Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
BIRHOF писал(а):
WWPТы русский пижон и таким как ты, не понят!!!
в бан пана BIRHOF !!!!!!!И мне вообще не понятно зачем делить шкуру не убитого медведя???Вот выйдет тогда и мочите друг друга доводами по игре.
А так,пока особо нечего обсуждать,ну или почти нечего.
Последний раз редактировалось Filantrop 16.07.2006 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: UA
Смешно конечно, но я жду эту игру с 2002 года как первый раз узнал о ней. Правда уже год как не читаю ветки на Камраде и не качаю видео с игры.
Жаль что от той идеи осталось очень мало, игру порезали и из ряда уникальных она превращается в обычный шутер аля Фаркрай (по геймплею, и это еще в лучшем случае).
Игру я куплю по любому, пусть выйдет она в 2007, 2008 мне пофиг...я должен видеть что ТАМ, естеснно буду покупать только лицуху, хоть так я смогу поблагодарить разрабов за их труд.
Ну зачем же так строго. Пан BIRHOF просто защищает свои интересы и интересы Житомирян (меня и ForceMan). Так что не судите его строго.
Filantrop писал(а):
Вот выйдет тогда и мочите друг друга доводами по игре.
В принципе согласен, но и поливать невышедшую игру грязью как минимум глупо. Нужно надеяться на лучшее, а не через каждый пост повторять, что игра с.а.к.с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Ukraine
Filantrop Слыш ты не хотиш делится новой инфой про игру, не хотиш ждать её, чо ТЫ сидиш на этой ветке не заходи сюда и у тебя будут нервы в порядке. Ждать игру или не ждать её, дело каждого лично и не тебе решать это за других !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
ForceMan писал(а):
Мля если ты хотиш игр типа Ксенус которым всё мало и мало в котором глючит всё на что смотриш то можеш не надеятся сталкер таким не будет а если ты ярый противник этой игры то чо ты сидиш на этой ветке не хочиш не жди тебя не кто не заставляет . Ине ищи инфу и туфту играй се в ксенус и все.
Попонятнее пиши , пожалуйста . Еле понял , что ты такое написал . И причём сдесь ксенус ? Я в говно не играю . Скрины из сталкера красивы и атмосферны..
Но игры , к сожалению не существует . Всё ушел .
P.S ForceMan поменьше агрессии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Ukraine
RGB Nameless
Цитата:
Попонятнее пиши , пожалуйста
Просто спешил сильно.
Цитата:
Скрины из сталкера красивы и атмосферны..
Вот так бы сразу, скины крутые, а в игре ещё круче будет, думаю когда выйдет игра думаю ты не пожелееш ни разу, что ты её купил или взял и будеш одним из первых кто запостит тут и скажет СТАЛКЕР РУЛИТ .
Цитата:
Но игры , к сожалению не существует .
Сталкер был, есть и будет.
Цитата:
P.S ForceMan поменьше агрессии...
Ну просто тут щас сессия, напрягают тут ещё - самую мою ожидаемую игру об......... так что сам понимаеш.
_________________ Риск- это наша робота .
Последний раз редактировалось ForceMan 16.07.2006 19:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Да блин бесит просто , показали скринов , слили якобы бету в инет , репортажи и игрожурах , в общем распиарились так , что просто дальше некуда .
А ИГРЫ ТО НЕТУ .. Сколько делать можно ..этож ужас ..Нет бы сказать сразу --вот будет мол такая игра , только в 2008 году ( к примеру ), и кормить народ скринами и инфой . И никаких претензий . Дык нет .. просто откладывают каждые полгода игру и всё..
P.S блин .. яж уйти обещал.. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
ДА ладно вам ребят, не серчайте уж на разрабов. Вот например лично я с удовольствием в него сыграю. А знаете почему?... Да потому что такой атмосферы я не видел доселе ни в одном западном проекте. Вот я поиграл в альфа-версию из трёх уровней, даже без монстров, посмотрел на графику, которая кстати на DX7 выстроена, и, понимаете, я понял что мне тутошняя реализация графы через DX7 нравится ничёть не меньше чем Half-Life 2. Вижу что разрабы вкладывают душу в игру, а поэтому буду в неё играть до опупения . Да и вообще очень интересно походить по практически реально воссозданному пост-катастрофическому городу.
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
ForceMan писал(а):
, а в игре ещё круче будет, д
Вспоминаеться мне Lada Racing с такими же красивыми рендеринными скринами...
ForceMan писал(а):
Сталкер был, есть и будет.
В каком веке...?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Rev@n GSC GameWorld откровенно провальных игр еще не выпускала, слава Богу.
Сам смотрел свежий ролик с говорящими сталкерами возле костра и со стадом злобных крыс - скелетонов в конце. Графика, конечно, не супер , но сам процесс игры, атмосфера, жизнь в Зоне обещают быть просто супер (тьфу - тьфу - тьфу )
Почему то вспомнился "Финальный отсчет" в "Игромании" Там каждый номер обещали выкладывать на диске инфу про эту гаму. Интересно, выкладывают-ли сейчас, а если нет, то как объяснили это Вообще, мне кажется, что проект сдох. Или это просто ажиотаж вокруг него исчез? С выходом DX10, повсеместным использованием HDR и релизов игр на Unreal En. 3 (как вариант, других новых графических новаций), захочется-ли нам играть в сталкера?
Я считаю, что его просто подомнут игры нового поколения. На одной атмосфере и геймплее далеко не уедешь. Тем более, что этот самый геймплей у него урезают и урезают. И достанется нам лишь один "фантик" от некогда грандиозного и амбициозного проекта, который мог порвать всё и вся.
Fractal писал(а):
Сам смотрел свежий ролик с говорящими сталкерами возле костра и со стадом злобных крыс - скелетонов в конце.
Угу. Я тоже пускаю слезу умиления при виде таких прелестей. Так же как и год назад, когда показывали первые ролики, и голос за кадром говорил насколько всё это круто. Подогревало интерес. Сейчас меня это только злит. Разрабы там чем занимаются? Эти ролики нам готовят или игру делают? Может им свою помощь предложить? Так я готов в свободное время помоделить для них совершенно бесплатно.
Гыр.. Лучше я буду ждать какую-нибудь другую игру.
В любом случае. что бы вы ни говорили. Как бы тут не визжали все фанаты...
Спросите любого гейм девелопера, геймера, или просто обычного человека.
4 года на разработку игры это очень много. За это время можно было три игры сделать... А они кормат только завтраками... Даже если она и выйдет она не будет иметь такого успеха, который могла иметь два года назад. Она уже УСТАРЕЛА до выхода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: UA
Avdenago
Цитата:
4 года на разработку игры это очень много.
Для такого проекта нормально. HL2 не меньше разрабатывался.
Цитата:
За это время можно было три игры сделать
ага, три дерьмовых игры KingOfNothing
Цитата:
С выходом DX10, повсеместным использованием HDR и релизов игр на Unreal En. 3 (как вариант, других новых графических новаций), захочется-ли нам играть в сталкера?
Захочется. Тем более что далеко не у всех будут компы способные вытянуть графику с DX10 и повсеместным использованием HDR ну и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
KingOfNothing , полностью с тобой солидарен. Я давно жду/ждал Сталкера, но видно мне не суждено дождаться. То, что сейчас называется Сталкером не есть та игра, которую я ждал....
По поводу Игромании... отбрехались они просто - им задали вопрос типа "вы показывали финальный отсчет и там сказали что отсняли 400 гиго материала и где же они?". На что они ответили, что немножко пережали материлы и получилось то что они запихали на январский номер (2005).... Смешно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
GeForsik писал(а):
Ну зачем же так строго. Пан BIRHOF просто защищает свои интересы и интересы Житомирян (меня и ForceMan)
Защищать надо коректно и не скатываять на личности и нац.принадлежность.
ForceMan писал(а):
Filantrop Слыш ты не хотиш делится новой инфой про игру, не хотиш ждать её, чо ТЫ сидиш на этой ветке не заходи сюда и у тебя будут нервы в порядке.
Ну значит так,не "ТЫ", а "Вы",и в данной ветке это первый пост и то от того,что смотреть на ваше неуемное фанатство просто неприятно.Ведите себя прилично,не тычте и не указывайте.Не позорьте страну и город в котором живете,уважайте чужое мнение. Зы.С нервами у меня все в порядке,лояльнее надо быть к мнению отличному от Вашего. Зыы.А пост то подтерли за Вами уважаемым BIRHOF Рукописи не горят (с)Воланд
Последний раз редактировалось Filantrop 16.07.2006 23:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
KingOfNothing писал(а):
С выходом DX10, повсеместным использованием HDR и релизов игр на Unreal En. 3 (как вариант, других новых графических новаций), захочется-ли нам играть в сталкера?
Ты несёшь несовместимую чушь, DX10 и Unreal Engine 3.0 ни как не связаны! А в С.Т.А.Л.К.Е.Р.`е HDR`а может и не будет (в чём я сильно сомневаюсь), то будет как минимум BLOOM, что тоже не плохо выглядет! А играть полюбому захочется, я например в сетевую безшейдерную и с кривой физикой и тенями версию играл с типом по сетке несколько часов, причём играть хотелось, так как это не CS и не многое другое, а что-то новое!
Filantrop писал(а):
С нервами у меня все в порядке,лояльнее надо быть к мнению отличному от Вашего
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26