2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Тема то ожила я смотрю. Жениться в раннем возрасте не есть хорошо, это я Вам как совет даю, не делайте глупостей, рано, поживите - любите и отдыхайте, а то семейная жизнь часто не такая хорошая когда ты влюблён, домашние хлопоты сведут на нет любой романтизм и чувства.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
Ну вот видимо и настал мой черед!!! Сразу прошу извинений за качество фото, аля мобильник и со скудной подсветкой, она терпеть не может фоткаться, так же как и я!!! Краткое объяснение: до этого был женат официально, прожил 6 лет, развелся, приехал в другой регион, живу неофициальным браком, есть приемная дочь красавица, так же как "жена" - люблю их жутко!!!
Идем дальше, overclocking жен, девушек: 1. Overcloкнул на брось курить!!! (сам хочу перейти на курение трубки с классным табаком, пока курю сигареты) 2. Upgradу: Сама может уже почти все проги и игрушки взламывать, страсть у неё игры собери 3 в линию, сколько раз не пытался не смог обогнать!!! P.S. При моем знакомстве с ней Mouseфобия... (ну со мной фобия мышки прошла через 2 недели) 3. ПолуOverclocking: Не сильно ругается за мои сидения в инете! 4. ПолуOverclocking: Стирка полуклокнулись втроем (я, жена, дочка (таковыми их считаю)) сошлись на полустиральной машине, водопровода нет, живу в 18 км от станицы, хочу поставить свой качок, но это в планах, тогда будет оверклок!!! 5. Полный Разгон на чтение новостей на Оверклокерс, 70% вместе со мной, иногда сама перечитывает!!! 6. СуперПолныйОверклок перед её подругами, те вообще лошары в компах (моя уже недавно 1 комп собрала(конечно под моим чутким руководством)! 7. Опять разгон: Я обожаю готовить че-нить вкусное типа картошка запеченая с тем с тем стем в духовке и так далее (рецепты сам придумываю)... Так она тож за мной выдумывает, молодца!!! 8. Ну тут Downклокинг, пришли друзья, 1 минуту сказала аяй-яй!!! и все, ну я в смысле с пивом посидеть поговорить!!! 9. Опять же Downклокинг, если че я затеиваюсь по уборке дома, там че нит переделать иль ещё чё никогда не лезет, всегда воспринимает на УРА! (первые 2 месяца было ААА, ПЕСЕЦ!!! Че перенетак!!!!) 10. Вот такая у меня МИЛАЯ!!! Всем бы таких!!! 11. А Вы говорите девушки-женщины не гонятся!!!
P.S. Клокать надо всегда умеючи и с УМОМ, а не думать спиномозговыми рефлексами, что в случае компов, что в случае с женами девушками!!! Аста ЛА.... ! Там понятно!!! Да не УВИДИТ ЭТО ЧТИВО МОЯ!!! Алла..... Бар!!!
Добавлено спустя 1 час 6 минут 6 секунд: Да забыл добавить счас получил люлей, типа не надо меня рекламировать... Вот она молодца ЛЮБЛЮ МЛИН!!!!
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
HELLdiego писал(а):
master-pro есть? это какая "обсуждение проблем"?) у меня никаких проблем ))
Леонид, ты же взрослый и адекватный парень, и сам должен понимать, что эта тема не предназначена для обсуждения подробностей личной жизни, а тем более, для разговоров про твой SAAB.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
master-pro писал(а):
HELLdiego писал(а):
master-pro есть? это какая "обсуждение проблем"?) у меня никаких проблем ))
Леонид, ты же взрослый и адекватный парень, и сам должен понимать, что эта тема не предназначена для обсуждения подробностей личной жизни, а тем более, для разговоров про твой SAAB.
Не офтоплю, но ИМХО каждый может говорить о своей милой что хочет... Я вот сказал, то что не считаю лишним, за это её могу ток хвалить любить и уважать!!!
Добавлено спустя 1 минуту: И по моему даж совсем не постеснялся... Опять же ИМХО!!!
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Ребята, готов вас всех порадовать, но "моя" девушка опять свободна )) мы не сошлись, точнее я ей не понравился )) Увидите её в Питере- смело знакомьтесь )
зато сегодня попал в эфир Европы Плюс к "Бригаде У" в шоу Похитители одиночества ) где меня познакомили с девушкой и она мне ДАЛА... свой номер телефона )) завтра первое свидение )
фотки
#77 #77 #77 #77 #77 #77
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21