Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mol61 писал(а):
А тебя мама в детстве с балкона не роняла?
Нет, меня двоюродная сестра в 7 лет в 1985 году "уронила" с гимнастического бревна на школьном дворе, когда резко отпустила или резко дёрнула за мою руку (причём она меня сама заставила туда взобраться под угрозой не дать кататься на велосипеде). От этого я получил перелом двух костей руки (рука болталась ниже локтя как сломанная плеть). Моя двоюродная сестра умерла весной этого года в 40-летнем возрасте. Бесило, что из-за неправильно сросшихся костей на левой руке, я в школьной секции баскетбола часто мазал в кольцо, когда кидал с левой руки, а не с правой.
targitaj писал(а):
Нда, уж лучше быть контуженым...
Смотря какая контузия и смотря как неправильно рука срослась (насколько это в жизни мешает). После контузии можно глухим на всю жизнь остаться, в таком случае, перелом руки будет менее неприемлемым, чем глухота и невозможность получать аудиоинформацию от собеседника или телевизора и радио.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 17.10.2014 13:55, всего редактировалось 1 раз.
mol61 писал(а):
Самое печальное что он это искренне не сознаёт.
У меня рука срослась только немного неправильно (не очень критично), по этой причине, я думаю, что мой перелом меньше влияет на качество моей жизни, чем твоя контузия. Всего я ломал руки 3 или 4 раза (остальные разы, после первого - не так сильно, как в 7-летнем возрасте, фактически были только трещины, а не переломы - сразу одновременно три трещины на двух руках: одна на левой и две на правой - на предплечье и у кисти).
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 17.10.2014 14:02, всего редактировалось 2 раз(а).
SpaWn2004 писал(а):
в "тупые вопросы" забанили? сюда тоже нужно "особое приглашение"? и это по твоему осознание?
Что, по-твоему, я сам себя забанил, что-ли? Полезной информации в твоей фразе - 0. Бесит, что денег хватило только на беззеркалку и на дигитайзер, а на смартфон ASUS Zenfone 4, кабель-переходник DP -> DVI и наконечники WACOM ACK-20101W, денег уже впритык осталось. А было у меня около 18k.
Очень бесит тот факт, что АКБ моей беззеркалки хватает всего на 1,5-2 часа непрерывной работы, в то время, как смартфоны могут проработать 6-8 часов непрерывно, прежде чем окончательно разрядятся (а Филлипсы с мощными АКБ ещё дольше могут проработать). Подумываю: а не купить ли мне смартфон с записью видео в формате FullHD (а ещё лучше - в формате 4k)? Чтобы носить его постоянно с собой и в нужный для меня момент, производить видеофиксацию происходящих событий.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: 4e_alex Кого-то бесит, что меня очень редко кто-то бесит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Fallout 13 писал(а):
мозги есть поднимай $ с однокурсников
Не могу я так, безвозмездно помогаю обычно всегда. Хотя все-же потом надеюсь на помощь с их стороны, если понадобиться. Но до этого пока буквально пару раз доходило. =)
Если где-то подрабатывать, то тут все против: Сразу успеваемость упадет и где-нибудь будет 3як, а это вообще не в тему. Да и пар по 6 в день - некогда ездить еще куда-то.
А ну да, всегда есть "СВОБОДНАЯ КАССА!", но что-то не хочу туда
Fallout 13 писал(а):
И нечего на стипуху жаловаться
Вспоминаю рассказы, про 1\2 зарплаты как стипендия, в СССР. Это ж на современный лад около 20 000-25 000 в Москве. Где они? Дайте мне их сюда, каждый месяц. Яб на 25к в мес столько мог наоткладывать и на такие вещи... А 2к руб... Ну куда ты их отложишь, если пропитание в день хорошее это 600-700 руб?
mall писал(а):
эх когда учился в универе была самая сладкая пора...просто ты сейчас этого не понимаешь.
Так мне не то что-бы прям плохо, все ок. Просто есть моменты, которые бесят и те, которыми поражен, типа ненужных предметов на 3ем курсе.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24