Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Фото: 0
Одного понять не могу, зачем все эти вбросы про превосходящее скай ipc, ЗАЧЕМ??? ну по заблуждался народ пару деньков/недельку... че по предзаказу так много раскупили? странный маркетинг, обосранный какой то... гнать в шею этих кодурков гермофрдитов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
AzHGz писал(а):
Не забывайте, интел тоже выпускает процики
ну, если будет и дальше выпускать с 3% приростом, то вы сами понимаете... А если зашевелится и выпустит нечто такое, как было в свое время, с конроем, то да... Интелу надо целиком архитектуру менять. Как в свое время с конроем и случилось..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
DDN|Mazafaka писал(а):
Сегодня мы наблюдали новую революцию. Она свершилась, и это факт. Учитывая, что рынком консолей рулит АМД, у разработчиков руки развязаны и многопоточность будет всё больше и больше приходить в сегмент массовых развлечений. Сегодня был произведен индустрии пинок который мы ждали со времен Core 2 Quad...
Да, настоящее чудо прям! До AMD никто, конечно же, не делал многоядерных процессоров Хватит тешить себя бесполезными надеждами Владельцы intel играют на тихих, холодных и быстрых процессорах, работающих прямо из коробки уже здесь и сейчас. Фанаты AMD покупают медленное, греющееся УГ, которое теперь даже не разогнать, в отличие от Фуфыксов и надеются, что многопоток когда-нибудь придет и в их дом Ну а пока, можно пофапать на красивые картинки в синтетических бенчах
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Последний раз редактировалось SubL0ck 03.03.2017 1:56, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Фото: 54
если честно чё-то непонятное пока происходит, надо выждать когда сами АМД цену снизят официально.... это будет знак того, что они вступили наконец в борьбу с интелом.... а то. что сейчас происходит - тупо назвали цену примерную по производительности и смотрят как заходить будет. Однако в верхнем ценовом сегменте вообще мало народу - там сидят про геймеры и компании, которым нужна такая мощь! Мне же нужен доступный современный проц с DDR3, в крайнем случае DDR4... Взять АМ4 сокет, да таких плат нифега нету в продаже кроме асус за 15к! Получается проц 25к мать 15к это уже 40к! А я даже ещё не успел начать - уже 40к! Это уже хрень какая то.... Пусть отключат половина ядер, уменьшат цену до 5тыщ и материнку тыщ 5, вот тогда может быть можно будет подумать и то вопрос долго ли проработает современная материнка АМ4 - заложат в неё срок работы года 1,5 и сгорит нафиг програмируемо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Откуда: Череповц\брянск
я конечно понимаю,что это форум оверклокинга,тут есть фанаты отдельных производителей. НО почитав ветку с 160-178 страницы,хочется посоветовать некоторым упоротым фанатам амд перейти в ветку систем охлаждения.и подбирать охлаждение к своей пятой точке,на сокет jop-3 для остальных - Ребят сравнивать 7700к и 1700 райзен - толку ноль. особенно в играх тут и так все понятно райзен - норм проц,но не для игр.тут уже все разжевали,но все равно есть 2-3 упоротых фаната,которые готовы сраться до последнего.смысл... про будущее и про игры с многопотоком - центральное слово ЕСЛИ. Это "если" сейчас может упереться лет в 5-7,если не больше.тем более что все уперлось в в\к.WD2 - не показатель,не забываем,что сей шедевр сделал убейсофт,компания,которая расскажет тебе об оптимизации. так что спор ни о чем единственное,что я увидел сегодня в тестах - это то,что райзен в разгоне не фонтан.и с памятью беда. На счет сырости матерей - сильно я сомневаюсь,что амд об этом не знала.райзен - идея хорошая,реализация - амд.Вот на вторую версию данного проца,с допилом до ума,я с любопытством бы посмотрел. ну и так же очень интересен их 6 ядерник. в Итоге - хотел взять райзен,до сегодняшнего дня,но с учетом тестов,и главное - СТОИМОСТИ,желание отбило напрочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
rmg23ska писал(а):
в Итоге - хотел взять райзен,до сегодняшнего дня,но с учетом тестов,и главное - СТОИМОСТИ,желание отбило напрочь.
аналогично.... Вот еще вчера сидел на КУ, в корзинку складывал новую платформу.. Сегодня утром проснулся, подтянулся, глянул обзоры, слегка опечалился, осознал, что не любитель синбенча я и очистил корзинку таки..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Откуда: Череповц\брянск
AzHGz писал(а):
Тебе еще можно посидеть до 10нм на 2500к. Ничего не потеряешь.
я сейчас скину свой конфиг(проц,мать,опера) за вкусную цену,доплачу всего 24к и получу систему на i7 так что мне очень профитно
SK.art писал(а):
аналогично.... Вот еще вчера сидел на КУ, в корзинку складывал новую платформу.. Сегодня утром проснулся, подтянулся, глянул обзоры, слегка опечалился, осознал, что не любитель синбенча я и очистил корзинку таки..
Вот один в один ситуевина,прям как у меня.тоже в корзине уже лежало все.
До AMD никто, конечно же, не делал многоядерных процессоров
Делали, конечно. По 1к$ за них многие готовы были отдавать? То-то же.
SubL0ck писал(а):
Хватит тешить себя бесполезными надеждами
Надежды на КОНКУРЕНЦИЮ должны быть всегда. В выигрыше потребители. Каждый выберет кому что ближе.
SubL0ck писал(а):
Владельцы intel играют на тихих, холодных и быстрых процессорах, работающих прямо из коробки уже здесь и сейчас. Фанаты AMD покупают медленное, греющееся УГ, которое теперь даже не разогнать, в отличие от Фуфыксов и надеяться, что многопоток когда-нибудь придет и в их дом
Ты серьёзно? Тесты то смотрел кто сколько потребляет?
SubL0ck писал(а):
Ну а пока, можно пофапать на красивые картинки в синтетических бенчах
Используй смазку, %username%.
_________________ Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Member
не знаю как там в других обзорах но у немцев в некоторых играх разницы по фпс между 3-мя райзенами НЕТ, это че за "инфинити фабрик" такое? инфинити ботлнек, райзен еще пилить и пилить...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
DDN|Mazafaka писал(а):
Ты серьёзно? Тесты то смотрел кто сколько потребляет?
да, смотрели
амд с ТДП в 95ВТ на бусте ниже заявленного (3,8 вместо 4ех, -5%) #77 температуры #77 интел 6850k, ошибка на картинке, именно 6850к, с ТДП в 140Вт, на бусте выше заявленного (4,4 вместо 3,8, +15,7%) #77
Member
в теме кто то орал "боже мой 4.8 миллиарда транзюков на 8 ядер, у интола всего 3.2 на 10", а площадь в расчет не берем?? райзен даж чуть по меньше будет, красавцы, чуть подождем, все допилят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29