уже 1-2% откалывается... Выстрелить может с новой технологией RTX IO (или как ее там). Тут уже пси 3 начнет имхо ботлнечить +возможно уже сейчас в каких то рабочих задачах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
caliskan xpert.ru существует на моей памяти лет 12-13 точно и у них ВСЕГДА были высокие цены, зато они так же ВСЕГДА были одни из первых кто получал уникальные топовые компоненты и так же много чего предоставляли нашим оверам для тестов с сайта, тут даже есть их постоянные покупатели
Тесты к слову и для секты "Минимальных" ) Средний и 1-процентный...Все что нужно..."." На 25 - 31 % быстрее в 4К по 1-процентному и среднему )
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Paxton Fettel писал(а):
А где они в ДНС то? Я что то пока не наблюдаю.
Да не будет их в ДНС... ) До 21 - 22 числа примерно...В южных регионах...-...В северных...+- день..."." И первые поставки будут именно MSI... Асус пока даже артикулов нет у них и в базе... ) Остальное почти все есть...Зотаки тринити...Но позже... В ситилинке должны быть тоже MSI первыми - В мерлики они есть, но не для себя...Только для своего "Ситика"... ) Пока такая информация...Позже может что измениться...
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Последний раз редактировалось valdemar 17.09.2020 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Тесты к слову и для секты "Минимальных" ) Средний и 1-процентный...Все что нужно..."." На 25 - 31 % быстрее в 4К по 1-процентному и среднему )
Вы вообще злодей и негодяй ! Разрушаете последние столпы их веры. Остался последний "я не верю , что 3070 будет даже хотя бы близко равна 2080ти по производительности". Остался он по понятной причине
valdemar писал(а):
Тесты к слову и для секты "Минимальных" ) Средний и 1-процентный
Да и вообще вам возразят , а где там 2080ти с разгоном ?! Нету ?! Значит тесты недействительны и проплачены !!! Всем известно, что 2080 ти в разгоне как 3080, а послденяя еще и не гонится !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
Praetor_Pavel писал(а):
Разрушаете последние столпы их веры.
Каждому свое... ) Верить нужно во что то... Я сам обладатель 2080 Ти двух был, уже одной... ) Ни в моих интересах...Карту свою занижать... ) Но 2080 Ти...Была, есть и будет достойной картой... Но я человек военный и воспринимаю адекватность в фактах и реалиях...А они таковы...3080 реально быстрее и примерно на на 25 - 30 %, бывает и 20 % в 4К где то по среднему и минимальному...Но быстрее... И важен не отрыв в процентах и графики эти...Это пусто... ) А то некоторые, глупцы не видят простого и пытаются усложнить и без того "Непростое"...
СУТЬ ЗДЕСЬ ВАЖНЕЕ...-...ЭТО ПЕРВАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ КАРТА ДЛЯ 4К/60...В традиционном рендеринге хотя бы )
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
nag77 писал(а):
Минимальным рулит настройка памяти, что не дано большинству)
Естественно, не вопрос...Согласен...Но...!!!!!!!!!!
Ты поаккуратней... ))) А то тут есть "недочеловек" один ("Суче"троникс)- Который тебя сейчас быстро "Зафантазирует"...За минимальный... ) Сектант тот вообще конкретный...Отбитый наглухо...
Последний раз редактировалось valdemar 17.09.2020 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13