Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
С наступающим товарищи!!! Вот ща к новому году сразу появятся деньги..... Мы с ником договорились, что он продаст мне свою Мх510 за 1000 рублей. ТАк что скоро и я буду с мышой.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
не в мыше счастье.. Я на механке играю и нечего.. короче всем упасть отжаться..
С наступающим.. вечерком может вылезу и подарю всем новогодние хэдшоты из скаута.. Спецом куплю золотые пули для вас
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Vastak , а я тебе в ответ навешу хэдов из калаша или м4 , тоже с золотыми пулями
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Vastak , ну это тоже не плохо.
Over4ever Тебе зачем? Только я прошу, сразу все налетают! Так никому не дадут. Вот GuTу дали. В итоге тут такое началось...
А я должен иметь возможность, например, сменить карту на тренировке.
GuT Прекрати просто так делать рестарт!!! Это сбивает ритм, и вообще никак не способствует улучшению настроения у игроков. Вчера всех изрядно этим достал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
В догонку поста Алковда насчет мышей 310 и 510. Для тех кто в танке(эт я не про себя))) у 510 другая, более продвинутая начинка... там оптика круче(5.8 мегапиксель против 4.7), больше макcимальное уcкорение(15 против 10g) и т.д. Начинка одинаковая у 300, 310, 500, 700, 900...
Кстати, никто не хочет купить у меня 310, когда я наконец Разер получу и беспроводную клаву Логитех Кордлесс Десктоп, или как она там называется, короче такая примерно здесь: http://www.logitech.com/index.cfm?count ... 1&detail=2 К ней еще приавалась идиотская мышь Корлесс Маусмэн, врагу не пожелаешь, я ее через полгода выкиул нафиг)))
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Последний раз редактировалось panzer14[88] 31.12.2004 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Мы с Re Disque провели матч с Kino и Smurf'ом на de_dust2, в итоге ничья - в первом раунде выиграли мы, во втором они. Запишите очки плз...
panzer14[88] в 510 5.8 мегапикселей
ms3 Какой счет по раундам? По нему судите.
P.S.: К черту чемп. Каждый второй читерит... P.S.S.: Вы думаете, если вы ник сменили, я вас не узнаю? А Player List для кого? SteamID ведь не сменишь. Вы знаете о ком я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Мс3 ты смешной))) ВЫ ВЫИГРАЛИ!!! счет был 10\3 и скока там, не помню... 8\10 а в итоге 18\13!!! По общей сумме очков вы их надрали, в чем я и не сомневался...
про мышку сорри,ты прав, ща исправлю)))
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
TD
Цитата:
К черту чемп. Каждый второй читерит... P.S.S.: Вы думаете, если вы ник сменили, я вас не узнаю? А Player List для кого? SteamID ведь не сменишь. Вы знаете о ком я.
это точно .. это не чемп ... и о ком же ты конкретно?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
TD , ты чего то не догоняешь друг! Я рестарт сеня делал специально! Для чемпа! так как счет был не нулевым у игроков!
И не надо говорить шо я делал это не для чемпа!
Вы сами просили рестарты!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 34