Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 180 из 430<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zеrg
Цитата:
А они и не разделены

Так ведь изображения и выложены в ряд. "Вильнёв прохватил по старому Нюрбургрингу" - все четыре картинки в строке.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Контракт Toyota с Williams оставляет без двигателей команду Midland, вероятно они в следующем сезоне будут использовать двигатели Cosworth...

Этой "новости" уже недели полторы.

Тут можно задуматься о том, что в этом году, году прихода v8, все производители моторов вынуждены были снабжать свежими моторами и своих клиентов, и себя самих (феррари, тоёта). В следующем году вполне может быть возобновлена испытанная практика - себе делать свежий мотор, а другим продавать прошлогодний.

В этом плане мотоы cosworth выглядят гораздо привлекательнее, так как cosworth - лицо не заинтересованное. Если от тоёты в следующем году для команд есть вероятность получения прошлогоднего мотора, то косворт будет поставлять новые.
Лишь бы только они надёжность дотянули до приемлемого уровня за межсезонье.

Member
rednameless
Цитата:
Этой "новости" уже недели полторы.

Тогда это было на уровне слухов, умник. ;)
Цитата:
В следующем году вполне может быть возобновлена испытанная практика - себе делать свежий мотор, а другим продавать прошлогодний.

Я думаю Вилы не подпишут договор на этих условиях.
Цитата:
В этом плане мотоы cosworth выглядят гораздо привлекательнее

Только вот для самой cosworth команда Мидланд не является лакомым кусочком.

Member
скорее бы Монца была, там видно будет реальную расстановку по моторам.
если и там косворт себя покажет, то значит он не отстал от других по ходу сезона и в следующем году может еще быть крепким середнячком.
немного фантазии - Со следующего сезона Мидланд будет использовать ограниченную версию моторов Феррари V12 (1995г)

Последний раз редактировалось Kutuzov_666 07.06.2006 8:59, всего редактировалось 4 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
то если победит мозг - продаст нафиг
а если сердце - будет дальше мучаться

В своё время он обещал мучаться как минимум до 2008 года.
Кроме того, команда постепенно прогрессирует, так что к следующему 2007 году вполне можно было бы ожидать увеличения спонсорских вливаний. А в 2008 будет новый регламент, ограничивающий затраты команд, и разрыв в финансировании сократится ещё больше - следовательно, будет возможность вести более равную борьбу.
Мидланд уже отличился куда более эффективным расходованием средств, чем многие другие команды. Можно посмотреть, какие представители команд то и дело оказываются на финише ниже Мидландов - всретится и вильямс, и торороссо, и другие. А Мидланд потихоньку-помаленьку прибавляет, и едет пока пусть не так быстро, как хотелось бы, но вполне стабильно.

Так что призываю здоровых людей надеяться, что Мидланд всё-таки не продадут. Это единственная ступенька, позволяющая нашему автоспорту шагнуть в ф1 и закрепиться там уже не формально, а вполне реально. Другой такой возможности в дальнейшем может не быть долгие годы.

Да, и ещё.
Поскольку "знатоки" мастерства и человеческих качеств Русинова уже задолбали своими глубокомысленными суждениями, привожу отрывок из интервьюва:
Цитата:
Мистер Алекс, в декабре на тестах вашей команды в Хересе появился россиянин Роман Русинов. Как оцениваете его дебют за рулем «Формулы-1»?
– Без преувеличения могу сказать, что Роман провел тесты великолепно. Причем это не только мое мнение, все остальные члены команды думают точно так же. Во-первых, Русинов не совершил ни единой ошибки, что во время дебюта бывает очень редко, а во-вторых, он показал очень хорошее время на круге. Думаю, к этому больше нечего прибавить. У Романа действительно огромный потенциал, и мы очень рады, что он с нами работает.
И когда же Русинова можно будет увидеть на старте «Гран-при»?
– Думаю, не раньше 2007 года. Естественно, все мы хотим, чтобы за рулем машины российской команды сидел российский пилот, но даже при самом благоприятном развитии событий Роману нужно будет провести сезон в качестве тест-пилота, чтобы как следует освоить автомобиль, набраться опыта. Цена ошибки в «Формуле-1» слишком высока. И я рад, что сам Роман это понимает.

Я испытываю слабую надежду, что хоть по прочтении этого отрывка знатоки и эксперты начнут радовать нас своими бреднями немного реже.

Member
Zharun писал(а):
Он же в Монако катал.
Тестироваться что ли ?(шутю) :lol:

Member
rednameless
Цитата:
позволяющая нашему автоспорту шагнуть в ф1 и закрепиться там уже не формально, а вполне реально.

О чем ты говоришь?? Принадлежность Мидланда России чисто номинальна. А все комментарии от руководства не более чем реверанс.
Я не против Мидланда. Если бы это была _действительно_ русская команда с _русским_ пилотом, я бы за нее болел. И сейчас желаю удачи. А при нынешнем раскладе, все эти рассуждения о ее принадлежности - миф.
А по Русинову К.Коллес говорил, что без бабок он не поедет.
Добавлено спустя 59 секунд
amdfan
Да нет, конечно. Просто с репортером проехался на седане по трассе.

Последний раз редактировалось Zharun 07.06.2006 8:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
rednameless
вот только вопрос: а сколько этих тестов-то? (мало)
может под конец сезона посадят пилотом по пятницам?
а то идет гран при, а рома в москве сидит и рассказывает какая там зашибенная трасса и как здорово на ней ездить
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Zharun писал(а):
А по Русинову К.Коллес говорил, что без бабок он не поедет.

вон Девидсона тоже никак не пристроят, хоть все британские (и пробританские) СМИ слюной брызжут что ЭТО ЖЕ ТАЛАНТ ПРОПАДАЕТ!!!

Куратор темы
Kutuzov_666 У Midland столько тестеров, которые платят реальные деньги, что Русинову придётся ещё довольно долго тестировать машину в студии REN-TV :)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Тогда это было на уровне слухов, умник.

Цитата:
30.05.2006 г.
Как ожидается, в ближайшие несколько дней Williams и Toyota подпишут соглашение о поставке моторов. Это означает, что российская команда Формулы-1 MF1Racing остается на следующий год без моторов.

Никаких слухов - вполне достоверные ожидания. Куда достовернее, чем о "продаже" мидланда.
Цитата:
Я думаю Вилы не подпишут договор на этих условиях.

А я думаю, тоёта твоего совета спрашивать не станет. ;)
Цитата:
Только вот для самой cosworth команда Мидланд не является лакомым кусочком.

Ты, видимо, считаешь, что чем богаче команда, тем больше она отвалит за мотор? :D
Ну, оно конечно, команда с бюджетом уже сейчас за сто миллионов, а в перспективе - ещё большим, это такая нищета что аж жуть.

Куратор темы
Kutuzov_666 Zharun Не надо такое писать :)

Member
rednameless писал(а):
Ты, видимо, считаешь, что чем богаче команда, тем больше она отвалит за мотор?

дело не в этом.
Вильямс обладает гораздо более весомой материально-технической базой, способной обеспечить "обратную связь" при доработке мотора под прогрессирующее шасси.

Куратор темы
Kutuzov_666 Ага вот только с BMW этого не получилось, при более тестной интеграции.

Member
rednameless
Цитата:
Никаких слухов - вполне достоверные ожидания. Куда достовернее, чем о "продаже" мидланда.

Ожидания остаются ожиданиями и слухами до тех пор, пока об этом не заявят официально. Особенно, что касается достоверности
Цитата:
А я думаю, тоёта твоего совета спрашивать не станет. ;)

А я советы и не давал. Просто Мидланд и Вилы решают разные задачи и ставят разные цели. И Фрэнк вряд ли будет отказываться от перспективного нынешнего движка в пользу "огрызков" от Тойоты (так правильно пишется в русской транскрипции).
Цитата:
Ты, видимо, считаешь, что чем богаче команда, тем больше она отвалит за мотор? :D

Или так или при одинаковом уровне цен, новое качество двигателя. Что подтверждает мои мысли насчет "огрызков".
Цитата:
Ну, оно конечно, команда с бюджетом уже сейчас за сто миллионов, а в перспективе - ещё большим, это такая нищета что аж жуть.

Ага, а еще в перспективе на чемпионство, Феррари, Рено , Маки, Вилы, БМВ, Хонда, Тойоты. Мидланд - в очередь!!.

Member
Zеrg
видимо в БМВ нашлись важные дядьки, которым тоже "порулить охота" (в плане концепции развития), вот и "не сошлись характерами"

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
О чем ты говоришь?? Принадлежность Мидланда России чисто номинальна. А все комментарии от руководства не более чем реверанс.

Я говорю о том, что это возможность для России прийти в ф1 не формально, а реально. Понимаешь? Не формально, а реально. Не формально, а реально. Не формально, а реально. Повтори ещё сто раз, чтобы понять, так, на всякий случай.

Kutuzov_666
Цитата:
может под конец сезона посадят пилотом по пятницам?
а то идет гран при, а рома в москве сидит и рассказывает какая там зашибенная трасса и как здорово на ней ездить

Мидланд не настолько богат пока, чтобы позволить себе пилота без денег, когда есть два рента-драйвера с 12,5 лимонами каждый, и ещё четыре тестера с 2 лимонами каждый. Все вместе эти пилоты приносят 33 миллиона долларов, что примерно 30% от бюджета команды.
Если команду всё же не продадут, а выступления её будут всё успешнее (и, соответственно, спонсорские вложение начнут окупаться), то вполне возможно, что один из спонсоров, который сейчас платит за пилота, станет напрямую спонсором команды (т.е. будет платить не зависимо от того, будет там его пилот или нет). Тогда можно будет увидеть Русинова в реальной работе.
В интервьюве приведённом сказано ясно, что его можно будет увидеть НЕ РАНЬШЕ 2007. Не раньше - это значит в 07 или позже. Поэтому я не понимаю, чего тут столько брызжущих слюной и радостно ржущих по поводу неучастия Русинова в тестах знатоков. Никто не обещал, что будет всё и сразу. Ну, разве что знатоки набредили себе чего-то там.

Member
rednameless писал(а):
Поэтому я не понимаю, чего тут столько брызжущих слюной и радостно ржущих по поводу неучастия Русинова в тестах знатоков.

ничего радостного. скорее наоборот...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Ага, а еще в перспективе на чемпионство, Феррари, Рено , Маки, Вилы, БМВ, Хонда, Тойоты. Мидланд - в очередь!!.

Ооочень глубокомысленное суждение. Поздравляю. :applause:

Вообще, это что-то новое.
Впервые в истории ф1 появились болельщики, котрые болеют не ЗА какую-то конкретную команду, а ПРОТИВ. Радуясь любым неудачам команды и людей в ней работающих . Этого вполне можно было ожидать с приходом России в ф1. Потому что это национальная черта русского человека. Ещё в 1904 году среди "освободительных" движений находились люди посылавщие поздравительные телеграммы японскому императоры в связи с разгромом русского флота и гибелью тысяч русских моряков в русско-японской войне. Они этому радовались сильно.
Поэтому в данной ситуации нет ничего нового. Только за державу обидно.

У англичан есть поговорка, что-то типа "right or wrong - it's my country".
У русских эта поговорка звучала бы навроде "right or wrong, но если it's my country, то она только wrong".
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 07.06.2006 11:27

Member
rednameless
Цитата:
Не формально, а реально.

Не вижу предпосылок за счет чего? За счет флажка на переднем обтекателе?
И отпусти Copy-Paste.
Цитата:
Мидланд не настолько богат пока, чтобы позволить себе пилота без денег

Цитата:
Поэтому я не понимаю, чего тут столько брызжущих слюной и радостно ржущих по поводу неучастия Русинова в тестах знатоков.

Вот поэтому он и должен в первую очередь понимать свое место в команде, а не тараторить как попугай. Люди ведь тоже не дураки, все понимают и насчет команды и насчет Русинова. К Русинову вообще нет ничего личного. Если он реально, не формально, реально, не формально, реально, не формально, реально, не формально покатит, то я за него порадуюсь. Но в сложившейся ситауции и как он ее преподносит, он смешон.

Member
rednameless писал(а):
команда с бюджетом уже сейчас за сто миллионов, а в перспективе - ещё большим, это такая нищета что аж жуть.

rednameless писал(а):
Мидланд не настолько богат пока, чтобы позволить себе пилота без денег,

Сильно.....

rednameless писал(а):
что его можно будет увидеть НЕ РАНЬШЕ 2007. Не раньше - это значит в 07 или позже.

Он мог корректно послать....извините отослать его еще дальше, а там уже и не вспомнят :wink:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 180 из 430<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа