Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008
люди вспомните про башни которые американцы сами же вместе с людьми разбомбили чтобы войну в ираке начать и тут такая же фигня грузины разбомбили несколько своих же домов и говорят что это русские учителя хорошо постарались конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
ответь мне пожалуйсто на те вопросы что задал я выше...и почему Грузию за град не осуждают не пойму? да еслиб саакашвили атомную бомбу бы сбросил...а РФ ввела бы войска...все равно обвиняли бы РФ...ГРАД запрещен как ЯО и ХО...этот факт наршение нико нерассматриваеткроме РФ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
В 12:30(8:30) видел по телеку ночное интервью Э. Кокойты. На фоне руин Цхинвали и наших миротворцев, он утверждает о огромный потерях грузинской стороны и большом количестве военнопленных грузин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
sleontyev Люди, вспомните, как sleontyev ел арийских младенцев. Вот и тут то же самое. sleontyev разбомбил Цхинвали и Тбилиси, а всё сваливает на США.
(я тоже могу бездоказательно кидаться обвинениями, да).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008
уважаемый axex007 весь союз когда он был был более или менее братский и дружелюбный а сейчас пиндосы всех в войну затягивают своими грязными кровавыми руками
Константин-1981 Хм, ну как известно Гитлер тоже нанес превентивный удар по СССР. По крайней мере он так утверждал в обращении к гражданам Германии.[/quote]
Что, Константин, этот прмер у тебя удачный?
Гуру, чтоли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
Константин-1981 хех, если эта война затянется -вы будете следующие, тут по телеку обсуждалось уже -грузинский конфликт подготовили спецы из США, как и Югославский -цель -геноцид и война (у них всегда так -разбомбить, мирных жителей расстрелять) как они говорят чтоб порядок был...а еще был афган, ирак и т.д.
Последний раз редактировалось LHFUJY 11.08.2008 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
sleontyev писал(а):
Дмитрий Ухов ты чото обарзел совсем чтоли тут обвиниями кидаться я за правду и за мир да иди новости посмотри или очки свои протри если слепой совсем
У Вас тебя какя-то странная правда - из параллельной Вселенной. В ней ты с такой же вероятностью ешь арийских младенцев, как и Пентагон взрывает свои Башни-Близнецы.
sleontyev я с тобой согласен, но единственный + союза был только в братстве народов, которую уничтожили, а вот кто именно и чьими руками это очень сложный вопрос, я не думаю что америкосы здесь на первых ролях, тут мало что известно. Я думаю Сам факт существования такой формы дружбы как СССР и являлся слабым её местом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Дмитрий Ухов а саакашвили начал защищать США сначала а никак не свой народ...это че тоже патриотизм? Кокойте ушел из Цхинвали чтоб в живых остатться и неотдать свой народ саакашвили
Member
ZSaimont В более благородные времена погибнуть за свой народ почиталось за честь. Капитан с тонущего корабля уходит всегда последний. А этот... ничего, кроме отвращения не вызывает. Ради такого так скажем нехорошего человека столько говна теперь придется есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15