Иван555 дрова пробовал и с диска и с сайта и с реп винды. Пробовал и в панели менять и в другой панели менять и менять настройки в винде... Говорю, месяц потратил на решение проблемы. В т.ч. читал на форумах, но ни к чему не привело. Как вариант через микшер пустить и не париться.. Или докупить "центр".
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
какие трубы поставить для разводки воды холодной и горячей? присматривался сначала к пропиленовым трубам и уж загорелся купить утюг, посчитал что выйдет дорого. сантехник запросил 5 тысяч, без учета материалов и это за пару часов работы (чтоб мне так платили) металлопласт не надежен и муровать в стены нельзя случайно наткнулся на гофрированные из нержавейки трубы. вроде не дорого (разве что фитинги дороговаты) кто что о них думает?
почему кряхтит (мигает индикация на корпусе) хард, когда загрузка ЦП у всех процессов равна нулю, когда ничего не происходит? как будто что-то инсталлируется... чё он там грузит? как узнать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
RRRrrrr!!! ctrl+alt+del->диспетчер задач->мониторинг, там дальше найдешь, у меня на работе ХП, на память не помню кнопку... Arn99 ищи в "курилке" "флейм", там есть темы их и где они общаются...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
XIMERA123 писал(а):
металлопласт не надежен и муровать в стены нельзя
чем и почему ? У меня в ванной замурован в стену, уже лет 5 как. Полипропилен был на кухне, на холодной воде более-менее, а от "горячей" из колонки его покорёбило, от центрального его тем более покорёбит.
RRRrrrr!!! Скорей всего смарт активизируется в простое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Кто в аптеках работает?? Надо мне было прикупить пачку повязок стерильных послеоперационных. Так вот в четырех аптеках нужного размера не было. Ну это ладно. А вот еще в трех меня не понимали, о каких это повязках я говорю... пластырь предлагали. Как они попали в аптеку???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
jonikkk писал(а):
Как они попали в аптеку???
в магазине радиодеталей где я покупаю радиодетали продавец не знает что такое переменный резистор и не знает что такое электролитический конденсатор, и ничего-работает. покупают мед. дипломы и попадают на работы в аптеки. что об аптеках говорить когда врачи с купленными дипломами людей калечат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
чем и почему ?
фитинги не надежны, а для обжима нужен инструмент, и они будут в стене. меня интересует вот такие трубы http://www.electro-mpo.ru/catalog-cgroupe1554.html вроде и фитингов по минимум и гнуться хорошо.. цена копейка.