Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
nikitanikitin Есть "Бахус Живое" что-ли называется... Ничо, вроде (непастеризованное? "Эфес" подмог?)...
Срок хранения 2 недели... поэтому редкость в ларьках... В спец. магазине ("Бахус" ещё и водки делает всякой немеряно) оно есть, только вот магазин работает до 20:00, что весьма дико и неудобно (я дома не пью пиво)... в розлив в баре... ээээ... ну это как нарвёшься... может и несвежее быть...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
InSite Если бы вы, сударь, хорошо работали, то не задавали бы таких глупых вопросов и не обсуждали бы, какое пиво купить на пару завалявшихся червонцев.
Не злитесь на меня - я вам добра желаю.
Лучше заняться самосовершенствованием, тогда и выбор можно делать сердцем, а не худым кошельком.
ЖК на 2 недели за провокации. Ознакомьтесь с правилами Конференции. "Ви думаете ви первий, кто таки пришёл сюда, чтобы доставать таки людей?" Вы а) оффтопите; б) провоцируете ругань и разборки. Оба действия запрещены.
nikitanikitin Неужели ваше скромное мировоззрение не видит никаких путей к процветанию? Хотя, чего это я, кто хочет - тот всегда найдет и заработает, а кто не хочет - так и будет выбирать жидкости по 25руб. за пинту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Just Gay писал(а):
тот всегда найдет и заработает, а кто не хочет
Мне нравиться моя работа, но она не слишком оплачиваема. А вам видимо всё равно что и как делать, лишь бы "бабло срубить", извините с такими как Вы нам не по пути.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Just Gay писал(а):
nikitanikitin Неужели ваше скромное мировоззрение не видит никаких путей к процветанию? Хотя, чего это я, кто хочет - тот всегда найдет и заработает, а кто не хочет - так и будет выбирать жидкости по 25руб. за пинту.
Сон разума порождает чудовищ.
Назови-ка то пиво, которое "все-таки можно" пить?
Последний раз редактировалось AlexeyL 26.10.2006 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).
InSite Голубчик, я уже все вам сказал - видящий и так увидит все, что ему было адресовано. Ваше скромное бытие и определяет ваш скромный разум и скромное сознание.
И за эту сентенцию "олигарх в изгнании" получает ещё одну ЖК, на сей раз на 1 месяц. За оскорбление. Hil.
Если будете и дальше так продолжать, то не вырветесь из порочного круга и не сможете понять разницу между бормотухой за 25р и коньяком за полторашечную зарплату айтишника. Добавлено спустя 49 секунд nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
истинный пук в воздух
Киса, вы мне грубите? А разве вы не этого добивались? Именно этого
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд AlexeyL
AlexeyL писал(а):
Судя по твоему подходу к оценке качества, ты (даже если предположим, что ты не школьник, ни разу не пробовавший ни пива, ни работать) в самом качестве вообще ничего не понимаешь. Главное - подороже?
Вы все совершенно неверно поняли: не дорого - значит, качественно, а качественно - значит, дорого. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 26.10.2006 22:25
Например, Samuel Adams Utopias, хотя я вообще не особенно пиво люблю. Предпочитаю коньяки из Франции.
AlexeyL писал(а):
Причем за душой телефон за 400 баксов и штаны Дольчев и Габанов.
Это все, на чем останавливается ваша фантазия? Мелко, батенька, мелко. (с) Добавлено спустя 59 секунд
InSite писал(а):
В бан его...
Злые вы какие-то. Опять получку задержали? Добавлено спустя 51 секунду А тема мне показалось весьма интересной, только вот в заголовке и содержании я увидел некоторое несоответствуе, поэтому и вступил в диалог.
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 18