Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
-=alex-forewer=- писал(а):
я например в сетевую безшейдерную и с кривой физикой и тенями версию играл с типом по сетке несколько часов, причём играть хотелось, так как это не CS и не многое другое, а что-то новое!
Да,увлекает здорово!Правда народу в Интете немного играет.
Там,вроде есть шейдеры.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
POMAHbI4 Я в инете не играл, я только по лану. Шейдеры может и есть, но только 1.1 и то я честно говоря не уверен, что они рендерятся. Кстати к меня почему-то Антиалиасинг не работает, непойму почему, уже всё перепробывал (вроде всё), у меня Build 2215.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
А в С.Т.А.Л.К.Е.Р.`е HDR`а может и не будет (в чём я сильно сомневаюсь), то будет как минимум BLOOM, что тоже не плохо выглядет!
Блум - фигня, ничего не дающая графике кроме возможности замаскировать за этим "крутым" спецэффектом общее убожество (что можно явственно наблюдать в ряде игр). Вот правильно применённый хдр - это сила.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Здрям всем, извините я за веткой не слежу, тут зашел на http://stalker-game.ru/ и узнал что утверждена дата выхода.
Так вот вопрос, может появились какиенибудь новые демки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Сегодня мы хотели бы сообщить вам приятную новость: дата выхода игры S.T.A.L.K.E.R. официально утверждена на первый квартал 2007 года. Мы будем держать вас в курсе относительно более точного времени выпуска игры в свет.
ну это они и раньше говорили...
_________________ всем модераторам спать... дружить.
хм... Ждалкер - как много в этом слове)) после той альфы которая летала на туалатине 1.3ггц и мх400 очень хотелось в него поиграть. а еще когда ролики смотрел + физика тогдашняя понравилась ибо как раз с другом собственную делали)) ну а после продажи игры американцам(чтоб эти твари подавились) кгда даты выхода переносили а так же системки все увеличивались - играть хотелось меньше.. =) ИМХО сталкер теперь лишь коммерческие проект - а не как задумывалось(ответ наш всяким ДУМам и фаркраям). так что будут просто рубить деньги..(не зря ж обещали сначала на англ. языке сделать и в США выпустить сначала... а лишь потом на русском у нас) - но это не точно)) я собственно проблемы не вижу - выйдет хорошая игра - хорошо а не выйдет.. ну жили же без нее))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
теперь у на с 2 проекта с датой релиза "THAT IS DONE" - эпопея про дюка и ждалкерс, у меня такое впечатления что люди ушедшие из CSG сделают свой Metro 2033 на том же движке быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24