Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
murkok5Винни-Пух просто будет обидно, если они реально выйдут, это не столько гонка за приростом, сколько за ТОПом и тыкву не хочется снова получить спустя пол года годика два дайте побыть на вершине
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Gottex писал(а):
просто будет обидно, если они реально выйдут
Ну выйдут и выйдут. Во-первых, будут дороже. Во-вторых, всегда выходит что-то новое. Мне кажется железку нужно оценивать не по статусу, а "хватает / не хватает", все остальное детсад какой-то для школьников. Так всю жизнь можно чего-то ждать, а потом она помашет тебе.
Member
Gabe Logan соглашусь, но иногда включается жилка "а не прогадал ли?", "а может подождать?", конечно 5090 фунтик карта крутая, но ценник сейчас ахтунг это как с выходом телефонов, когда ты не увидел заветной функции и решил взять что то в следующем году с новой презентацией
Member
из обзора от der8auer узнал, что теперь Hot Spot в 5090 больше считывать нельзя, Nvidia официальный ответ ему дала, что эти данные они и не планировали особо изначально мониторить, поэтому все, не узнать заветных циферок!
they've changed API and that this metric (Hot Spot) is no longer accurate and no longer relevant
Кстати вот еще обзор скейлинга от скорости pci. По сути разницы нет, 1% в худшем случае. Наверно систему и не буду менять еще год-два. В 4к мой 5800х3д еще поживет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17