Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 179 из 340<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
" Arrest Warrant Issued by: MOSCOW / Russia " Россия ее и выставила в розыск.

Кому скучно и кто не видел, тяните
Cупер блокбастер "операция проффесор" :D
http://eggs.net.ua/mults/seriya01_l.wmv
http://eggs.net.ua/mults/seriya02_l.wmv
http://eggs.net.ua/mults/seriya03_l.wmv
http://eggs.net.ua/mults/seriya04_l.wmv

Акцентирую на 2 и 4 серии. :lol:

Партнер

Member
Grigory
А ордер на арест Ю. Тимошенко кто выдал, и кто настаивал заполучить ее?
на приведенной ссылке видно Arrest Warrant Issued by: MOSCOW / Russia
В кто "попросил" Россиию "взять в оборот" Тимошенко?
Кучма + потдержка Януковича. Был бы человек, а за статьей не заржавеет...

Добавлено спустя 10 минут, 31 секунду:
Президент Леонид Кучма считает ошибкой решение кандидата в президенты, премьер-министра Виктора Януковича участвовать в переголосовании второго тура выборов президента.

"Хотя Янукович сказал, что он будет участвовать, я не знаю, если бы я был им, я бы не участвовал, с любых точек зрения", - сказал он.

При этом он не исключил, что Янукович снимет свою кандидатуру накануне переголосования второго тура выборов, намеченного на 26 декабря.

"Я не исключаю, что у нас будет плебисцит (опрос народного мнения) вместо выборов, с одним кандидатом. Я не хочу сказать, что это окончательно, но так развивается ситуация", - отметил президент.

Advanced member
Это какие-то собственные отговорки ваши, не понимаю искренне, к чему это вы и зачем. Если человека ищет интерпол, то это серьёзно. Даже то, что США и Европа выступают за Ющенко и Ко не помешало всё же добавить в базу Тимошенко (добавление сделанно недавно).

Member
А вы все не уйметесь. Для учавствующих в споре россиян предлагаю ссылочку:

http://politika.kulichki.net/cytata/0138.htm

Автор довольно занятно, и главное, трезво, оценил ситуацию. Я с ним во многом согласен. Многому, о чем он пишет, я был свидетелм. В общем, приятного чтения.

Кстати, последний финт прапаганды из лагеря Кучмы: Генпрокурор вчера заговорил... его неделю как всем миром снять пытаются, и тут он выдает, что Лазаренко связывает свое возвращение в Украину с победой Ющенко. Мол, лазаренко уверен, что Ющенко простит ему участие в сговоре с целью заказного убийства, воровство и т.п. Блин, тупее компромата выдать было просто невозможно.

Advanced member
Anubis aka STM
Посмотрел одним глазом - имхо на трезвость это не претендует ни в коей мере...

Воспрос ко всем. Если Янукович снимает кандидатуру менее чем за 10 дней и в билютене будет только два варианта: Ющенко и против всех. Так вот, если Ющенко не перешагивает 50% барьер, тогда что?

Member
2 Grigory:

Сколько людей, столько мнений 8-). Автор пишет о ляпах, которые, по его мнению, допустил российский политистеблишмент в отношениях с Украиной. Можете ли вы возразить аргументированно? Мне было бы очень интересно узнать, какими успехами может РФ похвастаться в сфере отбеливания своег оимиджа в глазах рядовых граждан Украины? Я таковых в упор не вижу.

Advanced member
http://lenta.ru/world/2004/12/07/yanukovich/
Цитата:
Янукович отказался быть наследником Кучмы

Новый руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты Украины Виктора Януковича заявил в интервью радиостанции "Эхо Москвы", что Янукович больше не является кандидатом "от власти".

По словам Тараса Чорновила, причина размолвки в том, что действующий президент Леонид Кучма "сдал" Януковича.

Ранее Леонид Кучма в интервью газете The New York Times заявил, что на месте Виктора Януковича он снял бы свою кандидатуру с выборов президента Украины. При этом он подчеркнул: "Я не хочу сказать, что так оно действительно и будет, однако, все идет именно к этому".

Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд:
YOKO
Не большинство, а "около половины", я поправлю...

Member
Admin25
Цитата:
да но не против автономии а за Ющенко!

Ну так референдум то должен быть всеукраинским!
А раз большинство за Ющенка - то большинство против всяких "писюаров" ....

Member
Grigory тогда стреляться только :)

Вообще без толку, выиграет он на вторых или проиграет. Они ж уже сейчас заявляют, что если проиграют, будут продолжать осаждать администрацию президента. Ему не нужны были перевыборы, они как стояли на этом майдане, так и будут стоять.

Даже, если Янукович снимет кандидатуту, и Ющенко наберет меньше кандидата против всех, всё равно будут устраивать этот фарс.

Advanced member
Anubis aka STM
Ваша проблема во вмешательстве в ваши дела США, от России вы всё равно в ближайшее время никуда не денетесь. На это бы стоило обратить внимание, а не на "ляпы".

Member
Admin25
Цитата:
разница не в том кто где а в том что нас Ющенко БЫДЛОМ называл и ХОЛУЯМИ по всем телеканалам!!!!

Ой как у вас всё запущено...

Речь идёт очевидно о разговоре Ющенко с депутатами после того как в Донецке появились
бигборды на фашистскую тематику - типа Ющенко в еССовской форме.

Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд:
ShaddyR
Цитата:
Я, конечно, понимаю, что Киев не идеален и преступность от этой всей заварухи аж никак не поуменьшилась...

Поуменьшилась... на треть. Полностью официальные данные.

Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд:
Maximark
Цитата:
Эмоциональный вы человек Admin25. (а почему admin25 ? )

Предыдущих 24-х уже забанили... :D

Member
2 Zеrg:

Я так не считаю. Большинство людей, находящихся на Майдане, вышли туда именно из-за вопиющих нарушений во время выборов. Эти нарушения расценивались как престпления лично против каждого из стоящих на Майдане. Когда мне звонили из ЖЭК и настоятельно рекомендовали голосовать за Я., мною это было расценено как престпление против меня.

Уверяю, в случае проведения повторного голосования и избрания не важно кого изх кандидатов народ уйдет с улиц по домам, так как результатам этого голосования будут верить, не важно, кт опобедит.

Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд:
2 Grigory:

Всегда все вмешиваются в чьи-либо дела. История Ураины показывает ,сколько миллионов украинцев дали дуба из-за вмешательства России. И это - исторические факты. От США, при всей моей личной неприязни к данной державе, мы пока ничего плохого, кроме радостного улюлюкания во время развала СССР и разворовывания Украины Кучмой и К. пока не видели.

Member
Anubis aka STM ну так вроде перевыборы назначены, что они там стоят до сих пор?

Member
Maximark
Цитата:
Admin25
Скажем так, должно что быть святое. Так вот я считаю что наша Родина Украина - это святое, а не какае-то хохляндия, к тому же ты здесь родился и живешь. Надо быть патриотичнее, тогда не будет мыслей про автономии и раскол...

Я тебя умоляю... :wink:

Я знаю этот сорт людей, им нужно говорить так:
"Не сри где живёшь не живи где срёшь"...

Member
Anubis.
1. Вмешательство России? Мы вообще-то один народ и жили бы счастливо если бо не Поляки. Я не националист. Но если так подумать то Русский намного родней Украинцам чем нынешний Украйнский, который на 80% Польский.
2. А так ты никогда не думал, что Кучма и К это и есть Тимошенко и Ющенко? Потом я что то не слышал о милиардах баксах у Кучмы. А Тимошенко владела 20% национальной экономики. Так это что не обворовывание?

Member
Gosha$
Цитата:
Да какая разница, кто где сидел, кто какие глупости говорил и пр.

ГасПаДА, очём можно в таком случае говорить дальше? :D

Member
Hil писал(а):
Давайте будем спокойнее. Лично моё мнение - за Тимошенко есть делишки, но надо понимать: Интерпол разыскивает ЛЮБОГО, на кого поступит заявка от одного из участвующих государств. Например, от России.

Вообще то при подаче заявки должны быть предоставлены хоть какие то аргументы. И если заявка принята - это означает, что представленные аргументы били признаны чиновниками Интерпола весомым доказательством причасности Тимошенко к инкриминируемым ей деяниям.

Member
coth
Цитата:
1. Вмешательство России? Мы вообще-то один народ и жили бы счастливо если бо не Поляки. Я не националист. Но если так подумать то Русский намного родней Украинцам чем нынешний Украйнский, который на 80% Польский.

Похожие мысли и Вашего президента г-на Путина посещают. Де, какая там Украина, да ведь там практически одни русские живут. :x Да и язык русский роднее большинству украинцев чем собственно украинский :x

Member
2 coth:

Я искренне сочувствую вашей дезориентированности как в вопросах происхождения русьского, русского и украинского языков, так и в вопросах того .кто владеет крупным бизнесом в Украине. Поверьте, то, что вы слышите в Москве из СМИ (за которыми я постоянно слежу) очень сильно отличается от того, что знают украинцы, например, многие прекрасно знают, на чьих предприятиях работают, у кого и каким образом эти предприятия были отобраны и т.п. здесь проскакивала мысль о том, что Украина откатилась к феодализму, так оно и есть ,и при этом все знают. кто у кого пан.

То, что вы в Москве слышали о 2 миллионах долларов в чемодане Тимошенко, но не слышали о том, кто отобрал и у кого крупнейшего национального оператора сотовой связи, да и много других прибыльных крупнейших предприятий, говорит лишь о том, что вы получаете ну очень дозированную и кастрированную инфу. А 20% экономики - это даже Биллу гейтсу не под силу, куда уж Тимошенко, вне нужно лепить из этой задерганной женщины монстра. Пытались уже, наняли суперкиллера генпрокурора, промурижили её по СИЗО, да и отпустили. еслиб был доказан состав преступления, поверьте, уж Кучма бы от неё не отвязался. А то. что Юля, как и Кучма - выходцы из днепропетровского олигархического клана, не секрет. Просто прийдя в Киев они все становятся киевскими, и тут начинают ссориться. Касательно жесткости высказываний ыТимошенко на митингах, то вы ведь знаете такую игру "хороший коп- плохой коп".

Member
Цитата:
Но если так подумать то Русский намного родней Украинцам чем нынешний Украйнский, который на 80% Польский.

coth ЧЕГО??? Статист ты наш... :x
Цитата:
Мы вообще-то один народ

фигушки.
Цитата:
Я не националист

нет, ты пророссийский шовинист :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 179 из 340<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа