Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Как вы считаете как лучше сделать контакты на концах многожильного провода , припоем или такие вот фиговинки напресовать ? А вы как делаете ? Как лучше сделать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Как вы считаете как лучше сделать контакты на концах многожильного провода , припоем или такие вот фиговинки напресовать ? А вы как делаете ? Как лучше сделать ?
- смотря где. Можно спаять, можно скрутить, если позволяет место - купить клеммники ваго.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
хочу комп вывести на плазму ШД(1024*720) комп стоит в 5 метрах по прямой, кабель 7 метров подойдет с натяжкой, 10 прятать нужно лишнее вопрос такой для ШД не критично качество кабеля? а то проще на флэшку и в телек)))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
mol61 комп и телек в одной комнате телек плазма ШД всего
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Фото: 0
Oxidos писал(а):
камрады, подскажите прогу для создания RAM диска в которой можно выбирать другой (не системный) диск для сохранения образа RAM по завершении работы Winows ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 232
A Clockwork Orange писал(а):
У меня на работе есть специальная прессмашинка. #77
стреляет из вот такого магазина.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Последний раз редактировалось ЗлойГеймер 23.07.2018 17:21, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
5 лет использовал бп в корпусе пк вентилятором вверх. Теперь думаю использовать вентилятором вниз. Корпус пк после покупки я переделал так что после переделки родной фильтр не применить, да и потерял я его. Вопрос: годен ли капроновый чулок для применения в качестве фильтра для бп? К охлаждению бп вроде как серьезно надо относиться, так вот не будет ли капрон создавать сильные помехи охлаждению бп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Leon75
По идее нет , тут два варианта есть либо увеличить пропускную способность фильтра (увеличив его площадь) либо (если нельзя увеличить площадь) увеличить давление воздуха . То есть турбину поставить (радиальную крыльчатку) вместо вентилятора с обычными лопастями . Еще можно вообще радикально поступить , в комнате где пк герметизировать/максимально уплотнить двери/окна/дыры/щели и проложить вент канал с фильтром тогда вся комната будет кристально чистой , пыли нигде не будет . Третий вариант это купить большой пассивный радиатор для блока питания тогда обдувать его вообще не нужно будет .
Просят сделать розетки меня по квартире и провода заменить на новые а я в школу то ведь не ходил даже и понятия не имею как это делать . Электрики щиток поставили и взяли с хозяйки 10 тыс руб , там счетчик самый дешевый стоит и несколько самых дешевых автоматов а за всю квартиру сказали 50000 руб . Квартира в одноэтажном старом доме , щиток на улице стоит . Нужно от щитка соответственно по всем комнатам провод заменить . А вопрос вот в чем , как поделить нагрузку ? Если автомат 40A (который опломбирован) то все что после нужно поделить чтобы в сумме было около 40А или нет ? И еще вопрос , правильно ли я понимаю что на автомат всегда должна идти фаза (как правило серый цвет) и даже на выключатели освещения тоже именно фаза ? А как быть с кухней и сан узлом ? Там должно быть узо а хозяйка говорит что 2000 руб за штуку слишком дорого и что столько денег нету у нее (на провод с дешевыми автоматами и то еле еле хватает) . И еще я не совсем понимаю как делать группы или хз как оно называется , свет в каждой комнате идет на свой автомат или свет всех комнат идет на общий для всего света автомат (розетки аналогично) ? А кухня и сан узел соответственно отдельно от всего тк мощные потребители (микроволновки стиралки чайники и тд) я правильно понимаю ? Что-то слишком все сложно Что мне теперь делать , и как ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 чулок надо растянуть перед тем как клеить на рамку. Я использовал черный плотный чулок. Стоит этот фильтр у меня на входе в комп, весь воздух идет через него. Пользую уже лет 7-8. Сделал так чтобы фильтр легко снимался и мылся. На персональных страницах была моя заметка с фотками и пояснениями, но добрая администрация сайта грохнула все мои 18 заметок. В корпусе чистота.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 232
Ну что же вы всё чулки да чулки, подследники же есть.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: A Clockwork Orange, не сложно, а дорого (если конечно речь идёт о качестве) и нудно, т.к объём работы предстоит очень большой.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Suomi-Finland Фото: 2
Leon75 писал(а):
Tuntematon, даже на али не нашел такой ниже 300 руб, а это для меня непозволительная роскошь.... Нашел только без магнитов по доступной цене. https://m.ru.aliexpress.com/item/327923 ... 8dae3f7803
Ну учитывая что фильтры эти по сути "вечные" можно наверное и раскошелиться.. Ну или тогда уж чулок/подследник и т.д. поскольку тот что по ссылке бестолковый (должен быть оч. мелкой сеточкой, а не пластмаской с дырочками)..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50