Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2020 Фото: 0
BlaZz1ng писал(а):
а как доказать, что не работает?))
У меня монитор на 60гц и поддержка freesync идёт в диапазоне от 48 до 60гц. При падении фпс до 55 фпс я практически не ощущаю, падение с 55 до 52 ощущается едва, падение до 48 ощущается сильнее, но всё лучше чем без фрисинка. Поэтому у меня фрисинк всегда на карте от амд был активен и он работал. На 2080s любое падение ниже 60 фпс я ощущал даже без показателей мси аб
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Don't Hurt Me писал(а):
Работает, если этот фрисинк премиум, а не старый обычный 48-75гц
может быть, у меня монитор Phillips Momentum 43д, брал в 2019-м году, какой там фрисинк не знаю, но работает в диапазоне 48-60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Tallion Messiah писал(а):
только у меня монитор поддерживает фрисинк, а карта от нвидии с фрисинком не работает,
Работает, хотя, возможно, не со всеми версиями. У меня монитор тоже без чипа GSync, но он определяется как GSync, в драйверах появляются все нужные галочки, и работает без разрывов. Это Freesync 2, но с собой этот стандарт притаскивает только LFC, который важен для совсем низких fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 43
XenneX писал(а):
потому что на консолях этого нету, там по другому работает система шейдеров и с калисто там все ровно
Чухню не порите в не эксклюзивах на консолях стартеры и фризы также часто бывают и я вам об этом писал и даже приводил в каких играх, также на уе4 на ПК есть игры в которых есть стартеры а есть где нету и во многих играх где к меня раньше были стартеры и фризы с rtx 4090 они пропали, так как на rtx 4090 шейдейнер конвейер улучшили плюс широкая шина, Ну несмотря на это всё продолжаете чухню писать и дурочком прикидываться не имея представления о вопросе так как даже Rtx 4090 нету, а у меня и rtx 4090 и ps5, с Xbox series X купленными на старте.
Ну несмотря на это всё продолжаете чухню писать и дурочком прикидываться
это ты прикидываешься, тебе в пример уже приводили игры на которых на ртх 4090 статеры, а ты все пишешь про свой волшебный конвейер и как у тебя статеров нет, надо же как то оправдать покупку карты за 150к на который статеры в играх на уе4
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
XenneX писал(а):
вранье
Враньё только ты тут впариваешь не имея rtx 4090 и заливая, что на консолях стартеров и фризов не бывает. Я не писал, что во всех играх пропали фризы и стартеры, а написал конкретно про Evil west, а также в других играх в которые играю, также вам другие люди тоже писали в каких-то играх на ue4 бывает всё идеально. А вы тут хернё городить, что у всех и всегда должно стартерит и лишь на консолях такого нету, что полная чушь и враньё. Купи для начала rtx 4090, а потом пиши тут, какие игры у тебя фризят а какие нет, в этом случае твои слова, что то будут значить, а щас брехня и копи паст.
Member
XenneX писал(а):
не помог чудоконвейр, какая незадача
Млять ты совсем тупой или пртиктдываешься? Про калисто я ничего не писал, а писал про игры в которые лично играл, любую игру можно на любом железе кривыми руками испортить на любой платформе или железе.
Последний раз редактировалось James_on 20.12.2022 20:39, всего редактировалось 1 раз.
3.9 3.19 Флуд, в т.ч. постинг явных провокационных сообщений, создающие конфликтные ситуации между участниками конференции (с учётом постов и сумме нарушений). Две недели.
тупой тут только один владелец 4090, который отрицает очевидное, играй короче в 16 фпс и радуйся
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Orbit811 писал(а):
любую игру можно на любом железе кривыми руками испортить на любой платформе или железе.
7950Х в ролике выше уж помощнее твоего говна 12400 будет, так что не надо чушь пороть
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Последний раз редактировалось James_on 20.12.2022 20:39, всего редактировалось 1 раз.
3.9 3.19 Флуд, в т.ч. постинг явных провокационных сообщений, создающие конфликтные ситуации между участниками конференции (с учётом постов и сумме нарушений). Две недели.
XenneX зависть плохое чувство) и да, на пс5 тоже бывают фризы и статтеры. Я играл в кибер в феврале 21 местами лагала так, будто у меня пс4. На компе с 2080 прошёл без проблем. В пс 5 очень многие игры в принципе выдают неиграбельные 30 кадров, а версию для пятки не завозят. Кстати, сейчас кроме кривой каллисты никаких фризов и статтеров на моей 4090 не наблюдаю. Советую перестать нищебродствовать в теме 4000 видюх и стать счастливым обладателем нормального компьютера ✌️
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Бравый капрал Sitronix писал(а):
Просто без rtx надо играть и всё будет ок.
цитаты великих )) Просто на минималках надо играть все будет ок - из этой же серии. Зачем в ветке про самую топовую новейшую карту говорить, что надо играть без лучей, если именно для этого ее и покупают?
Последний раз редактировалось Gabe Logan 21.12.2022 2:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11