Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
винни пых
Цитата:
используйте сторонний софт, чтоб работала.
В законе не указан сторонний софт, то есть копия должна делаться и без него. Тк тот же алкоголь - является платной программой а платить за софт чтобы сделать резервную копию я ненамерен, или этим законом гос-во вынуждает меня использовать ворованный софт? К сожалению это можно повернуть и в обратную сторону - ничего не сказано ну и флаг вам в руки - делайте сколько хотите...и как хотите Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду
Цитата:
Ясно же написано что копия по должна заменить оригинал , а не копия по и носителя
ну скопируй ПО не на носитель информации Smile megapashtet писал(а): Хоть по байтам сравнивай - 100% идентично .
включи мозг. было бы 100 процентная копия-небыло бы у тебя вопросов. дали диск-клонируй его, как овечку долли, будет тебе копия. всё по закону.
А вот это надо знать - защита основана втч и на основе проверки физического расположения данных на носителе(то есть штампованный диск не переписать без использования стороннего по, которое измерит это положение и сэмулирует). Но вот данные будут 100% идентичными даже при обычном копировании. То есть резервная копия ПО будет являться заведомо неработоспособной без использования этого самого стороннего по.
Ну дак пускай записывают вместе с игрой эмуль тогда на диски чтоб мы могли делать себе копии, впрочем на данный момент это несколько неактуально ведь теперь ни алкоголь ни демон непомогают, пока что непомогают.
винни пых Не буду ничего по отдельности комментировать . Ты сознательно включая дурака тупо игнорируешь то , что копия по должна заменить оригинал , а не копия по + носителя как ты всё время втираешь и старательно подменяешь понятия . А старфорсу нужна копия носителя , а не по
Цитата:
изготавливать или поручать изготовление копии программы для ЭВМ или базы данных при условии, что эта копия предназначена только для архивных целей и при необходимости (в случае, когда оригинал программы для ЭВМ или базы данных утерян, уничтожен или стал непригодным для использования) для замены правомерно приобретенного экземпляра,.
В законе про это всё четко написано .
Но после этих слов теперь я то же займусь демагогией так что теперь не обвиняй нас в воровстве ибо контент пиратских дисков совершенно другой чем в " оригинале " , а образы из сети это вообще два непонятных файла
Member
megapashtet Абсолютно согласен
Цитата:
А старфорсу нужна копия носителя , а не по
Ведь существуют миниобразы игр, на них физически не присутствует по, есть только ссылки на него - пустые файлы. Но старфорсу на это глубоко фиолетово, ведь RMPS совпадает Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд винни пых Только что заметил и чуть не упал со стула со смеху.
Цитата:
Ясно же написано что копия по должна заменить оригинал , а не копия по и носителя
ну скопируй ПО не на носитель информации
Это как надо понимать? ЖД - носитель информации. В принципе любой материал является носителем информации, в том или ином виде, но если в сугубо компьютерной тематике, то всё равно я непонимаю, а куда еще можно скопировать информацию кроме как на носитель????
Fatal1'st Всё , винни сказал что воровство это только копия по + копия носителя + 100% копия упаковки и полиграфии , а распространение всего остального абсолютно легально . Слава птушным юристам .
Member
megapashtet В таком случае можно сказать что у нас пиратов несуществует, тк контент на пиратских дисках отличается, да и упаковка тоже, на счет носителя сспорный вопрос тк это диски всё же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
А собстенно, что мешает СФ сделать свой эмулятор? Типа Алкоголя? И образ созданный им может запускаться только на том компе, где он был создан?
примерно это они как раз только что и сделали. будет доступно в новых играх. оригинальный диск в приводе держать будет не надо, резервная копия будет. удовлетворит ли вас такая фича?
Цитата:
игру в привод, двд на винт. недодумался сам?
А как же ваши сектантские доводы что на харде нет места ?
ты почитай для начала чего на это ответил ваш "несектакнт" знаменосец багогенератор
Цитата:
А старфорс родился в то время когда законы не действовали и умрёт он сразу когда начнут действовать ( вспоминаем о резервной копии и о том какой он из себя вредоносное по)
ну вот и раскололся, а то не бот, не бот
Цитата:
последователь местного анпилова?
аааа, инаплетянам нужен наш моооск (с) не помню чье
Цитата:
если была бы возможность то они давно бы закрыли этот вопрос раз и на всегда
вопрос то они закрыли, только кое кто не закрыл глотки
Цитата:
Ну нужно же когда то открыть человеку глаза
и тут они дружно заплясали вокруг унитаза напевая "а-а, у-у, слив защитан, какие мы крутые, слив защитаааааан" Добавлено спустя 9 минут, 24 секунды
Цитата:
Ясно же написано что копия по должна заменить
ничего подобного, написано, что у тебя есть право делать копию. (причем только для того чтоб заменить оригинал) так и делай, раз право есть. вот в законе написано - у человека есть право на труд - так работай, кто ж мешает, не хватает сил и мозгов работать - твои проблемы, вставай в очередь сотен тысяч безработных. а вот если написано, что тебе работодатель обязан предоставить отпуск, значит обязан, по закону, можешь идти и требовать. чувствуется разница между имеешь право и тебе обязаны?
_________________ Зовите меня просто 45194
Последний раз редактировалось B08AH 01.03.2007 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Глупый , попроси модератора проверить мой ip и сравнить его с тем с кем ты меня подозреваешь .
Цитата:
вопрос то они закрыли, только кое кто не закрыл глотки
Вот так они закрыли
Цитата:
одной стороны закон требует защищать от копирования, с дркгой стороны позволят делать 1 рабочую копию (бекап)... Трудно понять как это реализовать технически.
Member
B08AH
Цитата:
примерно это они как раз только что и сделали. будет доступно в новых играх. оригинальный диск в приводе держать будет не надо, резервная копия будет. удовлетворит ли вас такая фича?
Это не резервная копия в полном смысле. Это привязка к конфиигурации системы. Допутим что я привязал игру к опр железу и успешно в неё играю(копии у меня нету и быть как бы неможет). И у меня по какой либо причине испортился оригинал. Теперь если я поменяю конфиг железа или даже винду(думаю этого будет достаточно) всё полетит к чертям тк резервной копии у меня нет.
То что нам предлагают ни в коей мере не является резервной копией, это попытка задобрить тех кому ненравится втыкать диск при запуске игры.
Member
Цитата:
Глупый , попроси модератора проверить мой ip и сравнить его с тем с кем ты меня подозреваешь
типа диалап на адсл сменил даже айпишник теперь другой, не только ник а вообще я не подозреваю , не вычисляю, не иду в мир, чтоб как мессия кого то образумить... и даже не делаю серьезное лицо Добавлено спустя 48 секунд
Цитата:
Это не резервная копия в полном смысле.
нужен не полный смысл, нужно не бояться за то что собака диск погрызет
Member
B08AH Ты видать точно посты недочитываешь... Перечитай мой пост послностью там я привел пример того что случится если диск по какой-либо причине будет испорчен.
Member
Цитата:
То что нам предлагают ни в коей мере не является резервной копией
как уже неоднократно было сказано, ничего из того, что вы требуете не является тем чего вы хотите. что бы ни сделали разработчики, вы всегда будете недовольны. все что вам нужно, дословно - "снимите защиту" - остальное все фальш, всегда найдете очередное "а вот если".
даже когда каждый день по нескольку раз вставляешь диск его хватит на год. с тем что его вставлять больше не надо, срок его жизни продляется практически до бесконечности.
даже без этой фичи, сломал диск - сам виноват, и уж коли хватило денег хатку прикупить, может хватит 300р купить еще одну копию.
а уж с этой то фичей - тем более сам виноват, даже привод царапающий диски не приплетешь.
а вот создание 100% копии как раз таки противоречит созданию защиты от копирования. то есть невозможно в принципе. даже в теории.
_________________ Зовите меня просто 45194
Последний раз редактировалось B08AH 01.03.2007 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).
типа диалап на адсл сменил даже айпишник теперь другой, не только ник а вообще я не подозреваю , не вычисляю, не иду в мир, чтоб как мессия кого то образумить... и даже не делаю серьезное лицо
У вас паранойя Мистер сливной бачок . Я с этим ip уже год сижу .
Цитата:
сломал диск - сам виноват, и уж коли хватило денег хатку прикупить, может хватит 300р купить еще одну копию.
Покупают право на использования проги , а не диски по 300 р .
Цитата:
"снимите защиту" - остальное все фальш
А я никогда это и не отрицал Как сказал один чел
Цитата:
всем нам нужно очень конкретное- чтобы "конторка для борьбы с пиратами", как их определил уважаемый админ, перестала за наши деньги ставить трояна на наши компы, к тому же трояна кривого и глючного. И ещё нам конкретно надо, чтобы все разглядели главного публичного защитника "конторки", у которого, кроме лжи, аргументов нет. Не надо тут рассказывать о своих успехах в улучшении вашего трояна- ОНО нам в принципе ненавистно, ибо создаёт за наши деньги массу неудобств по сравнению с "поломанной" игрой.
Member
Цитата:
Проблема сложности реализации
это не проблема реализации. это невозможно в теории. либо есть и работает защита от копирования, либо можно копировать. третьего не дано. Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд
Цитата:
А я никогда это и не отрицал
надо же, честный вор(с) автор себя узнает Добавлено спустя 12 минут, 27 секунд
А я тебе ничего доказывать не обязан , тем более твоё предположение ни на чём не основано да и не имеет это никакого отношения к разговору . . Вован , вованыч буль буль , буль буль
B08AH писал(а):
надо же, честный вор(с) автор себя узнает
По последним данным я никогда ничего не воровал .
Последний раз редактировалось megapashtet 01.03.2007 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
B08AH
Цитата:
это не проблема реализации. это невозможно в теории. либо есть и работает защита от копирования, либо можно копировать. третьего не дано.
Ты разработчик старфорса? или ты провидец?
Тем более защита от копирования пока что работает только в последнем старфорсе(ну не успели еще обойти его ).
Если немогут сделать по закону и качественно, то пускай вообще неделают. Что-то я невиижу особой пользы от этой защиты кроме вечного гемора. Пираты как продавали свои диски так и продают. И самое смешное что пиратской продукцией пользуется большая часть людей. А все эти защиты - это способ срубить денег, вот и всё(компании которая делает старфорс)
Member
Цитата:
Ты разработчик старфорса? или ты провидец?
провидец, разработчик, президент, и другие авторитетные личности... только им можно верить что прямые либо пересекаются, либо параллельны ЗЫ кстати разработчик так и сказал, его даже только что паштет цитировал
Цитата:
А я тебе ничего доказывать не обязан
а че пыжишся?
Цитата:
По последним данным я никогда ничего не воровал
и не пи***болил и не тормозил по последним данным ржу не могу, оно еще и разговаривает
Member
Цитата:
даже без этой фичи, сломал диск - сам виноват, и уж коли хватило денег хатку прикупить, может хватит 300р купить еще одну копию.
Вот только ненадо мне говорить куда и как мне тратить деньги, из-за того что мне не предоставлено законное право сделать 1 копию на черный день я должен выкидывать деньги на ветер?
Цитата:
сломал диск - сам виноват
а кто это отрицает? Вот то что кто-то ущемляет меня в моих правах - это да.
Цитата:
даже когда каждый день по нескольку раз вставляешь диск его хватит на год
Когда вставляшь диск каждый день(а то и по нескольку раз) вероятность сделать царапину в "нужном месте" возрастает кратно числу втыканий диска.
Цитата:
как уже неоднократно было сказано, ничего из того, что вы требуете не является тем чего вы хотите. что бы ни сделали разработчики, вы всегда будете недовольны.
Я буду доволен только тогда когда мне предоставят возможнось сделать копию. Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд B08AHМнение человека который неразбирается полностью в данном вопросе я авторитетным не считаю и считать никогда небуду. Авторитетным(в данном случае) я считаю мнение разработчиков защиты и тех кто её взломал.
Цитата:
ЗЫ кстати разработчик так и сказал, его даже только что паштет цитировал