Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 179 из 273<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vk6666
более того хр прекрасно работает под 7кой с нормальной аппаратной поддержкой, а вот 7ка под хр запуститься разве что на тормозной виртуалке, чего ещё тут обсуждать, какие нужны аргументы?

Партнер

Member
dax8201 писал(а):
более того хр прекрасно работает под 7кой с нормальной аппаратной поддержкой, а вот 7ка под хр запуститься разве что на тормозной виртуалке

Бррр...Чего?

Member
BattlePorQ
чего, чего, с луны свалился, про хр моде в 7ке не слышал?

Member
dax8201 писал(а):
про хр моде в 7ке не слышал?

Про эту тормозную виртуалку знаю. Аппаратная поддержка чего имеется в виду-то?

Member
Цитата:
Но Microsoft порадовали такой новостью , для работы Windows XP Mode не требуется аппаратная виртуализация. XP Mode представляет возможность запускать приложения сделанные для XP и по какой-то причине не работающие на Windows 7 , позволяют запускать их в виртуальной среде.

До этого дня , XP Mode могла работать только на тех компьютерах, на которых процессоры аппаратно поддерживают виртуализацию. Во время интервью Гавриелла Шустер признала , то что большинство пользователей не могли разобраться , какие компьютера поддерживали данную технологию. Как потом оказалось многие из компьютером к сожалению не поддерживали XP Mode поставили перед собой цель предоставить возможности XP Mode как можно большему количество пользователей. И Microsoft это удалось , они нашли способ обхода требования аппаратной поддержке виртуализации. По словам Майкрософт , к скорому времени выйдет обновленная версия XP Mode , которая будет доступна к свободной загрузке на ихнем сайте.

сейчас не обязательно иметь проц с аппаратной поддержкой виртуализации, раньше нужно было что бы хр моде работал в биосе включать поддержку, а щас с любыми процами пашет

Member
_ICE_ писал(а):
Вообще-то из твоей жалобы не понял ничего, настолько ты постарался ее запутать. Что выделить?

Я не знаю как еще проще объяснить. Придется картинку показать :haha:
Вот эту штуку неплохо было бы видеть
_ICE_ писал(а):
Где и какой банан?

Эта пять, ты покоришь джомолунгму
targitaj писал(а):
А чего непонятного? Человек с файлами работает через корзину. Ну удобно ему так.

Зато не через ж#пу
В догонку - нет мониторинга видеопамяти, я конечно предвкушаю "а зачем?".

Member
dax8201 писал(а):
сейчас не обязательно иметь проц с аппаратной поддержкой виртуализации, раньше нужно было чтобы хр моде работал в биосе включать поддержку, а щас с любыми процами пашет

И? как минимум, Виртуалбокс также не требует аппаратной виртуализации, насчёт Vmware не помню, вроде, только 32-битные гости на 64-битном хосте работают. Так что, семёрка из-под ХП работает точно так же.

Member
BattlePorQ
сравнения не адекватны, виртуал боксы и прочие вмвари работают тормознее чем хр моде, ты сам её ставил? сравнивал

Member
/*семёрка в виртуалке из под хп.... ну нафига....*/

Member
cide писал(а):

Ctrl+A

Member
dax8201 писал(а):
BattlePorQ
сравнения не адекватны

Чем неадекватны сравнения нескольких виртуальных машин в одних и тех же задачах?
Цитата:
виртуал боксы и прочие вмвари работают тормознее чем хр моде, ты сам её ставил? сравнивал

Неоднократно. Работа такая. Остановился на Виртуалбоксе, как самом удобном и быстром из троих для моих задач, ещё когда использовал винду под хост.

Member
moty
чего тебе пруф линк, я себе ставил и вмвари, и хр моде как вышла 7ка, vmware у меня работала медленней и тормозней, если тебе пруфлинки нужны то гугл рулит или себе поставь.
как нафига? мало ли может тебе приспичит пользоваться чем то таким что под 7кой из-за древности седой не пашет, бывает что нужно запустить приложение которое ну ни как не хочет нормально работать под х64 тогда хр моде рулит.
BattlePorQ
по мне так удобней хр моде виртуалки пока нет.

Member
dax8201 писал(а):
просто удобнее, чем другие виртуалки коли не веришь поставь и проверь.

Ещё раз, медленно: Я их всех ставил, сравнивал и проверял. МС виртуал ПЦ самая тормозная из всех была.

Member
cide писал(а):
Я не знаю как еще проще объяснить. Придется картинку показать :haha:

Ты об этом? В очередной раз все на месте. :writer:

cide писал(а):
Эта пять, ты покоришь джомолунгму

:dance: Вот он!!! Нашел!

Объяснил и все понятно, понятно куда тебе пальцем тыкать и очевидные вещи показывать.

ЗЫ: Файлы в моей корзине от лукавого :) Ярлыки попали туда автоматом после настройки меню "Пуск" (винда их туда снесла), mp3-ка - после удаления файла из плейлиста в mediamonkey, одна длл-ина непонятно как затесалась, скорее всего Visual Studio ее туда как-то удалила.

Member
Цитата:
как нафига? мало ли может тебе приспичит пользоваться чем то таким что под 7кой из-за древности седой не пашет, бывает что нужно запустить приложение которое ну ни как не хочет нормально работать под х64 тогда хр моде рулит.

Нет, я про наоборот говорю. Зачем с хостом хп иметь гостом семёрку?

Последний раз редактировалось moty 28.02.2011 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
BattlePorQ
виртуал бокс не ставил не пробовал, но после вмвари мне хр моде очень адекватной показалась и удобной, и установка софта на неё удобная, ни какого гемору.

Member
moty писал(а):
Нет, я про наоборот говорю. Зачем с хостом хп иметь гостом семёрку?

Ну, например, для отладки ОЕМных предустановок и образов восстановления. правда, хостом была 2К3, пока не избавился.

Member
moty
ну пока наверно и вправду не зачем, это касаемо 7ки под хр :lol: проще хр снести чем так морочиться.

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
решил вот хр моде поставить сейчас что бы поискать тормоза о которых тут писалось.

Member
_ICE_ писал(а):
В очередной раз все на месте.

Не уверен

Member
cide писал(а):
Не уверен

Как обычно все на расстоянии одного щелчка :)
Щелкни по кнопке "Подробнее" и будет тебе счастье.
Я даже расскажу тебе (как программист) зачем было сделано именно так - процедура вычисления размера файлов занимает некоторое время, и если ты выделил много файлов, то этот процесс может затянуться, но не факт, что тебя интересовал точный объем файлов - может ты просто зашел очистить корзину? Именно для этого вычисление объема файлов сделали доступным по запросу пользователя, а не всегда, что существенно ускоряет процесс открытия папки, в т.ч. корзины.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 179 из 273<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа