Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52415 • Страница 1782 из 2621<  1 ... 1779  1780  1781  1782  1783  1784  1785 ... 2621  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Leon75 писал(а):
Сейчас у нас другая.

:D

Партнер

Remember
Фото: 6
iG0Lka Всё гениальное просто :D

Member
Фото: 0
iG0Lka писал(а):
Скрытый текст

Если мочалочку на шланг намотать, то можно и голову и мудя за раз помыть :D

Member
Предупреждение 
Фото: 1078
iG0Lka, этот человек, прям такой мастер как я )))
Скорее всего прикололся - стойка видимо на присосках )))

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Advanced member
Leon75 писал(а):
Скорее всего прикололся - стойка видимо на присосках )))

нее... такие стойки только на шурупах...
я думаю это в гостинице какойнить...

Member
Предупреждение 
iG0Lka писал(а):
я думаю это в гостинице какойнить...

Вполне возможно, но:
iG0Lka писал(а):
нее... такие стойки только на шурупах...

они есть и на присосках, вот один из вариантов: https://www.ozon.ru/context/detail/id/7553920/

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Leon75 писал(а):
на присосках

Изврат конченый.
Терпеть не могу любое говно на присосках. Потому что один хрен рано или поздно отваливается.

Member
Предупреждение 
Иван555 писал(а):
Терпеть не могу любое говно на присосках. Потому что один хрен рано или поздно отваливается.

Уже пол года две вешалки для полотенец висят как прилепил на дверь ванной комнаты...
Присоски диаметром в 8...10 см.
Негде больше вешать полотенца - мы ванную комнату уменьшили на нет, тем самым увеличив на 2 квадрата кухню...
Но если есть возможность сделать полноценную установку, то да, согласен что это изврат....

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
Это нормально, что во сне я вожу машину? Пяток таких снов мне приснилось. В реальности прав нет, машины нет и не вожу. Хер с ней с машиной. Я иногда во сне на гитаре играю.
Этой ночью я играл на электрогитаре песню ПСИХЕЯ - Бесконечный стук шагов. Нас было пятеро, высокая деввушка лидер, в футуристическом платье на бас гитаре у микрофона, на подиуме, но не пела. Барабанщик. Я взял электрогитару у гитариста и он ушёл. Еще был парень который всем помогал, на подхвате то бишь. Если первые два аккорда я еще знал, то остальное забыл. Мне написали на бумаге как играть. И мы начали. Сперва я запоролся через 40 секунд, начали снова. Мне еще пришлось настройки дисторшна под себя настраивать, и ручка громкости на гитаре была выкручена не полностью. Я трогал струны медиатром зажав аккорд, а звук шёл как надо, я прижимал струны ребром правой - звук прекращался или нет. Все зависит от того, как сильно ребром руки струны прижать. Мы играли несколько минут, около 4-х. И вот вопрос - неужели наш мозг способен на такую симуляцию? Я точно помню, что когда я касался струн, тогда звук и шёл. И всё было как в реале, причем эту песню я репетировал только один, дома. Без барабанщика и басиста, и тем более без высокой красивой тёлки. Такие сны меня пугают. То ли мозг у нас способен на такую симуляцию, то ли есть какие то еще миры. На гитаре не играю 10 лет и дома гитары нет. И песню я эту лет 5 не слушал. Сымитировать музыкальный инструмент во сне - причём электрогитару в реальном времени... вот что может наш мозг? Это был один из тех снов, которые я называю контролируемый сон, т е когда сам что то делаешь.

Advanced member
Raventree во сне мозг занимается обработкой информации с помощью нелинейной логики. Отсюда всякие странности.

Заблокирован
Заблокирован
Всё было как по-настоящему. Струны не трогаешь - звука нет. Трогаешь по-разному - разный звук. Во сне никто не удивился, что я возник из ниоткуда, они меня ждали. Их немного удивило, то что я партии не знаю. Когда я подошёл к гитаристу он молча снял электрогитару и отдал мне. По росту мы были похожи и длина ремня подошла.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Играл барабанщик, играла на бас-гитаре девушка, без вокала мы играли инструменталку. Я играл по бумажке.

Member
Фото: 77
Есть металлическая коробочка 15 на 14. Я её немного почистил.
Нанёс краску из баллончика. Грунтовки не было.

Стоит ли покрывать лаком после покраски?

Member
Ребят я чет в гугле внятного ответа не могу найти. Что такое ЦАП, а что такое АУДИОКАРТА? в чем отличие?. Для меня всегда было DAC = ЦАП = ЗВУКОВАЯ КАРТА. Объясните в чем отличие?

Submoderator
Фото: 25
MeinTeil
Если совсем по простому, то звуковая карта генерирует цифровой сигнал, а цап как часть звуковой карты преобразует цифру в аналог

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Я бы сказал так: звуковая карта это многофункциональное устройство, содержащая несколько ЦАП, АЦП и эффект процессор DSP для обработки разных звуковых эффектов кодировки DD, DTS и пр. на всторенках функция DSP выполняется чисто программными средствами.

Member
vault_dll писал(а):
Стоит ли покрывать лаком после покраски?

Смотря что за краска. Если обычная эмаль бытовая, то не надо.
Если автомобильный металлик, то надо. Есть автомобильные эмали которые покрывать лаком не надо.
Не к нам вопрос, на банке читай ;)
MeinTeil писал(а):
Что такое ЦАП, а что такое АУДИОКАРТА? в чем отличие?

Вообще, ЦАП это микросхема. Цифро-Аналоговый Преобразователь.

Чистый ЦАП, это устройство которое умеет только раскодировать цифру в аналоговый сигнал, и ничего больше.
А аудиокарта - это многофункциональное устройство, имеющее на борту и ЦАП, АЦП, процессор для обработки звука, и прочие плюшки.

У аудиофилов под цапом подразумевается отдельное высококачественное устройство по преобразованию цифрового
сигнала в аналоговый. Лопушков, сидящих на корявеньких платках дядюшки Али, я в виду не имею :crazy:

Member
Предупреждение Предупреждение 
народ, на авито в свой кабинет входите когда, после пароля и логина стало предлагать понажимать картинки ( мол,что я -не робот) -как избавиться от этой туфты ?

Member
kisulja писал(а):
народ, на авито в свой кабинет входите когда, после пароля и логина стало предлагать понажимать картинки ( мол,что я -не робот) -как избавиться от этой туфты ?

Это говорит о том, что вы используете публичный интернет.

Member
Фото: 24
Leon75 писал(а):
можешь дать название лейки? )))
Фирма 'Waterpik', похожа на эту китайскую:

https://www.homedepot.ca/en/home/p.powe ... 97774.html

но моя из дешёвых, 4 режима, в продаже уже не вижу. Думаю менять на аналогичную (согласно рекомендациям лейку пора менять, т.к. уже более 2-х лет.)
Обычно я выкидываю шайбу которая делает "эко-режим".

Member
Можно ли как-то в нвидиа сурраунде снизить разрешение на боковых мониторах и оставить на центральном? Прикол в чем, играя в шутеры моя 970 ну... слабовато тянет 6000х1080, пробовал снижать разрешение в игре (фк5) до 70% и можно ставить высокие настройки. Соотв., я так пораскинул мозгами и подумал: а нафига мне fhd разрешение на "периферийном" зрении, еслия смотрю в основном в центр? Поигрался в настройках панели - чет ничего не получилось. Да, можно выставить "кастомное" разрешение, но при переключении в сурраунд - всё сбрасывается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52415 • Страница 1782 из 2621<  1 ... 1779  1780  1781  1782  1783  1784  1785 ... 2621  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа