https://www.youtube.com/watch?v=paiC0ShEXFo первые ласточки
Я еще в начале года читал, что у этих сапфиров течка, в очередной раз зашкварились, в 2012, что ли у них, черный экран вылетал на HD7870. Я, правда, думаю, что аналогичная проблема и на других картах есть, включая нвидию.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
N1ghtwish Чёрный экран был и на некоторых других 7870, потом это пофиксили. У НВ тогда другой прикол был, очень многие 560ti заводской разгон не держали на свежих дровах, приходилось либо напряжение поднимать, либо частоты резать. Вообще Сапфир в 5** серии течку обещал исправить, но похоже к сожалению не исправил (((
сам автор ролика про первые карты говорит "брак", про заключительную "не знаю почему".ну, да, понимаю, не подмажешь - не поедешь, не соврёшь - не расскажешь.
Вася, читай в комментах под роликом- там все написано и объяснено. главный косяк майнерских карт - они стоят не в том положении в корпусах-фермах, нежели чем игровые карты, поэтому все то, что течет с прокладок стекает на разъем писиай. и он корродирует. не проходят сигналы.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
kisulja Из личного опыта две дохлых 470 нитры (у друга), которые стояли в обычном корпусе, причём не текли. Там явно косяк с предохранителями просто. Инженерный просчёт обычный, бывает. Тем более про сапфиры писать начали ещё осенью прошлого года, когда массово дохнуть начали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
kisulja писал(а):
Вася, читай в комментах под роликом- там все написано и объяснено. главный косяк майнерских карт - они стоят не в том положении в корпусах-фермах, нежели чем игровые карты, поэтому все то, что течет с прокладок стекает на разъем писиай. и он корродирует. не проходят сигналы.
О! я пропустил что-то? теперь предписывается как надо размещать? корпуса с горизонтальным расположением МП снимают с гарантии?..
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Spiteful Mouse Специально для тебя, русский сервЕЗ, от рыгарда Видеокарта Asus, гарантия, вдавленные контакты "Закон о защите прав потребителей?" - "А мы болт на этот закон клали! Мы вне закона, у нас свои воровские законы."
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
https://ru.investing.com/currencies/eth-usd -это говно еще продолжает бродить на летней жаре...но вот цены в магазинах уже входят в более-менее адекватную колею: 16-17 рублей у нас уже стали 3-гектарные 1060-ые 22-23 -6-гетарные . но кому нужна а-ля 970-ая в 2017-ом года,спустя 3 года после своего выпуска, хоть и с 6-ю гетарами ?!
kisulja Я хочу 1060 с 6 гигами. Но не за 20+ тыщ же! Я лучше дальше на печ680 с 4гб за 4 тыщи (да, удачно получилось прикупить) посижу ещё. Дум 4 на ультрах фуллХД прёт под 60фпс, иногда просаживаясь, мне этой игрули вполне хватает отдохнуть, чертям бошки об колено расшибать.
скажу по секрету- эта игра должна на 680-ой с 4-мя гектарами на fullHD на всех ультрах идти под 100 и за 100, ибо графа-картонная. но...игру делали под максвеллы, со всеми вытекающими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53