Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
moty Комары́-долгоно́жки - — большое семейство двукрылых, насчитывающее более 14 000 видов. Это большие комары, длина которых варьируется от 2 до 60 мм., Во много раз превышает обычного комара по своим размерам (до 2 мм и более), лишен способности кусать и вяло, неуклюже двигается на чрезвычайно длинных, ломких, легко отпадающих ногах. К представителям группы комаров-долгоножек относятся 2 семейства: Tipulidae и Liriopidae., Личинки некоторых видов долгоножек живут в воде и являются довольно частыми объектами пресноводных экскурсий. Все они обладают червеобразной формой, имеют ясно выраженную голову и несут на теле различные придатки: ложные ножки, дыхательные трубочки, трахейные жабры и пр., придающие иногда их обладателям весьма своеобразный вид.
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Москва
Для, наверно, поседевших компьютерщиков вопросец - что за зверь прямоугольной формы с 28-ю лампами и маркировкой AM27C256-200DC производства AMD 86 года прошлого века?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Clay Allison писал(а):
Если не знаешь, зачем отвечаешь?
я знаю, что показывает отличную картинку и имеет удобную функциональность
Clay Allison писал(а):
Мой комп не полигон для проведения широкомасштабных испытаний!
установку плеера ты называешь "широкомасштабным испытанием"? что же тогда для тебя установка ОСи?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
reka писал(а):
Для, наверно, поседевших компьютерщиков вопросец - что за зверь прямоугольной формы с 28-ю лампами и маркировкой AM27C256-200DC производства AMD 86 года прошлого века?
Есть новый холодильник LG. Сзади вверху на радиаторе два круглых отверстия примерно 40мм диаметром, заклены какой-то полимерной пленкой. В инструкции о них ни слова. 1.Для чего они? 2.СтОит ли оторвать пленку? Я серьезно
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8