Submoderator
Статус: В сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Иван555 Угу, lm358 точно дохлый, сигнал на выходе постоянка ~+5V, а если подать ему сигнал на вход уже все напряжение источника питания, жаль он вроде самый лучший из всех что у меня есть, пока я только смог запустить tda7267, но звук у него отвратительный на 0.25W и 0.5W 8Ом динамикамиках
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mol61 писал(а):
но с другой стороны
Да, многие по ошибке располагают микру ногами к себе и так читают номерацию. А надо маркировкой к себе и от ключа, снизу, против часовой, по кругу. Вот так #77
Submoderator
Статус: В сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Иван555 писал(а):
По входу постоянки точно нет?
Точно нету, ведь тда же усиливает звук сигнал, хоть и паршиво, вообщем не зря их выкинули Где я эти взял ещё есть распаянные, но уже без кроваток, а как их отпаивать паяльником без фена я понятия не имею, хотя имею, но не желаю с этим связываться.
Иван555 писал(а):
А надо маркировкой к себе и от ключа, снизу, против часовой, по кругу.
А мне проще дип8, ключ от себя и как литера U рисуется считать контакты.
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
coka писал(а):
как их отпаивать паяльником без фена я понятия не имею
Водишь паяльником сначала по одной стороне ножек, и вытаскиваешь одну сторону, потом так же вторую. Прогреть четыре ножки паяльником не проблема. А вот восемь уже тяжко. Хотя и такие выпаивал, если плата не нужна. Потому что после таких паек дорожки отслаиваются. Если надо сохранить плату, я откусываю ножки тонкими бокорезами, а потом выпаиваю по одной.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Sly032 писал(а):
Какой браузер юзаешь?
Opera наше всё! С неё можно даже на рутрекер и цензор ходить без плясок с бубном. И правда, дикий какой-то, Джоли не признать. Или монитор бракованный.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 07.07.2018 16:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Не, такое счастье мне точно не нать)) У меня была как-то Опера, но снёс я её...даже не помню по какой причине. Ан нет, помню...на вьетнамский СосСос перешёл я тогда. Лютый браузер, хочу заметить, со встроенным торрент-клиентом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25