Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5117 • Страница 179 из 256<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 256  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kyle Reeze, это шо же получается, ты - батя Кисули? Почему пацана не воспитываешь? Дерзкий он у тебя, вечно орет на форуме как потерпевший, всем не доволен. В общем, ремня ему по жопе отсыпь, от души, исключительно в воспитательных целях.

Партнер

Member
Фото: 0
:lol:
и растет из него второй ежик.

Member
kisulja картонная графика в ведьмаке 3-ем, даже не картонная, а деревянная вусмерть, даже на высоких настройках. Хотя в меня некоторые плевались что я ниче не понимаю в красоте, если ведьмака критикую. А вот в думе графичка вполне няшная, имхо.
В общем, тебе, троллю, можно не ждать падения цен на карты. Ибо ты, наверное даже, в дума первого-второго не играл, и прелести красот в 320*200 не осознаёшь. :old_haha:
Вот ради интереса, назови игрулю, действительно карасивую, которой кеплера не хватает? Хм, однопользовательскую желательно.
Кстати, ГТА5 на максималках тоже не особо впечатлило. Черти в думе красивей.
Я не особо игрун, потому не знаю, какие игрули красивые? Действительно, шедеврально красивые? Какие?! Любопытно глянуть.
Хм... Насчёт 100 фпс. Ну, может дело в том что я на десятилетнем 775 сокете её играл? хДДД На скайлейках айсемь может и 100 будет?)))

N1ghtwish да даже дешевле чем за 4 взял печ684, за 3 + отправка. Просто у форумчанина начала глючить, а чинить недосуг. Повезло, починилась простым "ТО с пристрастием". И то, отправлять почтой поначалу не хотел, хотел отдать по месту жительства парочке заинтересованых форумчан, но тем, видать, 3 тыщи было дорого за котика в мешке))

Member
KrAzY писал(а):
и прелести красот в 320*200 не осознаёшь.

Не ну ты загибаешь уже. 320 на 240 помню...
У меня еще на первом 486-DX40 была видюха на 256... килобайт. И монитор ... Электроника переделанный, чернобелый. И HDD на 40.... мегабайт ))). Системник браk за 40$. Монитор стоил нормальный 14 дюймов еще 60$.

Member
Mack5 божественный VGA - 256 цветов из палитры в 16м на 320*200.
320*240 это уже позже пошли всякие странные разрешения.

Member
старперы :D
я в эпоху этого убожества обходил стороной, в то время лучше уж денди, сега и пс1

Member
Судя по всему скоро опять все пропадет и не будет не по каким ценам ничего, а vega судя по тому что биткоин растет даже до обзорщиков не дойдет.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
в то время лучше уж денди, сега и пс1

Я вот не помню, ZX на нашем рынке появился раньше денди, или позже.
Были и денди, и Спектрумы, и еще Партнерер 01-01.
В школе в 7-ом что-ли классе информатику ввели и целый класс БК 0010-01.... Никто не знал как их вообще загружать. Там команду нужно было подать в самом начале.
11

100000G
Тогда BASIC запускался.
Через меня 2 учителя информатики прошло ))))
Всех приходилось учить. В прочем, потом отменили информатику в наших классах, и ввели ее на 2 года позже.
А я все ходил за эти БК-шки. Вводил коды, написанные дома на тетрадке. Закалывал все что только можно...
И главное... Программы РАБОТАЛИ!!!
Поле чудес, Сокобан, куча программ содранных их журнала "Информатика"...
Народ приходил в компьютерный класс и рубился в МОИ ИГРЫ!
Эх... Блин. А потом мне не дали поступать в Радик на отделение Информатика. Отдали меня в станкостроительный колледж.

И теперь я ведущий инженер-программист по разработке программ для станков с ЧПУ
А мог бы быть.... Мог бы...
В техникуме такой батник захреначил на компе препода, что он меня потом заставил уроки вести.
А потом ВарЛордс! Цивилизация, Zenox, ДидРайдер в компьютерном классе технаря.... Туда вообще никого не пускали! Та XT-ки в основном были, но было и пара ДВУШЕК!
Вот это был праздник!

Member
Mack5 так цивилизация и была на 320*200. Да и варлорды тоже, насколько помню.

andruhsss да лопнет пузырь, лопнет. Год назад все скромней было с криптовалютой, за счет чего сейчас все выпучилось? Миллионеры решили прикупить биткойнов и потому цены вверх полезли или что?

Member
KrAzY писал(а):
да лопнет пузырь, лопнет. Год назад все скромней было с криптовалютой, за счет чего сейчас все выпучилось? Миллионеры решили прикупить биткойнов и потому цены вверх полезли или что?

Цены поползли вверх, потому что нужно видеокарты продавать. А миллионеры эти те самые амд и невидия. Только они не миллионеры, они миллиардеры. И все пузыри эти надувают именно они. Если раньше хомячков стимулировали к покупке новых видеокарт и новых компьютеров с помощью выпуска неоптимизированной ЖТА раз в пять лет. То сейчас делают всё гораздо проще и эффективнее и чаще, а именно надувают всякие коины, жопоины, зефириумы и прочую парашу. Вот через неделю в продажу поступает Вега и как раз сейчас как по заказу цены на криптобарахло типа кефира снова пошли вверх и одновременно в сети появились вбросы про то что вега будет майнить быстро. Эффект достигнут. Хомячки уже встают в очередь и тренируют указательный палец руки, чтобы успеть нажать кнопку "купи меня".

Member
KrAzY писал(а):
Год назад все скромней было с криптовалютой, за счет чего сейчас все выпучилось?

Япония признала биткоин.

Member
Фото: 14
N1ghtwish писал(а):
Сдается мне, дождемся мы этой осенью 1080ti по 30т.р., сколько она, кстати, копает? :D

Занимай очередь за Kisulja :tooth: А пока $ 9 с 1080 Ti в сутки копает что аж пыль столбом стоит :mamba:

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Resso
Диванный эксперт в теме !

Member
Фото: 23
Resso писал(а):
Цены поползли вверх, потому что нужно видеокарты продавать.

расскажите, плз, как можно "надуть" капитализацию больше $50 миллиардов

Member
Resso писал(а):
Цены поползли вверх, потому что нужно видеокарты продавать. А миллионеры эти те самые амд и невидия. Только они не миллионеры, они миллиардеры. И все пузыри эти надувают именно они. Если раньше хомячков стимулировали к покупке новых видеокарт и новых компьютеров с помощью выпуска неоптимизированной ЖТА раз в пять лет. То сейчас делают всё гораздо проще и эффективнее и чаще, а именно надувают всякие коины, жопоины, зефириумы и прочую парашу. Вот через неделю в продажу поступает Вега и как раз сейчас как по заказу цены на криптобарахло типа кефира снова пошли вверх и одновременно в сети появились вбросы про то что вега будет майнить быстро. Эффект достигнут. Хомячки уже встают в очередь и тренируют указательный палец руки, чтобы успеть нажать кнопку "купи меня".

Да ту просто стрижка лохов не производителями в основном, а тупо спекулянтами. Впаривают что за криптовалютой будущее, задумка хорошая конечно, но это не может вызывать рост в десятки раз. В данном этапе это просто МММ в чистом виде.
Сейчас рост эфира вобще не дал увеличения профита, бомба сложности добавила 20% в августе, и увеличит сложность к концу октября ещё почти в 2 раза без учета хэшрейта, а потом сокращение награды за блок с 5 до 3 эфирок. Так что сложность раза в 4 вырастет минимум, без учета увеличения хэшрейта. Эфир уже на пути к POS.

Gorod писал(а):
Занимай очередь за Kisulja :tooth: А пока $ 9 с 1080 Ti в сутки копает что аж пыль столбом стоит :mamba:

1-2 дня, пока не вытопчут.

Member
alex_matveev писал(а):
1-2 дня, пока не вытопчут.

Так это уже вытоптали. Неделю назад в 2 раза больше было, а две недели назад - в 4. :crazy:

Member
...так вот смотришь на тему, читаешь комменты и диву даешься -вроде как взрослые парни пишут, мужчины, а иногда и дяди в возрасте...а если почитать их комменты, то явное несоответствие написанного -возрасту !
какой-то дешевый треп, скуление по поводу цен, паника, ужасы, и, самое главное, нет терпения и выдержки !
люди банально не могут посидеть спокойно без игр буквально 2-3-4 месяца . тем более, какие месяца-то - лето !? и этим людям, на минуточку, 25-30-40 лет !
у вас что, нет больше никаких интересов чтоли ?
https://www.youtube.com/watch?v=Xb4oq6NEGOw
у меня тоже была ломка первые две недели, как продал свою 970-ую...ну это уже давно все забыто благополучно и похрен на игры (хотя, утаивать не буду, деньги на новую карту -отложены).
я вот,к примеру, купил себе хороший горный велосипед , познакомился с небольшой тусовкой у себя в городе на эту тему, вообще никаких проблем и времени не осталось на пк-игры.
надо просто элементарно отвлечься...все устаканится, говно -осядет, не нужно так болезненно реагировать на все эти всплески эфира и т.п.
ну не в августе будем брать 1070-ые за 20 рублей, ну в октябре... какая разница-то ? мир из-за этого не рухнет.

p.s. пускай эти спекулянты друг друга лучше имеют, но не нас, пользователей .

Member
Фото: 23
Kyle Reeze , на Вас соседи лучи через стенку не напускают?

Member
Цитата:
Надо только купить подороже какую нибудь валюту и по цепной реакции на нее вырастет цена.

Хорошо вы про них думаете, а Вам не кажется что все эти валюты из одного места по команде одного шнобелятого дяди ?
как еслиб агенты КГБ работали через подставных лиц и каждого свое ООО рога и копыта.

Member
kisulja писал(а):
...так вот смотришь на тему, читаешь комменты и диву даешься -вроде как взрослые парни пишут, мужчины, а иногда и дяди в возрасте...а если почитать их комменты, то явное несоответствие написанного -возрасту !
какой-то дешевый треп, скуление по поводу цен, паника, ужасы, и, самое главное, нет терпения и выдержки !
люди банально не могут посидеть спокойно без игр буквально 2-3-4 месяца . тем более, какие месяца-то - лето !? и этим людям, на минуточку, 25-30-40 лет !
у вас что, нет больше никаких интересов чтоли ?
https://www.youtube.com/watch?v=Xb4oq6NEGOw
у меня тоже была ломка первые две недели, как продал свою 970-ую...ну это уже давно все забыто благополучно и похрен на игры (хотя, утаивать не буду, деньги на новую карту -отложены).
я вот,к примеру, купил себе хороший горный велосипед , познакомился с небольшой тусовкой у себя в городе на эту тему, вообще никаких проблем и времени не осталось на пк-игры.
надо просто элементарно отвлечься...все устаканится, говно -осядет, не нужно так болезненно реагировать на все эти всплески эфира и т.п.
ну не в августе будем брать 1070-ые за 20 рублей, ну в октябре... какая разница-то ? мир из-за этого не рухнет.

p.s. пускай эти спекулянты друг друга лучше имеют, но не нас, пользователей .

Да играть то не во что, я вот взял 1070 в январе и за это время только гта 5 прошел (и то месяц проходил), даже ведьмак 3 не осилил, батлу 1 тоже пару часов поиграл и забросил. Короче продал вчера свою 1070 за 29 и не жалею. Может просто вырос из игр или игры таким дерьмом стали. А может и то и другое.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5117 • Страница 179 из 256<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 256  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа