Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 179 из 430<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zеrg писал(а):
В адвокатах я не нуждаюсь
Сокойнее никакого адвокатства, достали наезды отдельных товарищей и жевание по 100-му кругу монако.

Партнер

Member
amdfan
Цитата:
Я думаю вильямсу будет выгоднее всё таки сотрудничество с тойотой,

Это уж точно, особенно сточки зрения прогресса по ходу сезона. Но Вилы меня не особо волнуют, а вот за Cosworth обидно. Привлекательный тандем+Нико. Отлично смотрится.

Member
Zеrg
Разве куратор имеет право запрещать "законные" темы? На этот счет с модераторами бы хорошо проконсультироваться, а? К тому же эта квалификация, возможно, главное событие всего чемпионата. А, возможно, самое "яркое" событие всей карьеры Шумахера.

Куратор темы
overme Консультируйтесь, я должен поддерживать порядок в теме, другово способа я не вижу, сами вы прекращать не желаете.

Member
Zеrg
Про порядок согласен. Но все-таки ВСЕ комментарии по Монако запрещать не стоит. А вот удалять откровенные провокации очень даже надо.

Member
overme
Цитата:
А вот удалять откровенные провокации очень даже надо.

Оcобенно эту:
Цитата:
А, возможно, самое "яркое" событие всей карьеры Шумахера.

Последний раз редактировалось Zharun 07.06.2006 7:38, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Как всегда от меня не большой подарочек, несколько сканов из последнего номера F1 Racing. Кстати если кто знает, скажите есть ли возможность на таком форуме выкладывать изображения в ряд по горизонтали?

Макс Мосли
Если бы не демократия, президент FIA всем бы показал!..

Жак сделал то, о чем мечтал его отец
Вильнёв прохватил по старому Нюрбургрингу

#77#77#77#77

Черный флаг
Эдди Джордан: былое и думы

И по специальной просьбе VLOM, выкладываю одну старую статейку из Июльского номера проглого года.

Потому, потому что мы - пилоты!
F1 Racing проехал 15 кругов за рулем Toyota Ф1

#77#77#77#77

Последний раз редактировалось Zеrg 07.06.2006 7:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zеrg
В отличие от других колонок Мосли, эта не произвела впечатления. Такую идею трудно назвать нормальной, имхо.

Последний раз редактировалось Zharun 07.06.2006 7:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zharun
А нет тут никакой провокации. Мое мнение, которое никто не заставляет комментировать. Ни к кому я не обращался. Если комментировать КАЖДОЕ мнение, с которым не согласен, то можно долго спорить ни о чем.

Куратор темы
overme А разве я всё стёр? Если бы я стёр все, то топик бы уменьшился страниц на 40, именно столько страниц велось обсуждение квалификации, при чём хочу заметить, что несколько раз уже было принято решение закрыть эту тему, но всё начиналось с новой силой.

Member
Zеrg
А если ссылки не разделять Энтерами? :)

Member
Кто знает, за сколько Шнайдер приобрел Джордан и сколько ему сейчас предлагают?

Member
Zеrg
Цитата:
любой пост с очередной попыткой обсуждения квалификации Монако 2006 будет стёрт

Я реагировал на это.
Добавлено спустя 59 секунд
Kutuzov_666
Хочешь прикупить? Так лучше напрямую у Шнайдера спроси. Но никто не обязан разглашать цифры контракта.

Куратор темы
overme А они и не разделены
Добавлено спустя 1 минуту
Kutuzov_666 Сейчас ему предлагают около 100, а вот за сколько ему его продали точно не скажу.

Member
overme
Цитата:
А нет тут никакой провокации.

Ну да рассказывай. Писав данную фразу, ты прекрасно понимал как на нее могут среагировать. Ничего кроме "яркой" провокации она не несет. И ты в свете прекращения спора мог бы ее не употреблять.
Цитата:
Мое мнение, которое никто не заставляет комментировать.

Нет уж если ты позволил себе высказаться, то будь любезен и выслушать ответ. А то нашкодил и в кусты. Если я скажу, например, что все Маки ***, а потом отвечу что никто не заставляет это комментировать, то какая будет реакция? Если ты находишься в публичном форуме, то должен взвешивать каждое слово, а не бросаться пёстрыми фразами.

Последний раз редактировалось Zharun 07.06.2006 7:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
mishgane писал(а):
Бельгия 98? На повторе прекрасно видно как Култхард сбросил скорость на траектории на выходе из поворота. Видимо так "пропустить" хотел

Вы в своем уме или в уме Мэри Энн? :D
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Zharun писал(а):
то должен взвешивать каждое слово

Товарищу mishgane это скажите

Member
Шнайдер - бизнесмен. Думаю (не смотря на все его слова), что он ждал более высоких результатов, поэтому если сейчас ему предложат больше, чем он вложил, то....
то если победит мозг - продаст нафиг
а если сердце - будет дальше мучаться

Member
В воскресенье в "Обратном отсчете" может чего скажут. Интересны комментарии Р. Русинова.

Куратор темы
Zharun А кстати на прошлой неделе его не было :) Странно... Может случилось что :lol:

Member
Zеrg писал(а):
Zharun А кстати на прошлой неделе его не было :) Странно... Может случилось что :lol:

Он же в Монако катал. Репортаж был с улиц, хотя и такой же пустой как и комментарии.
Извини, я ж забыл что ты с удаффщиной боришься. ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 179 из 430<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа