Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 179 из 233<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lochy не провоцируй модеров, мы ж и вправду на русско-язычном сайте...
в остальном все верно, тоько я лично не вер, что ВС что-то решит.... :(
white
Цитата:
А что Крым не Украина?
а это к чему?

Партнер

Member
IGARON
Немного истории:
Франция - революция из-за тяжёлых условий жизни и всего из этого вытекающего
США - революция из-за пренебрежения людьми и мнения, что колонисты - люди второго сорта.
Россия - революция из-за тяжёлых условий жизни и всего из этого вытекающего.
В этих странах недовольство нарастало столетиями. А теперь вопрос - как можно за 12 лет набрать достаточно причин для такого серьёзного для страны шага, как насильственная смена власти?

Titan
ma][ot писал(а):
lochy не провоцируй модеров, мы ж и вправду на русско-язычном сайте...:beer:в остальном все верно, тоько я лично не вер, что ВС что-то решит.... :(
white
Цитата:
А что Крым не Украина?
а это к чему?

Ну там сказано было, про то что разве что Крым и Донбас 90% отдали за Ян.

Пиво нечаяно в цитату влезло. "n тут я тя поддержал:)

Последний раз редактировалось White 25.11.2004 2:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
white А почему Я. берёт деньги из гос бюджета на свою агитацию ? и разве русские не скинулись ему , сомневаюсь ой как сомневаюсь

Member
white
Цитата:
А почему Ющ. берёт деньги от америкосов?

Ты видел хоть 1$ што б он взял из рук амереканца? тотоже.
ma][ot ок.
Цитата:
в остальном все верно, тоько я лично не вер, что ВС что-то решит....

А мы надеэмся и весь майдан тоже.

Titan
Som писал(а):
white А почему Я. берёт деньги из гос бюджета на свою агитацию ? и разве русские не скинулись ему , сомневаюсь ой как сомневаюсь

Скинулись. Согласен

Member
AfroAmestigon
Цитата:
Так вот этот Зэк, и люди Живущие В ДОНБАССЕ, кормят бОльшую часть Украины
ОК, ЗЭК кормит, по-твоему, а зачем тогда брать внешний займ, если, как ты говоришь, вы нас кормите? ведь всё же есть?
за премьерства Ющенка такого не было!!!
и нечего нас упрекать в том, что вы нас кормите - у нас нету таких залежей руды, как у вас, так что и у нас, и у вас абсолютно не те географические ресурсы. зато мы выпускаем и авто, и лёгкая промышленность тоже имеет место. в стране должно быть всё!

Member
Ыч писал(а):
IGARON
Немного истории:
Франция - революция из-за тяжёлых условий жизни и всего из этого вытекающего
США - революция из-за пренебрежения людьми и мнения, что колонисты - люди второго сорта.
Россия - революция из-за тяжёлых условий жизни и всего из этого вытекающего.
В этих странах недовольство нарастало столетиями. А теперь вопрос - как можно за 12 лет набрать достаточно причин для такого серьёзного для страны шага, как насильственная смена власти?

Это не революция, в Росии тоже был ПУТЧ когда пытались силой военных забрать власть, а сейчас силой НАРОДА так же как и в России пытаются отстоять демократию

Member
Фото: 0
IgLowy
я не утверждал а констатировал только сообщения об этом в СМИ жителей Ирпени и Одессы. Сообщаю же!!!

Titan
Ладно, господа Украинцы. Пошёл спать я . Удачи. Не переживайте. Всё будет хорошо.

Member
IGARON
А у тебя есть ещё какие-нибудь причины наезжать на Я кроме того, что он "зэк"? А то достал уже, зэк да зэк.

Member
Ыч а ты получай 30 - 40 $ в деревне и скажи, подумай , вот тебе и революция, народ против большенства власти в нашей стране

Member
Денег Я. ище подкинул ище Ахметов, сразу приведу свой пост:
Цитата:
Ну, що іще один день ми пережили на майдані, на якому недуже холодно з такою армією людей, на мою думку баригі доживають свої останні дні тому. що є дуже велика ймовірність того що Верховний Суд скасує дані по виборчим округам Донецька і Луганська, і як повідомили мені друзі пан Ахметов зїздив по морді Янеку і сказав при цьому:"Ты сволочь почему выборы проиграла"; в свою чергу днем перед тим Янек зїздив по морді пану Кірпі вибивши при цьому два зуба, останій зараз перебуває у Львові на дачі у Липниках.

Шануймося! Ми переможемо!

Member
_P_A_S_H_A_201
ты сам хоть понял, чё написал?

Member
IgLowy
Цитата:
Разумеется. Но первый канал я давно не смотрел. И различие в информации ещё ни о чём не говорит.
здрасьте приехали... а о чем это говорит?
Цитата:
Так я тебя и спрашиваю, что там такое было.
трудно пересказывать передачу, но этот.... как его, не помн фамили, обгадил оппозицию в свойственной ему манере, так, шо я на полном серьёзе вскипел. и потом еще кто-то говорит о разжигании межнационпльной розни.
Цитата:
Загвоздка в том, что фальсификация была взаимной.
фальсификация ща заключалась в основном в агитации в день выборов, или ты знаешь случаи, когда на участки не допускались наблюдатели от януковича? или изгонялись с участков?
Цитата:
Загвоздка в том, что фальсификация была взаимной.
интервью не видел, поэтому сказать ничего не могу, а про телевизор было к слову ;)

Всем привет. Только что из Киева. Эмоций масса. Все положительные. Люди ходят, ездят на машинах, выглядывают из окон - все с оранжевой символикой. Ни одной потасовки не заметил. Просто все ждут, чем это все завершится. Все кто побывал в Киеве в эти дни, согласятся - сейчас на подъеме национальная идея. Мне расказывают, что в Харькове также каждый день проходят митинги - по численности уступающие только киевским и львовским - это ли не свидетельство поражения нынешней власти. Даже если Янукович станет президентом - он не сможет показываться на людях - яйцами забросают.

Member
Поясни?

Member
Som
чувак, люди жили в 19 веке вообще почти в рабстве, и революций не устраивали.
А $40 в деревне - большие деньги между прочим, если учесть, что деревня всем себя сама(кроме электричества и газа) обеспечивает.

*Cofradia Intel*
-@vercl@cked-
Цитата:
я не утверждал а констатировал только сообщения об этом в СМИ жителей Ирпени и Одессы. Сообщаю же!!!
Заработаешь ЖК за такие констатации. Уже много раз предупреждали.

Member
я так понял фальсификация была в нескольких регионах (99 процентов проголосовавших - нереал... из них 96 за одного кандидата... это уже фальсификация )
посмотрим что будет... UN направила на мою родину ( :D ) коммисию, так что это уже хорошо.
Из трех заинтересованных сторон в привлечении на свою сторону Украину забыли спросить только народ... :roll:
имхо будет больший прок от политики ориентированной на запад

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 179 из 233<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа