ Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
DDN|Mazafaka амд просто напрямую скзали "вот вам многоядерность и многопоточность в домашний сегмент. Профит от неё видите? И мы нет. Поэтому идите и пинайте разработчиков софта и игр чтобы они начали что-то делать в этом направлении". Во всяком случае это то что вижу я...
Добавлено спустя 58 секунд: Тема хоть успокоилась и то радует...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: У кого-нибудь есть тесты райзена в кризисе 3? Что-то вспомнил про него сейчас и интересно было бы результаты глянуть.
DDN|Mazafaka амд просто напрямую скзали "вот вам многоядерность и многопоточность в домашний сегмент. Профит от неё видите? И мы нет. Поэтому идите и пинайте разработчиков софта и игр чтобы они начали что-то делать в этом направлении". Во всяком случае это то что вижу я...
Добавлено спустя 58 секунд: Тема хоть успокоилась и то радует...
О том и речь. Сегодня мы наблюдали новую революцию. Она свершилась, и это факт. Учитывая, что рынком консолей рулит АМД, у разработчиков руки развязаны и многопоточность будет всё больше и больше приходить в сегмент массовых развлечений. Сегодня был произведен индустрии пинок который мы ждали со времен Core 2 Quad...