Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 178 из 340<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
пора бы вам товарищи успокоится. выбора у нас то нету. альбо Ющенко.альбо недоученый ,обозлённый зек с полностью ненормальной женой. вы предлагаете этого отморозка ставить у власти??? так он же сам по себе ничё не представляет. ему ж всё под диктовку предлогают говорить. этож надо было -когда ЦВК в пользу ЗЕКА отмазывается от фальсификаций он подаёт в суд якобы выборы сфальсифицированы. ВИДНО 2 ВАРИАНТА либо ему никто не сказал что это делать не стоит-либо кто то просто пошутил над бедным неполностью вменяемым человеком. он стал для всего мира клоуном.(в том числе и для многих российских политиков) а вы ещё спорите.кстати если на то пошло -у меня тесть депутат(в клане януковича) он мне многое в серцах навыдавал о том как они соберают группы поддержки,открепные талоны и.т.д кстати тех кто несправлялся с задачей конкретно натягивали. вот и думайте......... только вот что смешно у нас в Черновцах много депутатов за Я. а их дети мёрзнут на митингах за Ющенко. жаль что это молодёж должна давать нормальное будущее своим отцам а не наоборот.

Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду:
кстати могу всех заверить -я только прирулил с Киева там мандарины не наколотые . я уже 2 дня без них и ещё никакой ломки :D

Партнер

Member
Ice Qp харошо сказал :beer:

Member
Vadim777 писал(а):
Ice Qp харошо сказал :beer:

Хорошо но не до конца. Если говорить до конца то вместо "альдо Ющенко" надо говорить "человек, поддерживаемый олигархами и людьми, объявленными в международный розыск за экономические преступления в особо крупных размерах". Почему то на фоне этой формулировки Янукович со своими жалкими четырямя годами тридцать пять лет назад кажется не то что идеалом а непонятно почему нимба не видно и куда он крылышки спрятал.

Member
Ice Qp
Цитата:
я уже 2 дня без них и ещё никакой ломки

:lol: :haha:

Member
Jonny_Jedai писал(а):
Ice Qp
Цитата:
я уже 2 дня без них и ещё никакой ломки

:lol: :haha:

Все еще впереди.

Member
[b]Ivan Sergeev Вот и тащись от Яныка,и будешь на шару ездить в Крым,зато твоя мордочка не будет светится в Киеве

Member
Metalham писал(а):
[b]Ivan Sergeev Вот и тащись от Яныка,и будешь на шару ездить в Крым,зато твоя мордочка не будет светится в Киеве

Мда. "по танку стукнула болванка". Так вот, для тех "кто в танке":
1. Я ни за кого не призываю голосовать. Я просто призываю критически посмотреть не только на Януковича но и на Ющенко. И подумать, так ли "хорош" этот кандитат и настолько ли его обещания совпадают с его действиями уже сейчас.
2. попробовать вспомнить, что мир не чернобелый. И что вариантов всегда, даже если вас съели, бывает больше чем два.
3. Крым.... Крым был актуален в восьмидесятые. А сейчас Турция, Черногория, Хорватия, Египет, Анталия и прочая Турция... Цены считай что теже а сервис несравним. Оно, может быть, когото мучает ностальгия по соковому сервису... но это извращения, десяток на всю нашу ОЧЕНЬ большую страну.

P.S. Кстати, а куда вас там Ющенко то ведет? В Европу? А вы мнением Европы на сей вопрос не интересовались? ;)

Member
Не стукнула.я как раз уверен што Янык на как минимум 20 лет,а Ющ на 5 лет.вопросы есть,или не веришь што вовочка не свалит на следующих выборах? :wink:

Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды:
а вааще вряд ли мона дисскутировать с несравненными.

Member
Metalham Вроде бы у тебя аргументы есть, но ты тут же сам их ставишь под сомнение переходом на личности.
Можно было верить, что Ю на 5 лет, до того, как он пошел против закона ради власти.
Теперь как раз Ю скорее на 20.

Member
Metalham писал(а):
Не стукнула.я как раз уверен што Янык на как минимум 20 лет,а Ющ на 5 лет.вопросы есть,или не веришь што вовочка не свалит на следующих выборах? :wink:

А вам не приходило в голову, что помимо Ю и Я может существовать еще какой либо вариант? Который в равной степени устроит и восточную и западную Украину?

Цитата:
а вааще вряд ли мона дисскутировать с несравненными.

Особенно когда дискутировать не о чем.

Member
А аргументы это я,даже не знаю о чем и спорить.ведь бессмысленно.не за власть потеет Ющ,а как я мечтаю,хочет стать ассинизатором властных группировок.разве вова не будет презиком лет на 20?вам до этого нет дела?странно,ведь пока все к тому шло...

Member
Metalham писал(а):
потеет Ющ,а как я мечтаю,хочет стать ассинизатором властных группировок

Имея за спиной Тимошенко? Ну-ну. Блаженны верующие.

Advanced member
http://www.interpol.org/public/data/wan ... _43040.asp
А Тимошенко таки В РОЗЫСКЕ ИНТЕРПОЛА.

Member
Grigory писал(а):
http://www.interpol.org/public/data/wanted/notices/data/2004/40/2004_43040.asp
А Тимошенко таки В РОЗЫСКЕ ИНТЕРПОЛА.

Мда..... слов нету. Стыдобища....

Advanced member
Ivan Sergeev
Всё толдят "зек", "зек"... Да тут разгуливающая на свободе, находясь в международном розыске, преступница в комплекте с Ющенко всем им идёт (на пост премьера видимо... очень подходящая должность) :).

Member
Толдят. Мозги то хорошо промыли.

Member
Если так судить,то интерпол через месяцок устанет украинских пациентов разыскивать.Юлька-цепная собака,иногда оччень полезно ее выпускать погулять,Янык мне кажется бодрее как-то вести себя начинает :haha:

Member
Да мозги конкретно промыли. Если Интерпол разыскивает - это вам не шутки... Так что посмотрим где зеков больше.

Advanced member
Grigory, Ivan Sergeev, James:
Давайте будем спокойнее. Лично моё мнение - за Тимошенко есть делишки, но надо понимать: Интерпол разыскивает ЛЮБОГО, на кого поступит заявка от одного из участвующих государств. Например, от России.

Member
Grigory во первых -либо у интерпола проблемы со зрениям(полная слепота) либо с доказательствами.(заказные обвинения) а во вторых пока место премера Юле никто не дал.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 178 из 340<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа