Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
Anna1201 писал(а):
так можно вечно ждать на 660 gt блин вы что бессмертны что ли?)
я определенно переходить буду на новое поколение. в ожидании 1070, в FHD должна нормально вывозить картинку
424 евро - это даже ниже чем наша рекомендованная цена (31500р против 35000р рек.). Весьма адекватно за ФЕшку, но думаю греться она будет не меньше обычной, так что нереф или воду.
ну реф 1070 быстрее тиайки или равен ей моего камня мало для тиайки кадра 4 он обрезает итого ждать не рефа смысла нет как показал пример с моей 780 й горят они одинаково успеть бы ток урвать в первые недели тх там намернео по штучно завозят )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
С подобным кожухом у меня от Zotac была GTX480. Так там "снять нахрен" было чуть ли не официальной рекомендацией; оно не только мешается, но и дребезжит. Зато красиво, да.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Fox писал(а):
Сливать имеющееся на руках проверенное железо не зная о производительности/цене новинок - все-равно, что делать химиотерапию от рака, который вам еще не диагностировали...
Джордан скоро обзор выложит на 1080. вот и узнаем что она из себя представляет. Остальным сайтам я не доверю. Они все продажны и непонятно что и как тестируют.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82