Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
amdfan
Цитата:
Я думаю вильямсу будет выгоднее всё таки сотрудничество с тойотой,
Это уж точно, особенно сточки зрения прогресса по ходу сезона. Но Вилы меня не особо волнуют, а вот за Cosworth обидно. Привлекательный тандем+Нико. Отлично смотрится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
Zеrg Разве куратор имеет право запрещать "законные" темы? На этот счет с модераторами бы хорошо проконсультироваться, а? К тому же эта квалификация, возможно, главное событие всего чемпионата. А, возможно, самое "яркое" событие всей карьеры Шумахера.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Как всегда от меня не большой подарочек, несколько сканов из последнего номера F1 Racing. Кстати если кто знает, скажите есть ли возможность на таком форуме выкладывать изображения в ряд по горизонтали?
Макс Мосли Если бы не демократия, президент FIA всем бы показал!.. #77
Жак сделал то, о чем мечтал его отец Вильнёв прохватил по старому Нюрбургрингу #77#77#77#77
Member
Zharun А нет тут никакой провокации. Мое мнение, которое никто не заставляет комментировать. Ни к кому я не обращался. Если комментировать КАЖДОЕ мнение, с которым не согласен, то можно долго спорить ни о чем.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
overme А разве я всё стёр? Если бы я стёр все, то топик бы уменьшился страниц на 40, именно столько страниц велось обсуждение квалификации, при чём хочу заметить, что несколько раз уже было принято решение закрыть эту тему, но всё начиналось с новой силой.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Zеrg
Цитата:
любой пост с очередной попыткой обсуждения квалификации Монако 2006 будет стёрт
Я реагировал на это. Добавлено спустя 59 секунд Kutuzov_666 Хочешь прикупить? Так лучше напрямую у Шнайдера спроси. Но никто не обязан разглашать цифры контракта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
overme
Цитата:
А нет тут никакой провокации.
Ну да рассказывай. Писав данную фразу, ты прекрасно понимал как на нее могут среагировать. Ничего кроме "яркой" провокации она не несет. И ты в свете прекращения спора мог бы ее не употреблять.
Цитата:
Мое мнение, которое никто не заставляет комментировать.
Нет уж если ты позволил себе высказаться, то будь любезен и выслушать ответ. А то нашкодил и в кусты. Если я скажу, например, что все Маки ***, а потом отвечу что никто не заставляет это комментировать, то какая будет реакция? Если ты находишься в публичном форуме, то должен взвешивать каждое слово, а не бросаться пёстрыми фразами.
Последний раз редактировалось Zharun 07.06.2006 7:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Шнайдер - бизнесмен. Думаю (не смотря на все его слова), что он ждал более высоких результатов, поэтому если сейчас ему предложат больше, чем он вложил, то....
то если победит мозг - продаст нафиг
а если сердце - будет дальше мучаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17