Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Харьков
Привет ВСЕМ! Мы сами с Харькова, два дня втроем провели в Киеве. Такого КОЛИЧЕСТВА народа я еще невидел никогда даже по телевизору, пытались фотографировать и снимать на камеру, но КАК вместить столько народу в один кадр? Люди со всей Украины приехали ( с Донецка, Луганска и Харькова) тоже! Эмоций море, все положительные за двое суток увидели наверное около миллиона человек! (не одновременно конечно люди все время меняються). Но почему наше правительство так упрямо игнорирует этот факт, что по крайней мере 1 млн человек в Киеве проявляют свое недовольство и недоверие ему (правительству)? Одни вопросы, чем все закончиться, и что делать? Всем сторонникам Януковича реккомендую поехать в Киев и посмотреть на это, а потом подумать ЧТО заставило столько людей выразить свой протест нашему правительству и Януковичу в часности.
КАРОЧЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ПОКА БУДУ ОТСЫПАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ атлон 2800/64 выбор на 2004 г. !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
IGARON Да, как тут говорят в ветке, тебе уже успели промыть мозги.
Для революции нужна мотивация повесомее, чем нечестные выборы, как ты такого понять не можешь? И как ты не можешь понять, что Ю явно не будет аж так заботиться об Украине, как он говорит сейчас? Или тебе что, лучше верить в хорошее, даже если оно - неправда?
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Ыч так вот достало терпеть русских вот и бориться народ против Я. , а если бы польща была на наших землях, то националисты бы мочили бы поляк и были бы там оппозицией.
за малые деньги приходилось работать т.к. наши были без земли и часто в зависимости от пана
Member
ma][ot Ну, и что ты хочешь сказать? Что Украина в 17 веке от Польши не страдала? Я взял 17, потому что она тогда в равной степени и от Польши, и от России терпела.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
armadillo писал(а):
-=RuS_XT=-white а это не вам решать. Сейчас пополните список забаненных
А вот тут ты не прав! Я ничего не решаю, Решил народ. Официально победил Янукович, а он обещал это сделать, вполне на мой взгляд справедливо. Успокоился?
давненько не заглядывал в эту ветку - за митингами не до форума...
немного информации с запада Украины (Луцк): наш облсовет принял решение, так же, как и Львов, и прочие города, признать президентом Ющенка! при этом горсовет сначала принял похожее решение, но не столь четко выраженное, и оно в среду было анулировано проянуковическим губернатором А. Французом. Митинги продолжаются в центре города, студенты не учатся, нам препод во вторник сказал - защитим свой выбор! и по этот день ходим на митинги, соблюдая солидарность с теми, кто сейчас на Майдане Незалежности в столице. собираюсь ехать в четверг в столицу, но билетов не купить....
ВСЯ НАДЕЖДА НА ТЕХ, КТО В КИЕВЕ!!!! МЫ С ВАМИ!!! НЕ ДАЙТЕ ПРОБИТЬСЯ К ВЛАСТИ ЭТОМУ ЗЭКУ!!!!
Цитата:
что может натворить пуля 5.45, попав в живот
намного меньше, чем ЗЭК у власти!
Так вот этот Зэк, и люди Живущие В ДОНБАССЕ, кормят бОльшуючасть Украины-а особенно западный регион, котторый существует на дотациях, или может ты скажешь как Ющенко, который бывал премьером и говорил, что ДОНБАСС дотационный регион??????????? к Вашему сведению Город МАРИУПОЛЬ, из которого я родом-делает товарно-денежной продукции на 18 МЛРД. гривен, а город Киев-11 МЛРД. для россиян 1гривна=6 рублей
Member
Ыч А я прям будет заботиться только о своей толпе , кстати я думаю чего в донецке 96% за Я. он же был там губернатором, а это значит что там всё схвачено. не в одной другой области нет у Я такой поддержки , ну кроме Крыма
и учи историю ! как евреи вместе с поляками в галичине хозяйнячали
Последний раз редактировалось Som 25.11.2004 2:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
AfroAmestigon Мариуполь .... как много в этом слове Мариуполь, ребятки, даёт стране 1/6 национального дохода, а он в Донбассе. Так что думайте, что общего между Ю и Бушем и между Донбассом-Кривбассом и Ираком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
white
Цитата:
А вот тут ты не прав! Я ничего не решаю, Решил народ. Официально победил Янукович, а он обещал это сделать, вполне на мой взгляд справедливо. Успокоился?
А тут ти поторопився ще буде Верховний Суд який скасує Вибори по Донецькій і Луганській області так що непоспішай.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Украина
Ыч
Цитата:
нужна мотивация повесомее, чем нечестные выборы
например?
неужели этого недостаточно? я вообще этого не понимаю - если я делал этот выбор, а его сфальсифицировали, то как же тогда - я должен молчать, и украинцы тоже должны молчать? вот уж нет!!! каждый второй человек лично или через близких знает не по наслышке о тех МАССОВЫХ фальсификациях, которые были предприняты.
и как быть сейчас, если столько людей несогласны с позицией текущей власти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
AfroAmestigon
Цитата:
Так вот этот Зэк, и люди Живущие В ДОНБАССЕ, кормят бОльшуючасть Украины-а особенно западный регион, котторый существует на дотациях, или может ты скажешь как Ющенко, который бывал премьером и говорил, что ДОНБАСС дотационный регион???????????
Повір ми самі себе кормимо і будемо кормити тому що нам покищо непотрібно подачок.
еще один пост на украинском - забаню. armadillo
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Titan
lochy писал(а):
white
Цитата:
А тут ти поторопився ще буде Верховний Суд який скасує Вибори по Донецькій і Луганській області так що непоспішай.
Я не спешу. Всё с Божьей помощью народ решит! И если суждено признать Русский язык, на котором 50% Украинцев говорит, в качестве гос языка, то это хорошо.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
ma][ot
Цитата:
теперь сравни с тем, что видишь в инете. разница есть?
Разумеется. Но первый канал я давно не смотрел. И различие в информации ещё ни о чём не говорит.
Цитата:
за сегодняшнее ОДНАКО я был готов пристрелить <удалено>(если кто смотрел, тот поймёт).
Так я тебя и спрашиваю, что там такое было.
Цитата:
Цитата:
Результаты выборов объявляются оппозицией сфальсифицированными.
ты все еще считаешь, что это не так???
За другие страны сказать не могу, но про Украину согласен. Загвоздка в том, что фальсификация была взаимной. Доказательств, что ЯНукович приписал больше, чем Ющенко, нет. А желание так думать, ещё не доказательство.
Цитата:
во-первых поменьше смотри телевизор....
А какое это имеет отношение к интервью с американцем? Или он врал?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
AfroAmestigon разве одна гривна 6 рублей , кажись побольше будет,
революция будет потому что более багатые области как одесская и донецкая не спешат размещать какие то заводы на западе , а тем нечего кушать. Сытые не страйкують
Titan
lochy писал(а):
AfroAmestigon
Цитата:
Так вот этот Зэк, и люди Живущие В ДОНБАССЕ, кормят бОльшуючасть Украины-а особенно западный регион, котторый существует на дотациях, или может ты скажешь как Ющенко, который бывал премьером и говорил, что ДОНБАСС дотационный регион???????????
Повір ми самі себе кормимо і будемо кормити тому що нам покищо непотрібно подачок.