Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52413 • Страница 1772 из 2621<  1 ... 1769  1770  1771  1772  1773  1774  1775 ... 2621  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Cocoa писал(а):
Такие?

а кепку тоже в ашане прикупил? не жмет?

Партнер

Member
Фото: 24
iG0Lka писал(а):
а кепку тоже в ашане прикупил? не жмет?

Только сейчас обратил внимание что надпись на кепке сама за себя говорит.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ ... 9dc035.jpg
Одна из тех кепок уже стала маловата той кто её носила )
Тем не менее, гамак всё равно хороший (- не парит ту часть тела которая на гамаке лежит ))

Member
Фото: 2
Цитата:
Нужно придумать что-то для обеззараживания воды в графине.

Что бы не зацветала вода просто добавь немного C2H5OH. :crazy: Правда я так делаю, для воды в своём опрыскивателе, а так обеззараживать кипячённую воду, даже несколько дней простоящую на солнце ну бред и паранойя. :D
briancev
Спасибо товарищ, а то я думал так и не кто и не отпишется. :old_beer:

Member
Фото: 0
Пей__Hя писал(а):
обеззараживать кипячённую воду, даже несколько дней простоящую на солнце ну бред и паранойя.

+1.
В чем проблема взять за правило, раз в пару дней мыть графин, и менять воду на новую.

Member
Иван555 писал(а):
раз в пару дней мыть графин

Воду лучше хранить не в графине, а в кувшине (т.е. в сосуде с непрозрачными стенками).

Member
kisulja писал(а):
народ, кто-нибудь покупал гамаки из Атака (Ашана) ?

https://www.auchan.ru/pokupki/gamak-220 ... 41077.html
Если такой, то деньги на ветер, одноразовый гамак. Еще как олух купил его в Спортмастере за 1000р. когда в Ашане его продавали за 200р.

Member
Фото: 231
Для тех кто любит по жёсче. http://ohota.guru/snaryazhenie/aksessua ... -vody.html

Member
Фото: 1796
Что у вас в саду растет ? Смородина черная есть ?

35140

Member
Фото: 3
A Clockwork Orange писал(а):
Смородина черная есть ?

чёрная есть , крыжовник.груша в будущем (ещё маленькая) вишня , яблоня (антоновка),огурцы помидоры капуста кабачок , ну и зеленушка всяка разная. ;)

Member
Народ, профильный вопрос...
Как замутить в Скайпе, чтобы у меня за спиной был фон, который я хочу? Имеется древняя usb камера без возможности каких-либо настроек. Установил я какую-то manycam, поставил в этой проге нужный мне задний фон. Теперь, насколько я понимаю, мне нужно настроить мою камеру, выбрав установленную прогу...Как быть, если нет возможности настройки? Или я что-то не так делаю?
Сорри за мой албанский)

Member
Sly032 писал(а):
Как замутить в Скайпе, чтобы у меня за спиной был фон, который я хочу?

хромакей и всё остальное

Member
Фото: 1796
Sly032

С вебкой дерьмо полное будет , в любом случаи тебе придется свет ставить а это достаточно трудно даже если есть проф освещение . Нужно освободить комнату и купить освещение , места все это дело займет несколько квадратных метров (это чисто чтобы одна твоя говорящая голова в кадре была , если хочешь в полный рост то одной норы в хрущебах мало будет) . Короче чтобы это работало как положено тебе придется начать работать с освещением и освободить много свободного места для осветительных приборов . Лучше попробуй скомпоновать кадр из натуры если это не принципиально . В реальном времени все значительно сложнее и дороже сделать чем на записи , если не нищий то сразу покупай телевизионное оборудование и радуйся это самый лучший вариант .

Почему все статьи о вреде курения очень мягко так говоря не однозначные ? То есть одни пишут что если курить будет рак а другие что вырастет второй половой член и третье яйцо , кожа стареет быстрее , рога на голове вырастут как у барана горного , ухудшенное кровообращение , круги под глазами , простуда , спид , эбола , вирус появится превращающий в зомби , мумификация еще при жизни курильщика и тд и тп .

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
мягко так говоря не однозначные

Не читайте до обеда советских газет.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
рога на голове вырастут

Если ты не женат то не вырастут.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
вырастет второй половой член

У акул два. Может поэтому миллион лет живут? :oops:

Member
Фото: 24
Sly032 писал(а):
Как замутить в Скайпе, чтобы у меня за спиной был фон, который я хочу?

Фон - хорошо когда весёлый. Мою жену повеселило, (и меня позвала глянуть), когда на фото подруги в Фэйсбуке её портрет где фоном развешенная на сушку трусень, которую та похоже забыла снять и спрятать.

krasnov77 писал(а):
Смородина черная есть ?

чёрная есть , крыжовник.груша в будущем (ещё маленькая) вишня , яблоня (антоновка),огурцы помидоры капуста кабачок , ну и зеленушка всяка разная. ;)

Замечу что это информативные вопросы и ответы как это видится из-за океана. Дело в том что в России люди имеют огороды, участки, (с них здоровое полезное питание). - А это не учитывается в ВВП России, когда радикально-экстримистские либералы начинают по Википедии сравнивать несопоставимые, по-разному рассчитанные цифры по ВВП разных стран!
Замечу, что к примеру, в Канаде в ВВП (и в доход каждого индивидуума) учитывают продукцию с огородов, ... как и остальные продукты любой деятельности. Часто учитывают по нескольку раз одно и то же, когда продаётся-покупается.
Добавлю, что ВВП Канады включают 1) стоимость нового построенного дома, 2) потом плюс по этому же дому сумму которую заплатил покупатель, 3) плюс по этому же дому доход риэлтера, страховой компании, и все кто на этом доме обогатился..
.
Ребята имеющие огороды в России часто не догадываются какой важный вклад они на самом деле вносят в экономику страны (по западным меркам) ).
И эти ребята даже не знают какие они счастливые, если не сравнят цены которые платят на Западе за фрукты ягоды те кто не имеют своих огородов:
http://www.currantc.mybigcommerce.com/frozen-currants/
Снимаю шляпу, моё почтение, уважение тем кто имеет свои огороды/участки в России. )

Member
Фото: 3
Пей__Hя писал(а):
Тем у кого провайдер ростелеком, всем раз в месяц-два звонят девочки-мальчики,

Очень редко и то если не уточняют кому звонят, т.к у меня кроме адсл для всего остального нет технической возможности :mad2:

Member
Кнопка включения/выключения БП всегда находится в режиме ВКЛ. Если ее нажимать и пытаться выключить, то она отпружинивает назад. В чем может быть проблема? Стоит ли беспокоиться за жизнь компонентов пк?

Member
prof1x, че за них беспокоиться?
Я вообще не выключаю из сети никогда. Правда у меня бесперебойник, я за всякие скачки в сети не переживаю.

Member
Иван555, ну мало ли. Если в бп косяк с кнопкой, может там нестабильно что-то )

Member
prof1x да не, если работает значит все четко.
На крайняк там же предохранитель есть.

Member
Фото: 231
prof1x, это не кнопка, а тумблер а отскакивает она потому что контакты пригорели, по этому тумблер надо менять, да и вообще постоянно дрючить выключатель на БП - дурной тон.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52413 • Страница 1772 из 2621<  1 ... 1769  1770  1771  1772  1773  1774  1775 ... 2621  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа