Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
djet Ооо, и Чип всплыл. Особенно там умиляют перлы Н. Левского. Вытащил тут номер 2-годичной давности, где он распинается по поводу того, как "писал драйверы" для 4-го Savage. ПлакалЪ. А статья "Многоголовые монстры" в прошлом месяце. Нечто. "Покупая 2-процессорную систему на Xeon, вы фактически получаете полноценную 4-процессорную систему" TERALOL. Софта, оптимизированного под Оптерон, у него не существует. А уж гон про АМД в #1'2003 - нечто. В общем, что-то типа "колются, глючат, вылетают, взрываются", а ВИА "с Лексмарком несовместима".
_________________ Надо просто осознать, что вы не крупный специалист, прежде чем обманывать (c) Du Volon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
Satan_Klaus Статью про домашнюю коллекцию музыки в августовском иначе как ламерской не назовёшь. Ну что это такое: автор рекомендует пользоваться попсовой связкой AudioGrabber+Lame, переконвертировать для единообразия всю фонотеку "в какой-либо один формат, например MP3" (любители WMA, MPC, OGG, APE и AAC должны невольно поёжиться ), уродовать оригинальный концепт диска всякими Normalize, MP3Gain..
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
оказывается Half-Life 2 не заточена под АТИ... просто ати рулят, а nvidia такая плохая, что делает тормознутые карты, оптимизирует под них дум и тормозит карты от АТИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
несовсем в тему, но существует человек такой, которого я за 1 час развёл на суперадминство на форуме (админство + редактирование прав. Притом развёл так, что суперадмин - я. На его форуме...), пароль от ФТП и доступ к MySQL... Притом до этого я о нём только слышал от знакомых (что лох полный). Но не до такой же степени...
А ещё он почти FireWall'ом проверяет...:
Цитата:
05.09.2004 02:32:40, Night нафиг ты мышью пользуешся??
05.09.2004 02:32:48, Civil где? )
05.09.2004 02:32:57, Night нафиг ты мышью пользуешся?? The BAT
05.09.2004 02:33:04, Civil а чем ещё?
05.09.2004 02:33:14, Civil Аутглюком - боже упаси от этого убожества
05.09.2004 02:33:50, Night Мне хватает хорожего файр вола
05.09.2004 02:34:01, Civil а причём тут FireWall и почта?
05.09.2004 02:34:06, Civil не вижу связи
05.09.2004 02:34:32, Civil FireWall не поднимит скорости приёма данных и не избавит Аутглюк от его глюков и заморочек
05.09.2004 02:34:37, Night ..Файр у меня тоже почту капает
Я плакал... (хотя по видимому имеется в виду фильтр вложений у фаера)
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
TINC Я лично считаю Аутглюк - убожеством ) Покрайней мере Аутглюк Экспресс стандартный... Вобще ИМХО 90% программ из стандартного комплекта Windows подлежат замене
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65