Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
veroni4ka писал(а):
У меня большой пылесос и не удобный очень. мучаюсь с ним. А этот маленький и красивый.
Маленький пылесос предназнчен для маленькой работы (почистить маленькую машину), он не может и не рассчитан на чистку больших квартир. Че за глупость? Тебя заставить кисточкой для ресниц полы красить в квартире- чего будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
viper78 писал(а):
Кто-нибудь этими услугами, по таким ценам, будет пользоваться?
Я пользовался, как то года 3-4 назад, шел на собеседование (был адрес) не мог найти где он, зашел в почту, сел за ящик за 2-3 минуты нашел маршрут и пошел. Отдал 5 руб.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва
Serga01net писал(а):
Маленький пылесос предназнчен для маленькой работы (почистить маленькую машину), он не может и не рассчитан на чистку больших квартир. Че за глупость? Тебя заставить кисточкой для ресниц полы красить в квартире- чего будет?
Объясняю медленно и 2 раза, как для полицейских:): Моя комнатка очень маленькая, и автомобильный пылесос для неё - самое то! Вопрос: можно ли его подключать к розетке, и КАК!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
veroni4ka писал(а):
Моя комнатка очень маленькая, и автомобильный пылесос для неё - самое то!
Сочувствую что настолько маленькая, что пылесос не влазит
veroni4ka писал(а):
Вопрос: можно ли его подключать к розетке, и КАК!?
Ответ: Можно, но через двенадцати вольтовый блок питания. Чтобы сказать какой конкретно, надо знать энергопотребление насоса. Так что, модель пылесоса в студию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
overcool пылесос ей надо ручками вовнутрь. veroni4ka Вот сожжешь свой автопылесос, тогда поймешь. Автопылесос- это очень слабенькая штучка. А преобразователь от ноутбука для него не годится. Компутерный БП- тоже.
Сочувствую что настолько маленькая, что пылесос не влазит
давай по-другому, ты будешь покупать офисный вентилятор триног (ну тот который вращается еще) чтобы обдувать корпус сис. блока? Дует он круче чем 120ки. Нет, видно нет, потому что есть что есть. Зачем покупать громоздкий пылесос, если есть маленький. ну ни какого энтузиазЪма...
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
bbom писал(а):
Зачем покупать громоздкий пылесос, если есть маленький.
Есть маленькие бытовые. Покупай да пользуйся. Нафиг мне автомобильный с килограмовым блоком с собой таскать! Тем более что эти автомобильные пылесосы - фуфел тот еще!
bbom писал(а):
ну ни какого энтузиазЪма...
Ну никакой логики... Женщине то ладно, простительно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Иван555 писал(а):
Ну никакой логики...
так, так, ща.. Гипотетически: Ты спрашиваешь - Мне нужен HDMI как его привязать к моей системе. На что я тебе отвечу меняй комп на 2500К+680+т.д. Ты скажешь ок и купишь? Или все таки будешь искать "переходник" и не будешь считать свой комп "фуфелом"? Чисто гипотетически...
veroni4ka писал(а):
Пылесос дешевле стоит.
ну о цене вопроса не было можно поискать по "+Переходник +прикуриватель +220в +12в"
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
1) Возможно ли как-то сделать, чтобы не устанавливалось куча версии Visual C++ 2005, 2008, 2010 x64 и x32, т.е. было бы всегда 6 версий этой библиотеки? 2) Существует ли плагин для foobar2000 автоопознавания треков, если слушаешь через него радио? Каждый раз запарно на питер.фм лазить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Скажите, можно как-то научить винХР и семерку при выходе из сна/гибернейта запускать батничек/прогу?
Добавлено спустя 1 час 10 минут 3 секунды: И вдогонку: как узнать поддерживает ли чипсетный контроллер HDD объемом более 2Гб? Конкретно iP35-ICH10 и AMD880G-SB700
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 63