Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
A Clockwork Orange, я прекрасно понял, что ты не понимаешь о чём говоришь, ок, более что-то говорить бессмысленно, но! тогда почему у меня такого не выдаёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
iG0Lka писал(а):
парадокс
джон коннор отправляет кайла риса в прошлое чтоб защитить свою мать, в результате защиты сары коннор кайлом рисом появляется спаситель человечества, он сам, в дальнейшем возглавивший сопротивление против машин восставших из пепла ядерного огня, который отправит кайла риса в прошлое чтоб защитить мать спасителя человечества, джона коннора...
это единственная ассоциация с апельсинкой, хотя он ни разу не джон коннор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Возникла бытовая задача. Есть пластиковый графин в который сливается излишек кипяченой воды из чайника чтобы по несколько раз не кипятить. Потом это вода пьется как холодная или добавляется при готовке. Дело в том что используется она не сразу ,а через несколько дней ,а то и пару недель простоять может. Разумеется все это время там развивается микрофлора особенно летом. Нужно придумать что-то для обеззараживания воды в графине. Была идея положить на дно кусок серебра но не понятно какой объем нужен ибо слишком мало серебра не окажет воздействия, слишком много опасно для здоровья, ибо серебро тяжелый металл. Думал сделать подставку с ультрафиолетовой лампой , но тягать ее и включать регулярно неудобно. К тому же нужно глаза предохранять. Может еще идеи есть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Для артезианской воды, в четырех литровый графин кидаю несколько камней кремния и серебряный кулон в виде дельфина, длиной сантиметра 4. Собственно эта вода для питья в сыром виде. А для чая кипячу воду из под обратноосматического фильтра. Смысла её обеззараживать не вижу т.к. вода по сути мертвая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Тем у кого провайдер ростелеком, всем раз в месяц-два звонят девочки-мальчики, предлагая более дорогие тарифы, антивирусы, тв и прочее? И настойчиво так звонят. Задрали честно.
Это если сразу выпить или вылить, а у меня она после кипячения в графине стоит.
Еще раз, вода бывает живая и мертвая, делай разницу. У меня вода из горного ручья стояла на жаре по 3 недели без последствий, запах появлялся только на четвертой неделе. А у тебя очищенная из водопровода, да еще кипяченная. Не тем ты заморачиваешься.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Пей__Hя писал(а):
Тем у кого провайдер ростелеком, всем раз в месяц-два звонят девочки-мальчики,
У меня провайдер Билайн, но Ростелеком названивает регулярно и порой гораздо чаще, чем раз в месяц. Еще онлайм и билайн периодически названивают. Тоже бесят жутко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
sgs писал(а):
Дело в том что используется она не сразу ,а через несколько дней ,а то и пару недель простоять может. Разумеется все это время там развивается микрофлора особенно летом.
Ну ты и жмот, то есть - экономный.
sgs писал(а):
Нужно придумать что-то для обеззараживания воды в графине.
Ну накапай туда лимонного сока, выжрет всё, графин промой уксусом - результат тот же. Воду прогрей в микроволновке - лучшая стерилизация продуктов на грани срока хранения. После электрического стула ВСЕ бактерии погибают. А лучше - покупай даже самую дешёвую воду в магазинах, никогда не портится и не оставляет белой накипи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67