2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
единственный раз в жизни настоящую девушку встретил..увы ненадолго..всего на пару месяцев..это было год назад.. ну хотя бы 1 раз нормальные отношения за 12 лет это уже неплохо ради этого стоило ездить 3 раза в Беларусь )
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
BogTorra писал(а):
По-моему ты что то куришь.
Давай разберемся, кто и что курит. Например, ты выкладываешь фотку, где слева ты, а справа девушка. Т.е. слева М, справа Ж, что ОЧЕВИДНО(спасибо кэп) и неоспоримо. И тут ты, делая последнюю затяжку, хреначишь каммент к фотке- ОНА СПРАВА) Не перепутали, нет? Она- справа, не слева. Занавес...
З.Ы. Я угорал минут пять, потом пришел BogTorra , у которого с логикой проблематично(что тоже очевидно) и начал меня смешить заново. Спасибо вам, ребята)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2012
Так бы и сказал, что у тебя проблемы с ориентированием в пространстве. Она справа. Сходи в больничку таблеток пропишут. Хотя это явные проблемы с мозжечком, ты путаешь право и лево. У меня есть такой знакомый, нормальный парень, но штурманом в раллийных гонках я бы с ним не поехал.
Ты уж в подписи напиши, что у тебя такая проблема, а то такое ощущение, что у тебя не болезнь, а ты просто обдолбаный.
Последний раз редактировалось 4e_alex 10.05.2012 0:02, всего редактировалось 1 раз.
флуд (постом выше) и оскорбления. месяц. в следующий раз будет бессрочный бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
basta_vokin ну вот чё вы над убогим смеётесь то? чувак может реально мо и жо визуально отличить не может и ему надо на каждой фотке подписывать ху есть ху
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25