mol61 с каких это времен х70 карточки являются ug? Предтоп за адекватные бабки, да еще ядро берет 1500 без просадок, память 8200. Выкладывать 40к за проценты увеличения производительности смысла не вижу. Да и в игры играю редко, но метко. Дум в сурраунде замечательно шел на средне-высоких, фк3, фк4... Гоночки типа диртов, гридов, шифтов тоже нормально идут. PS мониторы брал за 5, 7 и 10 (первый выкупил и ремонтировал блок питания, второй немного БУшный взял, третий по распродаже), что в сумме дает 23к - че у нас там, 1066 можно купить за эти бабки? А она сильно мощней топовой 970, которую я удачно взял за 4? Хм...
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
mol61 ну что собсно я и хочу сделать, но только на 2 боковых мониторах, все облазил, вариантов нет. Хотя вон, в ФК5 сделали дср, игра прекрасно умеет "выделять" центральный монитор в настройках. Что мешало сделать дср на боковых... эхх, буду ждать 1170
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
coka, только собрав на них схему, как же еще. Можно собрать одну схему, но с панелькой для микросхем Dip8. И просто перетыкая в этом разъеме разные микры, проверить их работоспособность.
Member
coka, а че там потыкаешь? Ну проверишь ты на КЗ или обрыв некоторые выходы и что? Микра это не две детальки в корпусе. И прозвонить это в куче, кроме как включением в схему, нереально.
Member
coka Кинь схемку, по которой собирал, и платки свои желательно. Вечером гляну. Может не так собрал чего. Или схема туфта. В инете и этого хватает. Всегда руководствуюсь официальным даташитом при сборке.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Артем Никулин писал(а):
LCD мониторы подлежат ремонту?
Почему нет? Если ты не имеешь ввиду восстановление самой матрицы. Замена, да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103