Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 179 из 216<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
adept141 писал(а):
пользователи Vista получат более качественную картинку

Качественнее но не очень.Основной орриентир Dx9, а Dx10 подождёт.Парк поболее.

Партнер

Member
Кстати, вы играли в Tomb Raider The Legend (спрашиваю, так как тут сидят умные игроки, а эта игра аркада)? Там есть два режима отбражения картинки - обычный и next-gen. Так вот, при использовании next-gen контента, картинка отличается разительно. Количество кадров с 200 падает до 30 fps. А само качество графики вырастает в разы. Как ни парадоксально, это пока самая графически продвинутая игра на PC. http://www.ixbt.com/video2/tech_trl.shtml

Advanced member
Мне вот интересно, ты сам фанатзируешь или где-то читаешь?
adept141 писал(а):
- я же говорил и говорю, что такая графика доступна только обладателям Vista и Direct X 10 - совместимой карты 8800, R600 (более старые support only Direct X 9c). На XP такого не будет. А ты, помнится, возразил, что графика будет почти одинаковой. Сам Цеват Йерли говорил, что пользователи Vista получат более качественную картинку, чем на XP. Если так говорят, значит картинка будет отличаться довольно разительно. Но если отличается немного, то я буду очень рад. Поиграю с удовольствием. А вот really in the game или рендер? http://ps3.qj.net/uploads/articles_modu ... viewth.jpg Количество народу довольно много.

Мало ли, что ты говорил и говоришь. Это старая картинка DX9 рендера. Причем здесь DX10? Скажи мне, какие из технологий, которые использовались для рендера головы, нельзя реализовать на DX9? Только конкретно.
Иди также сравни скрины DX9 и DX10 версий. Интересно сколько отличий найдешь. Цевату нужно было пропиарить новую ОС и карты, что он и сделал. Это сейчас модно, говорить без фактов и знаний? RTFM.
А что можно рассмотреть на твоём мелком пережатом скрине?
adept141 писал(а):
Кстати, вы играли в Tomb Raider The Legend (спрашиваю, так как тут сидят умные игроки, а эта игра аркада)? Там есть два режима отбражения картинки - обычный и next-gen. Так вот, при использовании next-gen контента, картинка отличается разительно. Количество кадров с 200 падает до 30 fps. А само качество графики вырастает в разы. Как ни парадоксально, это пока самая графически продвинутая игра на PC. http://www.ixbt.com/video2/tech_trl.shtml

Ага, к не самому лучшему движку прилепили несколько новых фич. Если посмотреть на даты появления скринов и разницу в графике, это заметно хорошо. При этом никак не оптимизировав. Получилось не лучшим образом. Самой продвинутой назвать это сложно. Вот CoJ да.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
adept141 писал(а):
. Так вот, при использовании next-gen контента, картинка отличается разительно. Количество кадров с 200 падает до 30 fps. А само качество графики вырастает в разы.

че курил? :spy:
Никаких "разов" не заметил. К стати "в разы" это во сколько? в 2, 5, 10? :spy:

Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
Никаких "разов" не заметил. К стати "в разы" это во сколько? в 2, 5, 10?

Хорошо хоть не на порядки. :)

Member
Keyco писал(а):
Какое мне дело до гф2?Если она у меня на 5600 тормозила.

Встал и вышел :haha: , на оверы нужно подготовленным приходить . :wink: Я тебе объясняю причину твоих тормозов , но ты продолжаешь тупить . :)
Злобный Йожык писал(а):
че курил? Никаких "разов" не заметил.

Он просто читал обзор , но не щупал " это " .

Member
megapashtet - игру я прошел. Причем все серии, начиная с 96 года. Лучшая для МЕНЯ - вторая.
Злобный Йожык писал(а):
че курил
- я вообще не курю и не пью.
Злобный Йожык писал(а):
"в разы" это во сколько?
- в 3. По МОЕМУ ГОСТу
NV30 писал(а):
Хорошо хоть не на порядки
- хорошо, кто спорит?
NV30 писал(а):
CoJ да
- это что, "Зов ;;яреза" или что? Если да, то с юмором у тебя небольшие проблемы.
NV30 писал(а):
А что можно рассмотреть на твоём мелком пережатом скрине
- слюньки по PS3.
NV30 писал(а):
Это старая картинка DX9 рендера.
- на Development Kit'е.

Advanced member
adept141 писал(а):
- это что, "Зов [censored]" или что? Если да, то с юмором у тебя небольшие проблемы.

Call of Juarez. Какие проблемы с юмором? Ты о чем? CoJ очень технологична. Причем это не кривой движок + фичи. Читай статью на iXBT'е.
adept141 писал(а):
- слюньки по PS3.

Даже их не видать...
adept141 писал(а):
- на Development Kit'е

Чего? :spy:
Так и не ответил ни на один мой вопрос, молодец. Подтверждаешь мои слова...

Member
вот сегодня сутречка принесли мне эмулятор PANASONIC 3DO:
и вот запускаю я на нём игрулю: Space Hulk - Vengeance Of The Blood
и вы не поверите - костюм глав. героя - точная копия костюма пехотинца с WARHAMMER 40000!!!!! :shock:
Это был шок!!! Да, новые идеи для ПК игр - это идеи которые приставочники уже опробовали в далёком прошлом!!! :P

Эмулятор 3DO, биос и игру можно скачать вот здесь:http://www.emu-land.net/consoles/3do :gun:

Member
1oleg1
Цитата:
и вы не поверите - костюм глав. героя - точная копия костюма пехотинца с WARHAMMER 40000!!!!!

И что тут странного ?
Space Hulk - это игра по вселенной W40K, посвященная борьбе терминаторов с генокрадами на заброшенных космических караблях)

Member
Фото: 0
Цитата:
И что тут странного ?
Space Hulk - это игра по вселенной W40K, посвященная борьбе терминаторов с генокрадами на заброшенных космических караблях)

Потому что 1oleg1 вначале пишет, а потом думает. И не знает о вселенной Warhammer и что игры по ней выходили за долго стратегии W40K.

Member
1oleg1
Кстати, вот счас я вас на самом деле шокирую, ибо все, что вы сказали - ересь.

Первая часть Space Hulk вышла только на PC в 1993. Упомянутая вами вторая (Vengeance Of The Blood Angels - даже название правильно написать не можете) вышла на PC, 3DO, Sega Saturn и PS.

Ну и еще была стратегия Warhammer Epic 40.000: Final Liberation (1997), тактика Warhamer 40.000: Chaos Gate (1998), варгейм Warhammer 40.000: Rites of War (1999) и шутер Warhammer 40.000: Fire Warrior (2003). Ну а дальше знаменитая серия от Relic

Advanced member
Zogrim
Что и требовалось доказать. :) Ведь главное написать, а смысл... Да подумаешь. :) Он где-то это увидел, может на геймаге. И сразу сюда бежит, говорить как на РС всё плохо. :haha:
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
Kuja писал(а):
Потому что 1oleg1 вначале пишет, а потом думает. И не знает о вселенной Warhammer и что игры по ней выходили за долго стратегии W40K

И книги всякие.

Member
Да, в свое время Space Hulk рулила! Я тоже играл в нее на 3DO - это было очень даже неплохо. А графика по тем временам была просто откровением. Последующим играм серии надо было вообще до рождения затянуть пуповину потуже вокруг горла. Потом сыграл в у6людочный Fire Warrior и интерес к вселенной что-то поутих. А в Dawn Of War только в мультиплеере хорошо играть, а так что-то не катит. Да и Метка хаоса быстро приедается. Но заставки, конечно, аутентичны, то есть то есть.
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
NV30 писал(а):
И книги всякие.
- и не забыть настолки.

Advanced member
В тему безглючности приставок:
http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?07/92/72 писал(а):
Тактический шутер Ghost Recon Advanced Warfighter 2 поступил в продажу в версии для Xbox 360 9 марта и сразу же стал объектом для обсуждения на многочисленных форумах. Причиной этому послужил не только заслуженный интерес игроков к продолжению одной из самых лучших игр для Xbox 360, но и нестабильное воспроизведение консолью GRAW 2.

На официальном форуме Xbox практически сразу после выхода игры появились многочисленные сообщения о том, что приставка зависает во время игры в GRAW 2. Приведем одно из характерных сообщений: «Я только что получил свою копию игры, запустил ее, и во время тренировочной миссии приставка зависла. В самом начале игры, как только я взял снайперскую винтовку, консоль зависла снова. Так повторилось еще 3 раза. Ни в GRAW, ни в Rainbow 6: Vegas подобных проблем у меня нет. Только в GRAW 2. Затем я решил поиграть в онлайн-режимах - все прошло отлично. Но как только я вернулся к прохождению одиночной кампании, зависания возобновились».

Member
adept141
Цитата:
- и не забыть настолки.

Собственно, настолки GW и породили вселенную Warhammer.. а игры и книжки сопутствующее приложение)

Member
Итак, сегодня был на gamex. Видел ps3. Графика так себе,скажу честно.
Были следующие игры на огромных телевизорах:
Motor storm
Графика атстой, физика а-ля флет аут.
resistance
Графика похожа на 2 код. Играть с джоем просто тупо.
f1- championship edititon.
Графика неплохая, в целом- аркада- единственная игра, которая оставила положительное впечатление.
Genji- фантази какая-то. Не увлекаюсь. графон- отстой.
ridge racer 7
Отсой полный, как всегда.
Графика уступает нынешним проектам pc. Однозначно.
Из xb0x360 приятно поразила gears of war. Графика очень приличная. Текстурки, конечно, смазанные, но в целом- красиво и стильно. СТрелять с джоя, естественно, тупость. Если уж брать консоль- то ящик однозначно.
p.s gotham racing тоже порадовал.
wii- полный отстой для дедулей. которым влом делать гимнастику.
p.s дайте мне gears of war на pc!!

Member
SkYL1NeR писал(а):
Если уж брать консоль- то ящик однозначно.
- но только сейчас. В следущем году PS3 получит больше хороших игр и ситуация будет не такой однозначной.

Member
SkYL1NeR писал(а):
Текстурки, конечно, смазанные,

Этот ужас никогда не кончится :weep:

Member
adept141 Предположения? В следующем году pc получит 9800gtx, и тут уже будет не о чем думать. И ящик и ps3 превратятся в полный хлам, чем сейчас являются первый ящик и ps2. Обновление раз в 5 лет это самоубийство:)
А пока есть время- снимаем сливки с xb0x.
Пока на сегодняшний день- ps3 полный отстой. На огромных теликах графика и исполнение игр заметно уступают годовалому ящику.
Если ящик пока хоть как-то борется с качеством игр на pc, то ps3 просто отдыхает. Я лично шел с большой надеждой на ps, а вернулся с вот такими вот мыслями и впечатлениями..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 179 из 216<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа