Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Что это вы ко мне подкатываете? На симпатию надеетесь? Увы, нам с вами не по пути. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд nikitanikitin А я указываю вам на ваше не совсем корректное поведение. Попробуйте прочитать ещё раз и да снизойдёт на вас благодать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Just Gay Извините но это Вы, так сказать, вошли в чужой дом без приглашения и еще указывали что и как делать. Так что реакция у хозяев вполне предсказуема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
slx писал(а):
то бы выступить в роли любимой жены я полагаю?
Ты ищешь сдесь людей той же ориентации, что и ты. Я не из этих. Погоди до 30 числа один горчичник пропадёт.......вот тогда и поговорим. nikitanikitinInSite Чтож сравнили меня со шпаной.....очень приятно.Just Gay У меня тут точка недалеко....там таких расценок нет. А никтар получше чем за 25 евро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
nikitanikitin Гы... Действительно перестаёт быть томным... Пух прочитал мои девять пунктов, плюс все замечания и решил всё учесть... прокололся только...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Just Gay Понимаете ли, любой воспитанный человек никогда не будет затрагивать денежную тему при общении с незнакомыми людьми и по этому делаем вывод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Почему то вспомнился мультфильм про винни - пуха. Помните тот момент когда они сорвались с пятаком на дело ? Ну мёд тырить у пчёл ! Так вот он решил пчёл нае.. обмануть вообшем он их решил. И песенку ещё такую пел:
Я тучка, тучка, тучка
Я вовсе не медведь
Ох как приятно тучке
По небу летеееееть*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Just Gay
Just Gay писал(а):
Вы из той породы, что прощается, но не уходит? Забавно, ей Богу...
Читать, читать и ещё раз перечитывать... Это мой клан... Куда я собрался уходить-то? Добавлено спустя 59 секунд Sicvestoratium Как тебе мой стишок утренний? Вроде потешный...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Хорош покупать блоки питанья на сдачу! Не играйтесь с судьбой, не действуйте наудачу! Хреновый блок - совсем не подарок! Сыпят ошибки чудные, из мамы возможен огарок! ... Вы думаете: что за фигня приключилась? Новенькой комп, а игра затупилась... В сервисном центре вам скажут: видюха! Купите новую, чтоб летала игруха! ... Чуть мене $200 потратили на GTO. Под ваш AGP это самый оно! И что же мы видим? Всё та же фигня! Покупка новая вас не спасла! ... Вы в трауре, в панике - что делать теперь? Как разрулить компа мудотень? Под подозреньем девайсы все... Не верьте сервису, используйте мозг_точка_exe! ... Дыбаем комплектуху у овера-соседа... Покупаем пива, зовём в гости, чтоб не сделать самим врЕда! Он припрёт весь оверский софт на флэшке в мобиле Будет шаманить и гонять тесты нехилые! ... Всё, вроде, чётко: темпа на проце, Троттлинга нет, и память вполне... SMART говорит, что жёсткий в порядке Видюха прогнала все 3DMark'и... ... Вы в непонятках: что скажет вам спец? Неужели действительно полный ****ец? Овер-сосед просто под пивом... Незаметил он надпись шрифтом красивым... ... Floston, всего 300W... Так вот оно что и кто виноват!!! Дальнейший осмотр сей дикой коробки Выявляет причины всей нервотрёпки... ... Попален разъём питания PSU! Ещё бы чуть-чуть и пошло б всё в ****у!!! Люди! Прошу вас: не действуйте наудачу! Не покупайте блоки питанья на сдачу!!! ***
Вчера... накипело...
Ванёк, я токма щя прочёл. Понострочили то не слабо. Ваш диалог двустраничный читал а самое интересное пропустил. Действительно в стиле Маяковского. Сила. Пару речёвок можно дажне на нетленные лозунги пустить. Вот если бы у нас был сейчас коммунизм то такую вот нетленочку можно было бы вполне встретить при входе в комп. салон.
Цитата:
Товарищ ! не действуй наудачу! Не покупайте блок питанья на сдачу!!!
Малость изменил для пущей убедительности. Тема вообшем понравилась, может даже будим её развивать. С таким то началом ! Что скажут деды ?